![]() |
[quote=kapysta;40493338]Судья Козлов, который уже несколько раз приговаривал Дарью к административному аресту,[/quote] Этот персонаж заслуживает особого внимания, а если копнуть его дела из 90-х, которые он вел то дашка просто божий одуван. Уже более 20 лет безвылазно сидит на одном месте. Коррупцию развел невероятных масштабов и все сходи с рук. Понаберут же в судьи - Козлов |
3-kapysta >Я чего то не понимаю, а где здесь в биографии Полюдовой встречается Красноармейский район, ну естественно помимо судебного заседания???? |
[quote=Devi_Jones;40495069]Понаберут же в судьи - Козлов[/quote] за оскорбление судьи уголовка, так масон говорит, послушал бы... |
43-kapysta >все правильно там написано, судья который судит козлов. Только козлов надо было с маленькой буквы писать. |
[quote=kapysta;40495090]оскорбление судьи уголовка[/quote]Это не оскорбление, это частное мнение. |
43-kapysta >а не является ли оскорблением для граждан судья -коррупционер, поговори с любым с красноармейского района кто такой Козлов. |
[quote=Devi_Jones;40495460] кто такой Козлов.[/quote] Расскажи. |
Масон ушел в подполье?))или ему тырнет уже не доверяют,старому маразматику Чтоб контору не палил |
вот так видишь заголовок - и думаешь: а вдруг там реальная сила.. заходишь в тему - видишь пару калек и дебилов и понимаешь: не, все хорошо.. а потом задумываешь и понимаешь: не, всетаки плохо.. жаль, что такие дегенераты... |
Организатору Марша за федерализацию Кубани Дарье Полюдовой, которая вышла на улицы с плакатом «Украина, мы с тобой», грозит 3,5 года колонии-поселения. Об этом пишут Грани. Отмечается, что прокурор, которая обвиняет активистку в призывах к экстремизму и сепаратизму, запросила именно 3,5 года наказания. Активист "Солидарности" Виктор Чириков в своем Twitter уточнил, что в своей речи прокурор основывалась в первую очередь на показаниях, которые в марте дал против обвиняемой Сергей Титаренко, позже оштрафованный на 100 тысяч рублей по другому "экстремистскому" делу. Выступая в процессе Полюдовой 22 сентября, Титаренко запутался в своих показаниях. Полюдова, со своей стороны, настаивает, что она выступала за ненасильственные революции, а не те, о которых говорит прокурор. Адвокат Полюдовой Андрей Сабинин расценил дело как преследование за выражение активисткой собственного мнения. "В деле Полюдовой три эпизода. Первый квалифицирован по части 1 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму), предусматривающей до четырех лет колонии. Активистке инкриминированы выход 4 апреля 2014-го в одиночный пикет с плакатом "Не война с Украиной, а революция в России! Не война, а революция!" и публикация своей фотографии с этим плакатом на личной странице во "Вконтакте". По второму эпизоду Полюдовой вменена часть 2 статьи 280 (публичные призывы к экстремизму через интернет), санкция которой составляет до пяти лет колонии. Это обвинение активистке инкриминировали за репост 16 июля 2014 года на своей ВК-странице чужого текста, содержащего такие фразы: "Просыпайся, народ!.. Почему мы не можем убрать Путина, а затем сделать социалистическую революцию?!!! Хватит уже спать! Пора выйти на площадь и свергнуть этот режим!". Наконец, третий эпизод дела квалифицирован по части 2 статьи 280.1 УК (публичные призывы к сепаратизму через интернет), также предусматривающей до пяти лет. Это первый случай возбуждения дела по статье 280.1. Полюдовой вменена публикация 5 августа 2014-го - также на личной странице во "Вконтакте" - текста под заголовком "Врежем по Путлеру его же оружием", - пишут "Грани". Активистку арестовали в августе 2014 года. Полгода она провела в СИЗО-5 центрального главка ФСИН в Краснодаре, после чего ее освободили в связи с истечением предельно допустимого срока досудебного ареста по вмененным обвинениям. Предварительные слушания по делу Полюдовой прошли 26 августа. Разбирательство по существу идет с 15 сентября. Свою вину активистка не признает. Как сообщал "Апостроф", сегодня суд вынес приговор россиянину, который пикетировал с плакатом "Путин – гибель России". |
50-kapysta > вангую в треде Витю с "она - взрослый человек, и я тут не при чём". |
[quote=kapysta;40493338]Мы точно не знаем, где в этих постах пропаганда нацистской символики, потому что материалы дела нам не дали[/quote] А вот за что осудили Юлию Усач: [em]Хочу расставить все точки над "i": к административной ответственности меня привлекли не из-за работ художников Кукрыниксов. Этот замечательный художественный коллектив появился в моём деле чисто случайно: я в шутку предложила прокурору Кузнецову оштрафовать вместе со мной ещё и советских карикатуристов, так как они почти в каждом изображении рисовали свастику. На что и получила в ответ ту самую знаменитую эпохальную фразу: " если надо будет - мы их и в кабинет вызовем, и к ответственности привлечём". В моём деле фигурировали совершенно иные картинки, включая изображения советских солдат, бросавших фашистские знамёна на параде Победы 1945, и высмеивание новой униформы для почты России за её схожесть с нацистской.[/em] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sud_oshtrafoval_krasnodarku_za_publikaciyu_antifashistskih_karikatur-7197744-3.html[/url] Понятно, что кривосудьи, такое творящие, уже давно у себя совесть ампутировали. А штатные форумные пропагандисты, выходит, тоже к такой операции готовятся? Или уже её сделали? |
[quote=osv;40825065]А штатные форумные пропагандисты, выходит, тоже к такой операции готовятся?[/quote] ты главное псаки свои фильтруй и думай дважды над написанным! а то и тебе ченить инкриминируют... [quote=osv;40825065]Понятно, что кривосудьи, такое творящие, уже давно у себя совесть ампутировали.[/quote] за оскорбление судьи статья... |
[quote=kapysta;40825332]за оскорбление судьи статья...[/quote] Ты про ампутацию совести? Дыкть, совесть - понятие не юридическое, а человеческое. Ты-то сам можешь дать оценку тому, что человека осуждают за фотографии Парада Победы? Или уже ампутировал? |
[quote=osv;40825431]Ты-то сам можешь дать оценку[/quote] я могу то быть понятым когда за тобой придут |
[quote=kapysta;40825760]я могу то быть понятым когда за тобой придут[/quote] В бессовестных понятых не нуждаюсь. |
[quote=osv;40825869]не нуждаюсь[/quote] нет времени объяснять, тогда крути педали, пока не дали... |
[quote=osv;40825869] В бессовестных понятых не нуждаюсь. [/quote] "Я, я свидетель!.. А что случилось?"(с) |
Прокурорская проверка «неожиданно» началась на телеканале «Дождь». [img]https://v1.std3.ru/7c/83/1449493578-7c83eab146bf06229a702114c781c932.jpeg[/img] |
59-kapysta > У Винокурова, вроде, серьезные проблемы с какими-то соинвесторорами начались. И "обращение граждан" вполне может быть атакой на его медиа-активы. |
60- Он Кудрину бабки торчит |
Кстати, Лёха - такой же вор, как Юлия Усач - пропагандистка фашизма. |
62-osv > Кто такая "юлияусач"? Мы должны что-то знать о ней? |
[quote=FHunt;40827116]Кто такая "юлияусач"?[/quote] См. пост 52. |
64-osv > И?.. Еще раз повторю свой вопрос (немного перефразируя, чтобы до тебя дошло) - "кто такая юлияусач, [b]чтобы мы вообще интересовались[/b], какой-то информацией о ней?" Просто еще одна "нищагласная", которая попала на нары? И что? И кому она нафиг интересна? Посадили - пусть сидит. Отсидит - выйдет. Ну, или не выйдет, если по каким-то причинам не доживёт до этого радостного дня. "Да всем насрать!"(с) Та же фигня и с Полюдовой. |
[quote=osv;40825431]Ты-то сам можешь дать оценку тому, что человека осуждают за фотографии Парада Победы?[/quote] Осв, что там тебе за ложь на том свете грозит? Уже же тему все обслюнявили со всех сторон и установили, что там были не фото, а демотиваторы, что как бы совсем не одно и тоже. |
[quote=osv;40826986]Кстати, Лёха - такой же вор, как Юлия Усач - пропагандистка фашизма.[/quote] Михаила Ходорковского объявили в федеральный розыск. Ранее стало известно, что Ходорковский вызван на допрос в качестве обвиняемого по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в июне 1998 года. |
[quote=kapysta;40493426]Тут вспоминается, как еще в советское время план по посадкам называли – «шкуркоплан»...[/quote] эт точно как щас помню вот еще одну шкурку поймали. это ж не настоящих бандюганов с оружием ловить бгггг |
0. почему сегодня душевное расстройство- шизофрению , считают экстремизмом. странно все идиотам место в психушке! |
[quote=kakadu;40830063]шизофрению , считают экстремизмом. [/quote] а потому шо "где посадки?" это ж не мэров-воров сажать, а дурочек |
[quote=FHunt;40827332]"кто такая юлияусач, чтобы мы вообще интересовались, какой-то информацией о ней?"[/quote] А ты прочти заголовок темы с самого начала, может, до тебя дойдёт. Хотя, не уверен. |
[quote=Технолог;40827746]Уже же тему все обслюнявили со всех сторон и установили, что там были не фото, а демотиваторы, что как бы совсем не одно и тоже[/quote] А ты шо, на полном серьёзе считаешь, что антифашистка пропагандировала фашистскую символику? Кстати, там, судя по всему, были [b]и[/b] фотографии, [b]и[/b] демотиваторы. |
Раньше подкидывали оружие, наркотики, теперь подкидывают просто "свидетелей". А суды готовы принять и утвердить "показания"... :) |
+73: [url]https://openrussia.org/post/view/11102/[/url] |
72-osv > думаешь, м-ду фа и антифа есть разница ? в чём ? |
[em]Допрос по делу о подготовке теракта.[/em] Дашу жарют на медленном огне... [url]https://openrussia.org/post/view/11102/[/url] |
[quote=osv;40830574]А ты шо, на полном серьёзе считаешь, что антифашистка пропагандировала фашистскую символику? Кстати, там, судя по всему, были и фотографии, и демотиваторы.[/quote] Вот смотри за руками... Твоё фото + [url]http://demotivators.to/submit/[/url] + твой телефон и надпись типа, "даю в попу, беру в голову" ты обращаешься в суд и я тут всем рассказываю, что меня засудили за распространение твоего фото. ... вот такая ловкость рук и никакого мошенничества... |
77 - кто о чём, а СергейКА о попе. Фашистскую символику антифашистка Усач пропагандировала или нет? |
[quote=kapysta;40831909]Допрос по делу о подготовке теракта. Дашу жарют на медленном огне...[/quote] Радуешься, что на беззащитного человека можно навешать что угодно? Жизнь - штука полосатая, как бы самому в такой ситуации не оказаться. |
[quote=Winny;40831616]думаешь, м-ду фа и антифа есть разница ? в чём ?[/quote] Любой нормальный человек - антифашист. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |