![]() |
80-Дерево >Вишь, как по импорту скучает..."-а чягось мы сопли распустили и ниче не можем подобное импорту делать? Кроме зависти,понтов и грызни ничего толком и не производим.Тяпки и лопаты даже из Китая. |
81- Так НЕ ВЫГОДНО делать - то. :) |
[quote=Saero;40855336]"Включать дурака" возможно(имеет смысл) только на соответствующую аудиторию.[/quote] приведи выдержки из минских соглашений где написано что РФ что то должна.. и где вообще в тексте есть упоминание РФ.. |
83-KinDzaDza > Действие некоторых из пакета санкций в отношении РФ находится в зависимости от восстановления контроля ВСУ над захваченным РФ участком гос.границы Украины(в числе прочего). Те или иные решения об этом принимаются персонально г-ном Путиным, вне зависимости от наличия или отсутствия упоминания РФ. ("шахтеры", "трактористы", "трофеи и склады" вне контекста - влияние примитивной лжи распространяется не далее ТВ ресурсов для невежественной части населения) |
[quote=Дерево;40850146]41- А они были? [/quote] Дыкть, ты ж как-то напейсал, что для СССР 2.0 они-таки нужны. |
[quote=KinDzaDza;40856938] Цитата: Сообщение от Saero "Включать дурака" возможно(имеет смысл) только на соответствующую аудиторию. [b]приведи выдержки из минских соглашений[/b] где написано что РФ что то должна.. и где вообще в тексте есть упоминание РФ.. [/quote] [quote=Saero;40858402] 83-KinDzaDza > Действие [b]некоторых из пакета санкций[/b] в отношении РФ находится в зависимости от восстановления контроля ВСУ над захваченным РФ участком гос.границы Украины(в числе прочего). [/quote] Вот и поговорили. А потом либерасты удивляются, что их идиотами считают. |
85- Не вертись, ОСВ. Я этого не писал. Пляски были? |
87 - пляски - были. И ты писал, что они тоже нужны. Принимал ли ты в них личное участие - не знаю. |
88- Старый ты балбес, ОСВ. Не бреши больше, ладно? |
89 - смысл мне брехать? Скриншот я не сдедлал, доказать не могу. |
[quote=Saero;40858402]Действие некоторых из пакета санкций в отношении РФ находится в зависимости от восстановления контроля ВСУ над захваченным РФ участком гос.границы Украины[/quote] 1 доказательств захвата границы??? где.. 2 я просил текст минских соглашений [b]где указывается что и как должна делать РФ[/b] иначе балабол первостатейный.. |
[quote=Saero;40858402]влияние примитивной лжи распространяется не далее ТВ ресурсов для невежественной части населения[/quote] :о))) Ну, ты, естественно, относишься к богоизбранной, в смысле- наиумнейшей среди наимуднейшей, части населения. |
[quote=KinDzaDza;40858746]1 доказательств захвата границы??? где..[/quote] Вы, судя по всему, пребываете в некой отдельной, своей реальности. На что имеете полное право. Не считаю возможным принимать какое-либо участие в Вашем персональном мировосприятии. |
93-Saero >текст давай.. минских соглашений.. балабола кусок... |
[quote=osv;40858615]смысл мне брехать?[/quote] это смысл всей твоей никчемной жизни... |
94-KinDzaDza > Чойта "кусок"? Не обижай Сайру. Он "абсолютный и полный балабол". Это его амплуа на форуме. Какие ты ждёшь от балаболки ссылки? |
я так понял, что щас дожимать нашу экономику будем, рейтинги начнут падать, потом-такие санкцыи в конце следующего года отменят и рейтинги снова взлетят, ибо манна повалится с небес тогда ) |
В парламент Франции внесли резолюцию об отмене санкций против России. В документе подчеркивается, что эти санкции "наносят вред французским экономическим интересам и противоречат фундаментальным интересам франко-российских отношений". По его мнению, они "абсолютно неэффективны и нелегальны". В резолюции предлагается правительству Франции "признать отмену экономических санкций и ограничительных мер, введенных Евросоюзом в отношении Российской Федерации и начать пересмотр политики санкций в отношении России". Эта резолюция может быть рассмотрена в Национальном собрании в январе будущего года. |
97- Не, тарас. Чем хуже в экономике- тем ВЫШЕ рейтинг управителя. |
[quote=Дерево;40864241]Не, тарас. Чем хуже в экономике- тем ВЫШЕ рейтинг управителя.[/quote] Помнится, кургиненыши тут заявляли, что чем хуже в России тем лучше для них, кургинят. Бгггг (с) |
Ты лучше про сахарок давай расскажи..... Это как - свекла не нафта, вырашивается у нас на полях, а цены прям забугровские...И всё вверх идут.... И когда же воны остановятся? |
100- Не тупи, сельхозпроизводитель, и не путай с большевиками. Оно не оне. |
[quote=Дерево;40864290]и не путай[/quote] От каких своих заявлений вы еще откажетесь? |
103- Дурак ты, Технолог.! И скучен... :( |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |