![]() |
Эксперимент признан проВальным «Новые стандарты Яшина»: жители Красносельского района подвели итоги годового руководства оппозиционера. [IMG]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/09/05/10/1536164785132038958.png[/IMG] Спустя год после муниципальных выборов жители Красносельского района пришли к выводу, что их голоса принесли Илье Яшину победу и высокую должность в то время, как обманутые москвичи не получили ничего. [url]http://mskgazeta.ru/politika/novye-standarty-yashina--zhiteli-krasnosel-skogo-rajona-podveli-itogi-godovogo-rukovodstva-oppozicionera.html[/url] ========== Букафф там много, сами читайте похождения Левы |
навальнятам нечего сказать? |
0-Хаус MD > говоришь «ничего не принесли»? Ну на фоне достижений президента за полгода (повышение НДС, повышение пенсионного возраста, падение рубля на 20% и тп) это просто ошеломительно успешный результат:) - Вот бы и Президент так смог, только представьте - доллар 55р, на пенсию в 60 лет, ндс =18%. Лепота! |
«Да хоть Яшин, хоть кто, — считает Василий Летов, участник группы «Красносельский – щит Москвы» в Facebook. — Эта молодая поросль типа него (Яшина – ред.) и Каца ещё хуже старых единороссов, те хоть многие выходцы ещё из советской школы, а эти никогда в жизни нигде не работали — ни в реальном производстве, ни в каком-либо реальном хозяйстве." ________________________ Лучше и не скажешь, про .... этих. |
[quote=HONDA;45970632]и Каца[/quote]Ково-ково??? |
3-Beholder 2018 >Начинать трэба с малого. На малом они не смогли не только навести порядок но еще и нагадили порядочно...от неуважения и прямых посылов своего элехтората в женский половой орган, до сожаления что не получилось своровать на празднике 9 мая... а ты опять о темнейшем.. ты всегда так ноешь когда ремня от мамки получаешь за бардкак в комнате? |
[quote=питон;45970659]Ково-ково???[/quote] Кац многолик! [em]Чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй[/em] (с) Но тут, видимо, имелся в виду некий Максим Кац, столичный деятель из "Яблока" |
4-HONDA > +100500 ! |
Там ещё где-то рядом Люся Штайн или Штейн, - Камешкова, короче. |
[quote=Темная материя;45970740]надо понимать, что они испытывают серьезное давление со стороны коррупционной системы[/quote]именно это заставило их [quote=Хаус MD;45970686]неуважения и прямых посылов своего элехтората в женский половой орган, до сожаления что не получилось своровать на празднике 9 мая...[/quote]??? |
[quote=Темная материя;45970824]я же сказал, деталей не знаю. там столько вранья, что даже разбираться не хочется[/quote][b]я говорю о видео!![/b] я их не раз публиковал, ищите.. там где они ведут себя как быдло с избирателями на собрании, и как они сожалеют шо бюджет 9 мая не распилили.. |
[quote=Темная материя;45970843]нет, спасибо. вообще не интересно.[/quote]ну вот видите.. как гавно на путина и ко собирать так вам это интересно.. а как про ваших, так уже нет.. |
[quote=Темная материя;45970863]навальный, который никакими обязательствами перед народом не облечен.[/quote]но это почему не мешает собирать деньги с народа |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |