![]() |
Академия наук,где отжигал вот этот кадр, та еще контора. [img]http://jewmil.ru/media/k2/items/cache/471bd07fdaa7b040f7ab8b2a13f8f35b_XL.jpg[/img] аш Солженицын (некоторые соображения о биографии Исаака Минца) Исаак Израилевич Минц родился в 1896 году в семье местечкового лавочника. О дореволюционном периоде его жизни известно мало. Сам Минц любил рассказывать красочные эпизоды из своей молодости, все они не выдерживают критики. Например, по его версии он окончил классическую гимназию и пытался поступить на математической отделение Петербургского университета, куда его, якобы, не взяли «из-за еврейского происхождения». Тем не менее, Минц, не смотря на подобное надругательство, всю жизнь следил за математической литературой. На самом деле Минц учился в харьковской фельдшерской школе, куда попал после учёбы в городском училище, а может быть хедере. Уровень его математических знаний хорошо иллюстрирует следующее воспоминание ученика: «Однажды я захожу к Минцу, он сидит за огромным письменным столом, заваленном книгами, рукописями, авторефератами и заполняет квитанции на оплату электроэнергии. Подняв голову и увидев меня, он как-то растерянно спрашивает: «Саша, сколько будет 5 и 6?» Я, решив, что он шутит, ответил, тоже в шутливом тоне: «12». Он тут же записал эту цифру, а затем, глядя мне в глаза, удивлённо говорит: «так много?», и мне стало неловко за свою шутку». Тем не менее, Минц действительно покупал книги советских математиков и даже иногда что-то цитировал оттуда. Делалось это в контексте академических интриг - для поддержания реноме учёного среди многочисленных академиков-математиков и академиков-физиков. Приметно так же Минц разбирался в гуманитарных дисциплинах. Даже в отредактированном издании его дневников* Талейран путается с Тамерланом, а Маколей - с Макиавелли. Правда, хорошая память и актёрские данные в данном случае позволяли ему имитировать образование более успешно. Он мог выучить наизусть цитату или латинское изречение, удачно рассказать исторический анекдот. [url]http://galkovsky.livejournal.com/101045.html[/url] |
помниться тему подымали про дорожные указатели на английском у нас. Типа слили матушку Россию подготавливают для НАТОвцев чтоб им проще было по стране передвигаться. Ещё знак [b]"STOP"[/b] на английском, это вообще жесть, для кого знак такой поставили? Явно сливают)) |
35-Нарт > нет, к сожалению. Задорнов слишком рано зазвездился, начал высокомерно и чванливо относиться к плебсу (да и к зрителям тоже). |
[quote=GreenSnake;43096328] 35-Нарт > нет, к сожалению. Задорнов слишком рано зазвездился, начал высокомерно и чванливо относиться к плебсу (да и к зрителям тоже). [/quote] это ты видишь.. а залы кипятком писают.. (вот такая неприятность случается к сожалению часто..) |
У нас к сожалению, а может к счастью хз многое чего скрыто от общественности. И все молчат. Откровенно и я лучше промолчу между своими перетру и нини) ЗЫ вот хотел про соседа профессора написать, написал и подумавши стёр) |
[quote=Нарт;43096357] У нас к сожалению, а может к счастью хз многое чего скрыто от общественности. И все молчат. Откровенно и я лучше промолчу между своими перетру и нини) ЗЫ вот хотел про соседа профессора написать, написал и подумавши стёр) [/quote] ага.. у меня тоже так было: - подумал и промолчал, а в другом случае подумал и сказал.. (хе-хе.. за оба случая ща стыдно.. тэйк-ит-изи..) |
[quote=kaldyr;43096379]а в другом случае подумал и сказал.. [/quote]У нас один сказал такое в свой адрес услышал)) Говорит хорошо с работы не уволили. Но он сам оттуда сбежал, под благовидным предлогом через месяц. |
[quote=Нарт;43096385] Цитата: Сообщение от kaldyr а в другом случае подумал и сказал.. У нас один сказал такое в свой адрес услышал)) Говорит хорошо с работы не уволили. Но он сам оттуда сбежал, под благовидным предлогом через месяц. [/quote] я и говорю: - всё на свете - х..ня.., кроме пчёл.. (и пчёлы - тоже х..я..) |
Мдааа! У сына аглицкий язык со второго класса начался! Совпадение? Не думаю! |
К сожалению сия собачья мова, аглицкий в смысле, используется не токо на западе. Вот чел щас поехал на промышленную конференцию в Индию, на каком ему там изъясняцца? Хорошо бы на русском, но то дело долгого времени, пока пиндосов не уроем с Божьей помощью, пока новые поколения не народятся. |
