![]() |
117-масон_ >осуждаешь? одобряешь? |
120-2022 >Не хами,да не будешь послан [filolog]нах[/filolog].. |
121-Beholder >Одобряю. |
124-Sk7 >В жопу Путина,так как оттяпывает жирный кусок Сирии. |
[em]Турецкие войска начали военную операцию против пехоты коалиции США в Сирии. Солдаты наносят массированные удары по курдам, в том числе из тяжелой артиллерии.[b]Курды являются основой сухопутных сил Коалиции США. [/b][/em] |
127-Falcon >СтарО.Уже не являются.К тому же Израиль и Турция объявили о полном восстановлении дипотношений.Зажимают друга Путина Ассада в тиски. |
129-Sk7 >Просто ушли,красиво.Даже ваши это признают: [url]https://ug.tsargrad.tv/articles/kurdy-ili-drug-redzhep-kak-rossii-zashhitit-svoih-sojuznikov-v-sirii-ot-turok_581817[/url] |
131-Sk7 >Когда насобираешь гроши на талон интернета,откроешь ссылку и почитаешь. |
132-масон_ > мне так кажется, что ссылки полоумного престарелого клоуна никто не будет открывать и читать, как бы ты не кривлялся))) |
[quote=масон_;48931381]СтарО.Уже не являются.[/quote] Та тышо.это тебе курды лична сообщили? |
134-Falcon >ГосДеп.Тебе жёнка талон на тырнет не выдала? Ладно ссыкун ссыт ссылку "Царьграда" открыть.Но ты то ещё способен?) |
136-Sk7 >Не волнуйся так.Помогаю,регулярно. Если тебе твоя пропитая почка не нужна,с удовольствием возьму и продам. |
Ты ему шлагбаум открой на парковку)) |
Да ладно, он на верх заедет. Там же шлагбаум дебилы ставили. |
[quote=Sk7;48931510]за откат за установку[/quote] Не, за то что кабель по парковке проложили. Не успеет обоссать, охранник с Шафрана ушатает быстрее. |
А тут куда бежать? С одной стороны Шафрановские чуваки, с другой стороны вечно охранники тусутся из охранного агентства. Нееее, тут точно огребет. Еще и полицаи по вечерам в парке шляются, помогут отмудохать... |
[quote=масон_;48931458]ссылку "Царьграда" открыть.Но ты то ещё способен?) [/quote] зачем? |
148-Falcon >Да и правильно.Зачем?[quote=Sk7;48931472] 137-масон_ > Приди и возьми, чмо. Когда и где тебя ждать? [/quote]Жди всегда и везде.Ходи и оглядывайся. |
Масяня, рекомендуют не по сторонам головой вертеть а под ноги смотреть)) |
150-2022 >Засунь свои рекомендации себе же в жопу,двоечник. |
Да что ж у тебя всё жерез жопу происходит?))) Мечтаешь себе побольше туда всего и разного?))) |
151-масон_ > Ты явно сдвинул в Грузию.сильна смелый |
153-Falcon >В Пашковке я.Поближе к аэродрому. |
Во время встречи во Львове Зеленский с Эрдоганом обсудили: возможность усовершенствования зерновой инициативы; 1) ситуация вокруг Запорожской АЭС и ядерный шантаж со стороны оккупантов; 2) масштабное воровство Россией зерна на временно оккупированной территории Украины; 3) затронули вопросы оборонного взаимодействия; 4) послевоенное восстановление Украины. |
Масон такой смешной в своем идиотизме... |
Масяня, ну ты бы потрудился и нашел ссылку на Турецкий источник. Зеля и Резникову втирал сегодня что Гутерешем перетер за АЭС, хотя Гутереш еще вчера отрекся от этого базара))) |
156-Технолог >157-2022 >Так и знал что ничего умного сказать не можете. 157-2022 >ПНХ |
Масяня, ну же дешевый чмошник и лжец. |
[quote=масон_;48932109]Так и знал что ничего умного сказать не можете.[/quote] [quote=масон_;48932109]ПНХ[/quote] Я смотрю твой ум только три буквы и смог родить, хотя, тут явно не ум, а рефлекс. Там ума в принципе нет. |
[quote=масон_;48931821]В Пашковке я.Поближе к аэродрому. [/quote] а доказать можешь?ну не верю я тебе.ты либо врешь либо идиот |
160-Технолог >Больше не достоин. |
[quote=масон_;48932118] 160-Технолог >Больше не достоин. [/quote] Большего ты и не можешь, твой уровень это васявинниэвелина... |
163-Технолог >Тебя то чего это так волнует? Общайся в высшим обществом типа 2022.Или тебе я,Вася,Эвелина запрещаем? И заметь,я твой уровень не обсуждаю.Мне он до фени.А у тебя болезненное чувство неполноценности выражается в унижении и оскорблении других участников форума. |
[quote=масон_;48932135]в унижении и оскорблении[/quote] Люблю правду говорить, лядь обозная. |
Представитель президента Турции Ибрагим Калын рассказал в интервью CNN, что в Анкаре считают, что основой для заключения любого соглашения с Киевом должна быть передача Крыма Украине. [url]https://russian.rt.com/world/news/1040656-turciya-poziciya-krym[/url] |
Вывод?в Анкаре понимают что с клоуном зеленским никаких соглашений не будет |
166-KohaVasin > пусть считают. Турки и Крымнаш не признали, и живём как-то с этим. |
Генеральный директор турецкой компании Baykar, производящей военные беспилотные летательные аппараты Bayraktar, заявил об отказе поставлять данные [filolog]БПЛА[/filolog] в Россию. В интервью "Русской службе Би-би-си" Халук Байрактар, женатый на дочери президента Турции Реджепа Эрдогана, заявил, что его компания "полностью на стороне Украины". Глава компании добавил, что "ничто не затмит сотрудничество с Украиной", вне зависимости от того, какую сумму за потенциальный заказ могла бы предложить Россия. |
Несмотря на заявления Анкары о том, что она нейтрально относится к проводимой Россией специальной военной операции, стало известно о том, что турецкие самолёты были задействованы для проведения разведки над центральной частью Чёрного моря и Крымом. Об этом свидетельствует недавний полёт самолёта дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-7T над побережьем Румынии. Согласно данным сервиса «ADS-B Exchange», турецкий самолёт дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-7T осуществлял разведку над водами Чёрного моря около трёх часов. Траектория полёта турецкого военного борта указывает на тот факт, что последний следил за Крымом и центральной частью Чёрного моря, хотя ранее Турция не оказывала НАТО помощь в проведении разведывательных миссий. |
170-БеллаДонна >Так может они не для НАТО следили, а для себя любимых. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |