![]() | [1] [2] |
39-952856 > неюю чирий гнойный выдавить - это не зло.. точнее это зло самому чирию, а человеку -одн добро.. [b]так что я добрый раз людям добра желаю.[/b]. |
41-OSland >Если вертушка рухнет, то рухнет на населённые районы. Злой ты. |
42-952856 > не не злой.. кроме вохра никто не пострадает.. а люди в метро переждут.. |
43-OSland >Ага, стоишь ты в пробке, а на тебя вертушка падает. |
44-952856 > Осланду две надо. Маловато ему, маловато! |
45-Lich > чтоб уж точно на 146% :) Живучие оне, Оселанды. |
[quote=Winny;27313506] рекомендую не тупить :) [/quote] Настоятельно рекомендую нарастить оперативу в БК! Я совсем недавно говорил Вам, что Ваша монополия ни на что тут не нарушается! А из гипотетических ситуаций мне более симпатична такая, что я вижу в Вас интересного собеседника! Понимаю, что и Вам тоже! )))))) Помните мою рекомендацию - держаться от мена на дистанции не меньше двух постов? [quote=Winny;27313506]я буду учитывать в дальнейшем.[/quote] Совершенно верно, мол.чел.! Вы поняли все правильно! |
я уж думал опять похороны генсеков хотел обрадоваться.. |
37-OSland >чоб они бились? Они ж не поляки с непотребными гордынями= обидами, коих господь утихомирил... |
49-ingvor > чем меньше говна тем легче дышать.. [b]как то так.[/b]. а там поляки оне или оне немцы - нас уже то не трогает за вымя.. Гы.. !! :)) |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |