![]() |
[quote=Dizzy;40768617] ну если они есть, чего так бздеть то?[/quote] Ты, Диззи, видел член у комара? |
276-FHunt > Читать-то читают. Но и [em]непросигнализировавших[/em] я бы на их месте тоже на карандаш брал. |
279-Леприкон > Нусра постит прикольные ролики. |
275-Эвелина > Заявление Картера направлено на облегчение участи курдов, которых США считает союзниками в борьбе с ИГ. Не нужно толкований в стиле Кургиняна. Вовик зачем пожалел Эрдогана? Решил не увольнять пособника ИГ? |
Укрывательство преступления разве не является соучастием? Почему ватаны убеждают меня, что Путин покрывает ИГ? Куда мир котитсо! |
крутизна яиц политика в том, что он [b]говорит[/b]? да... раньше тупее онапы только сайми был.. потом там конкуренция обострилась..а щас тут прямо номинант прорисовывается очевидный.. |
286-NoThanks > самый крутой политик это который больше всех звездит? ОМГ! |
284-Dizzy > должна констатировать, что с последнего твоего пришествия прибавление произошло только в весе туловища) |
288-Эвелина > Просто моя вежливая манера общения немного изменилась. На самом деле она стала еще вежливей, это качественные изменения оппонентов произошли. |
[quote=Dizzy;40768683]Укрывательство преступления разве не является соучастием? Почему ватаны убеждают меня, что Путин покрывает ИГ? Куда мир котитсо![/quote] А кто укрывает? Доказательства НАкрывают.:) |
287-Dizzy > "А Эрдоган с железными шарами оказался."..."Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган [b]заявил[/b]".."самый крутой политик это который больше всех звездит? ОМГ! " кто знает это что за разновидность отставания в развитии? еще имбецильность или уже дебильность? |
[quote=Satanas;40768642]я бы на их месте тоже на карандаш брал[/quote] Подозреваю, мы тут все уже давно и "на карандаше", и "по ранжиру", и со всеми своими "явками-паролями". |
[quote=Dizzy;40768747]Просто моя вежливая манера общения немного изменилась. На самом деле она стала еще вежливей, это качественные изменения оппонентов произошли.[/quote] Да не... мы всё те же. Это ты стал ещё упоротей, почти догнал хохломоскаля.:) |
291-NoThanks > [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Деменция]деменция[/url] |
[quote=Dizzy;40768655]Вовик зачем пожалел Эрдогана? Решил не увольнять пособника ИГ? [/quote] А кто тебе сказал, что он его "пожалел"? Идёт планомерное лишение Эрдогана влияния и власти. Сейчас пока в Сирии, а потом будет Курдистан. |
290-Снег >[img]http://s017.radikal.ru/i414/1412/e3/46d71c2470ed.jpg[/img] |
Вот бы ВВП вдруг появился на нашей базе в Сирии... с него станется. :о))) Шоб вопили либероиды по поводу таблицы Менделеева в яйцах отдельно взятого руководителя? |
Ватаны перешли на оскорбления. Слив засчитан :))) |
296. Я дал их тебе по самые не могу.:) Пунхт 274.:) |
299-Снег > Своими словами содержание первой серии? |
[quote=Dizzy;40768859]Ватаны перешли на оскорбления. Слив засчитан [/quote] Бггггг!!!!(с) [em]"Санитары перешли к смирительной рубашке. Слив засчитан!"[/em] |
[quote=Dizzy;40768912] Своими словами содержание первой серии?[/quote] Это немое кино.:) Просто смотри. Вторая серия продолжение первой, та же точка. Только звук прикрути.:) |
302-Снег > не посмотрев ранее я бы не спрашивал. Может есть стопкадры по времени чтобы заметить бензовозы? |
Смотю Снега застопорило... почему бензовозы прямоугольные? |
[quote=Dizzy;40768970]не посмотрев ранее я бы не спрашивал. Может есть стопкадры по времени чтобы заметить бензовозы?[/quote] Раскрой на весь экран, там видно. [quote=Dizzy;40769032]Смотю Снега застопорило... почему бензовозы прямоугольные?[/quote] Ты не поверишь.:) Чесслово влом искать, на авторском арабском канале есть ещё два видео после того как. Так вот на одном пожарные остатки "баррелей" из сгоревшего кузова выкатывали.:) |
305-Снег > время на видео с бензовозами пересекающими границу? Мне не нужно арабское, объясни что ты мне тут суешь. |
Отстойник возле сирийско-турецкой границы, четай "рынок" нафты и его уничтожение. |
307-Снег > ну так нефть возят в пакетах для молока или в мешках для цемента? |
[youtube]watch?feature=player_embedded&v=LhudIKS-HTQ[/youtube] |
И бензовозы, и бочки, и дата. Кушай, Диззя, не обляпайся. |
309-FHunt > На видео: цементовоз, бетономешалка и 2 обгоревшие пустые бочки. Это все? |
Блок НАТО в ближайшие недели подготовит пакет мер по обеспечению безопасности Турции и будет пристально следить за ситуацией на юго-восточном рубеже альянса, говорится в заявлении глав МИД стран — членов НАТО по Турции. При этом инцидент с российским Су-24, который Турция сбила над Сирией 24 ноября, в заявлении не упоминается. Министры, которые проводят заседание в Брюсселе, напомнили, что "безопасность альянса неделима и что союзники выражают решительную солидарность с Турцией, которая сталкивается с многочисленными вызовами с юга, включая террористические угрозы". РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20151201/1333987299.html#ixzz3t6aJ09WQ[/url] |
Остатки одного бензовоза кажется всетаки на видео есть. |
311-Dizzy > Тю... Ты тока што, як свыня недорезанная визжал - "где бочки? где дата?", а теперь количеством бочек недоволен? Ну, извини... остальные бочки как-то, специально для тебя, не сохранились. |
Видео 0:18 - цементовоз 0:20 - по отверстию больше на бетономешалку похоже, 1:01, не это точно бетономешалка. Получается россияне разбомбили бетономешалки и цементовоз? |
[quote=Dizzy;40769216]не это точно бетономешалка[/quote] Да-да. А чуть ближе к оператору - это фигурная крышка от бетономешалки. |
+315 город Ad Dana на видео довольно далеко от пунктов пропуска через границу |
316-FHunt > 1:07 - с другого ракурса, это бетономешалка! |
[quote=Dizzy;40769263] город Ad Dana [/quote] Не звизди, это насяльника гражданской обороны Ад Дана.:) Место - шоссе Баб Аль-Хава.:) |
319-Снег > УГУ, вот пункт пропуска [img]http://6.firepic.org/6/images/2015-12/02/6tovyqbkh3si.png[/img] Осталось сделать негатив и заявить что это бензовозы :) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |