![]() |
[quote=ЭрикМария;42546442]Я, вот , Никиту Михалкова знаю. В 96-м имел честь быть приглашенным на кофе, поговорить... Из этого, по твоей логике, я - лучший специалист в российском кинематографе? [/quote] От чо ты влезла, Маша? Четай, Снег сам видел рейдерский захват и имеет инфу из первых рук. |
[quote=Снег;42546554]Снег сам видел рейдерский захват и имеет инфу из первых рук.[/quote] Рейдерский захват? Небось, еще в проклятых ельцинско-гайдарских 90-х? |
81-Снег >Снежок, чел тебе конкретный вопрос задал, покупали предприятие для того чтоб обанкротить? А ты змеюкой извиваешься, прямой ответ не даёшь, несёшь всякую ахинею, ещё и хамить стал... Вывод - брехун. |
[quote=ЭрикМария;42546775]чел тебе конкретный вопрос задал, покупали предприятие для того чтоб обанкротить? А ты змеюкой извиваешься, прямой ответ не даёшь, несёшь всякую ахинею, ещё и хамить стал... Вывод - брехун. [/quote] Твоё мнение, чрезвычайно важно для меня.:) Если бы Мыколе было бы действительно интересно, я бы описал детали в подробностях, но поскольку он уш как родной и весь облупленный, я не стал этого делать в пустоту. Какого рожна ты выскочила, ума не приложу.:) |
[quote=ЭрикМария;42546401]Ей Богу, придурки.... Чечня - это нефть. Хорошая нефть. высококачественная. Из того же бассейна, что и кувейтская, иракская... А отсюда и цены на электроэнергию. [/quote] Придурок ты и есть.... Причем здесь нефть и тариф на электроэнергию? Производство электроэнергии в Чечне состовляет 1%. Кроме электроэнергии - в Чичне и за газ нихрена не платят. И куча других налогов - им похрен. Зато дотации на мечети - это подавай им... |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |