Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Эксперты: Мировое сообщество одобряет решения Путина (http://forums.kuban.ru/f1044/eksperty_mirovoe_soobshestvo_odobryaet_resheniya_putina-4449769.html)

Чoп 04.07.2013 19:40

[quote=KRIHA;31160793] (77) навскидку не могу сказать, но в памяти отложилось, что такое было. [/quote]не был, не участвовал, не читал, но осуждаю...
остальные твои утверждения из того же разряда "в памяти отложилось"?

KRIHA 04.07.2013 19:58

(81) я честно тебе сказал. я точно помню, что такое было. - я не обязан тебе быть энциклопедией.
Я сейчас слишком занят, чтобы по твоему хотению рыться в инете.

Чoп 04.07.2013 20:20

[quote=KRIHA;31161061] (81) я честно тебе сказал. я точно помню, что такое было. - я не обязан тебе быть энциклопедией. Я сейчас слишком занят, чтобы по твоему хотению рыться в инете. [/quote]ты можешь быть слишком занят, не вопрос,
но если не фатат времени написать "ИМХО", или "где-то читал" перед тем, как высказывать "сентенции",
то...
такое отношение и будет ко всему, что ты скажешь -
[em]Криха не помнит, откуда это взял,
подтвердить свои слова ничем не может,
гонит пургу...[/em]

если тебя это устраивает - не вопрос, светись здесь и дальше как балабол...

nickd55 04.07.2013 20:22

[quote=Сиджампо;31158635]И гомосексуальная семья также сдерживает распространение болезней и преступлений на сексуальном фоне. Два человека нетрадицтонной сексуальной ориентации прекращают бесшабашные , беспорядочные половые отношения, живут только вместе, взаимоконтролируют друг друга и финансово поддерживают . Что в этом плохого и не разумного?[/quote] - плохо то, что это активно выносят на публику и легализуют. Если бы они просто чпокались себе тихо, без легализации и без парадов - мне было бы поровну, а поскольку эту срань вытаскивают на белый свет, я считаю, что это вредит психике молодых людей. И "семья" (какая, нахрен, это семья?) педерастов может воспитать только такого же педераста.

Технолог 04.07.2013 20:42

Прелестно!
Кургинята начинают снимать маску противпутина и показывают свою пропутинскую рожу...

Бользен 04.07.2013 20:42

84-nickd55 >
Скажи -ка , твои родители [filolog]трахались[/filolog] открыто у тебя на глазах?
У меня никогда. И у подавляющего большинства россиян тоже. Почему ты убежден ,что гомосексуалисты будут это делать открыто? И почему ты убежден, что они будут обязательно затаскивать в свою кровать их приемного ребенка? А если они возьмут на воспитание девочку, то вообще у этих двух мужчин не будет к ней никаких сексуальных чувств, кроме как отцовских. Был какой-то сериал про девушку и двух ее отцов(один биологический-бывший уголовник, второй -юридический , бывший мент), сначала они враждовали в борьбе за внимание дочери а потом даже стали друзьями. Забыл как этот сериал называется. Но главное, они могли вполне нормально воспитывать дочь.Нормальные интеллигентные люди.
А подонки-педофилы бывают чаще в гетересексуальных семьях.

Pawlik 04.07.2013 20:47

0-KRIHA > запад Путина хвалит. Кургинян Путина критикует. Капиталистической запад Кургиняну враг.

Pawlik 04.07.2013 20:51

41-Сиджампо > ясно, значит нужен штамп в паспорте, чтоб не изменять?

Технолог 04.07.2013 20:54

[em]Кургинян Путина критикует.[/em]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fXW4jhwO6ds[/url]

Pawlik 04.07.2013 20:55

0-KRIHA > кстати, вот был в пятницу на свадьбе. Один пьяный немец (лет 25) требовал возврат границ конца третьего рейха. Вот он тоже Путиным восхещался.

Чoп 04.07.2013 21:25

[quote=Сиджампо;31161515]...[/quote]проблема в том, что все эти "гей-парады" зачастую выглядят как пропаганда гомосексуализма...

"инвалиды-колясочники" не выходят на марши "мы такие же как все",
они проводят пар-олимпийские игры - "мы тоже можем",
они - инвалиды, они это знают
и пытаются доказать, что могут жить в этом мире,
несмотря на

а "гомосеки" доказывают, что то, что они делают - это нормально

Бользен 04.07.2013 21:31

88-Pawlik >
Да разве только этим важен брак? Важны имущественные плюсы от брака. Наследство итд. Тебе ,европейцу это должно быть понятно.

KRIHA 04.07.2013 22:31

(90) одна бабка = один пьяный немец ... ну практически )
(87) в твоей фразе - вообще логики нет.

Pawlik 04.07.2013 22:32

92-Сиджампо > Ну объясни в чем разница между расписавшийся парой и парой без расписки. И те и другие 10 лет живут вместе и имеют общее имущество.

Pawlik 04.07.2013 22:33

93-KRIHA > не совсем так. Этот пример очень показателен.

Pawlik 04.07.2013 22:45

Вот немцкая праворадикальная страница. Восхищаются Путиным.

[url]http://www.pi-news.net/2013/04/putin-fuhrt-wdr-mann-schonenborn-vor/[/url]

РЕАЛЬНЫЙ 757 04.07.2013 23:38

[quote=KRIHA;31152270]Уорену явно импонирует позиция Путина в отношении запрета гомосексуальных браков, да и среди американских блогеров одобрительные отзывы о новом российском законе и о президенте не редкость. Они благодарят Путина за то, что он бережет детей от извращенцев, и радуются, что в России сохраняется здравый смысл.[/quote]
плюсану Уорену

osv 05.07.2013 00:26

96 - восхищаются его словами?
Или делами?

Pawlik 05.07.2013 00:34

98-osv > и тем и другим

Бользен 05.07.2013 01:07

91. Чоп "
гомосеки" доказывают, что то, что они делают - это нормально [/quote]

Чоп, поверь, гомосексуалисты мне тоже неприятны. Но я к ним отношусь как цивилизованный человек. Я согласен с заключением асихологов и иных врачей,что гомосексуализм -это не болезнь, это не передается никаким путем. Это норма. Мизерная, но норма. Есть люди с группой крови 1:, группой крови 2, 3,4. и кроме этого примерно 15% людей имеет не положительный резус -фактор (+), а отрицательный (-). И это что, они не нормальные уже? Они больные? Им нельзя в брак вступать? Проверьте досконально свовою группу крови с резус -фактором, может получиться, что вы имеете его (-). Хотя 85% людей имеет резус-фактор (+). И как будем считать вас ,если вы вдруг окажетесь с (-) ? Недочеловеками?Больными?Может вы подлежите уничтожению или изгнанию? Фашисты это бы сделали.Еще бы и так разделили людей. Гомосексуализм-это тоже норма, норма в меньшинстве. А люди остаются людьми и даже хорошими часто людьми, талантливыми. Почему же вы отвергаете их и судите по их послели. Вы разве собираетесь в ней оказаться?;о)) Пусть они живут как хотят, пусть брачуются с кем желают. Меньше на их особенность надо обращать внимание. Это не инвалиды в прямом понимании -у них есть мозги, руки , ноги, голова, сердце и все такое же ка у всех.,вот они и борятся за свои человеческие права не быть выделенными и в чем-то ущемленными.Если бы их не замечали и не отвергали, не выпячивали их сексуальную особенность, то и гнй-парадов не было бы вообще.А что за смысл был бы в них?

Saero 05.07.2013 01:37

76-KRIHA >[quote=KRIHA;31160721] другая интерпретация такова - что с перерывом - может еще раз два срока. более того - в других странах были такие прецеденты. то есть наша конституция в этом смысле неуникальна [/quote]
!!!
Вот как. Почему [em]еще[/em] только раз?? Может "с перерывами" до 104 лет, как какой нибудь условный коля лукашенко, вненародно одобряемый.

Не может. Это преступление.

saurus 05.07.2013 08:45

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушающей Европейскую конвенцию по правам человека 32-ю статью Конституции РФ, которая автоматически запрещает голосовать на выборах гражданам, содержащимся в местах лишения свободы.

sulfat 05.07.2013 13:43

Господа, вся политика на этой планете подчиняется одному сценарию. Этакий большой театр, где мы с вами техперсонал, даже не зрители.

KRIHA 05.07.2013 14:57

[quote=Saero;31163740]Вот как. Почему еще только раз?? Может "с перерывами" до 104 лет, как какой нибудь условный коля лукашенко, вненародно одобряемый. Не может. Это преступление. [/quote] это твое неправильное мнение. с юридической точки зрения.

Бользен 05.07.2013 15:21

104-KRIHA >
В России все так хитро продумано Вовой, что он может "царствовать" практически постоянно. Во- первых: нужного шута-мишку себе подобрал правильно: после двух сроков подряд , тот обеспечил ему маленький перерывчик от ответственности, не уходя далеко от кассы (трона), но теперь снова можно два срока подряд поцарствовать. А так как жизнь все-таки пока не вечная , приказал шуту увеличить каждый срок до 6 лет ( 2 ро 6 лет= 3 по 4 года) и хватит, а может еще отдохнув, пойдет в третий раз на новые "два срока подряд" ;о))

Бользен 05.07.2013 15:22

105-+ Так и помрет на троне. ;о))

Leprikon 05.07.2013 16:39

[quote=Сиджампо;31161515]Почему ты убежден ,что гомосексуалисты будут это делать открыто? И почему ты убежден, что они будут обязательно затаскивать в свою кровать их приемного ребенка?[/quote] Всё просто 90% Геев педофилы или склоны к педофилии...

[quote=Сиджампо;31161515]А подонки-педофилы бывают чаще в гетересексуальных семьях.[/quote] Банальная Гомосексуальная пропаганда которой они кормят на всех своих выступлениях...

Чукча 06.07.2013 08:59

Чoп 91 - 04.07.2013 - 22:25)
Чопушка - не спишь ночами? Гнобишь гомосеков? А воны же жовто-блакитные!!!!
----------------------------
А говорил, что на форум заходишь когда пьян. Никак снова горилку пробуешь?

Leprikon 06.07.2013 17:00

[quote=Чукча;31181085]Гнобишь гомосеков?[/quote]ты за гомосеков?

Saero 07.07.2013 01:28

104-KRIHA >
Суд - это лучшее из того, на что может расчитывать г-н Путин и подельники после данного преступления.

Сказку о голом короле группировка сделала былью. А стыдно почему-то мне.

Pawlik 07.07.2013 23:33

90-Pawlik > вспомнил, этот немец все возмущался, что его предки были вынуждены покидать Калининград. А сам он был из Любека :-))) я ему напомнил, что название Любек произошло от славянского слова любец, то есть любимый. Он и не знал.

Нам то проще. И мы в теме. Нас часто окружают не русские названия местности, типа Туапсе и так далее

Classic_T 08.07.2013 06:06

[quote=Pawlik;31200592]Он и не знал[/quote]
Ты ему еще напомни, шо Берлин, это древлеславянское Берлынь. Шоп уж совсем шаблон порвать:)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.