[i]Раджхан_ 50 - пока пиндосов не уроем с Божьей помощью, пока новые поколения не народятся[/i] И после этого английский останется международным. Он вроде эсперанто. [i]"В базовый лексикон английского языка входят менее 2400 слов. Если вы их знаете, то вы сможете прочитать 75% текста. Базовый лексикон русского языка включает в себя примерно 24 000 слов"[/i] Ву компрене? |
если полыхнет, то полыхнет вовсе не из Москвы, а из Екатеринбурга. Давняя безраздельная вотчина Госдепа в России. |
[quote=Свист;43096085] ... Это попахивает каким-то холопством – словно людей приучают к языку тех, кто метит в их господа. [url]http://politobzor.net/show-109934-dr...nnyy-kiev.html[/url] Нагнетает? [/quote] Полностью Вас поддерживаю!!! И в вопросе суверенитета, национальной самоидентификации, национальной гордости нас не должны сбивать всякие "Калошницы"! |
полыхнет из Карелии )) - там профинские сепары маннергеймофилы засели ) - |
[quote=Раджхан_;43096563] Хорошо бы на русском, но то дело долгого времени, пока пиндосов не уроем с Божьей помощью, пока новые поколения не народятся. [/quote] Кто такие "пиндосы"? Простые американцы или элита глобалистов, засевшая в Америке (ФРС), в Израиле, в Базеле, которые просто Америку используют для достижения своих целей по захвату мирового господства?! |
55-KRIHA > тебе полегчало ЧПокова подпердолька? |
[quote=Свист;43096085] ... Одно дело – изучать английский язык для расширения культурного кругозора, но переводить наше метро на английский – это, безусловно, ненормально. Это попахивает каким-то холопством – словно людей приучают к языку тех, кто метит в их господа. [url]http://politobzor.net/show-109934-dr...nnyy-kiev.html[/url] Нагнетает? [/quote] Прочитал статью, на которую вы дали ссылку. Это испытанный приём манипуляции общественным мнением, когда причины подменяются последствиями, когда главных кукловодов уводят в тень, подставляя в качестве стрелочников второстепенных марионеток. Об истинных кукловодах читайте и слушайте в You Tube В.Матвеева, украинского политолога, Всё, что говорит Друзь (думаю, что он не просто так является советником офицера спец.служб Стрелкова-Гиркина) - это официальная пропаганда, направленная на сохранение олигархической власти в России. Чего стоит одна только фраза:"Создана росгвардия, которая призвана следить за порядком в стране. Самое главное – избежать раскола элиты и нейтрализовать всю ее компрадорскую часть"! Только идиоты не понимают что росгвардия создана Путиным на всякий случай, как личная гвардия в противовес ФСБ (которая пыталась привлечь Кадырова за убийство Немцова), армии, полиции! А "избежать раскола элиты" - это значит нам нужно оберегать Абрамовичей, Фридманов, Роттенбергов, гомосексуалистов Володиных (председателя ГД России) и прочих хозяев жизни?! Это значит, что ни в коем случае нельзя даже думать о пересмотре итогов приватизации! |
[quote=_Кошница_;43096143] Наш отряд состоял из 5 офицеров 107 казаков и 125 лошадей Кто общался с местными племенами на протяжение сотен вёрст пути, включая курдов и тюрок с арабами? [/quote] Вы не путайте знания со сдачей суверенитета страны! Мы не колония! |
[quote=Нарт;43096357] У нас к сожалению, а может к счастью хз многое чего скрыто от общественности. И все молчат. Откровенно и я лучше промолчу между своими перетру и нини) ЗЫ вот хотел про соседа профессора написать, написал и подумавши стёр) [/quote] Вот так и живём язык в ж... засунув. Чего ж с таким народом считаться? Чего его не трахать? |
58-Александр рус > только умственно отсталый гей может поверить в то что кадырову хоть как то упёрлась смерть немцова. скорее уж правдивее версия что немцова заказала божена рынска за то что он отказал ей в любви |
[quote=Бармалей;43096197] Даже ДНК человека не имеет единого предка на планете. Есть четыре группы живущих на земле прародителей людей. С языком вообще марки, может и был единый но скорее и языков древних столько же как и прародителей. [/quote] Какого предка вы имеете ввиду? В геноме как неандертальца, так и современного человека есть много одних и тех же мутаций, которые есть и в ДНК шимпанзе. Это означает, что данные мутации – от общего предка человека и шимпанзе. Т.е. общий предок был. С шимпанзе человек разошёлся примерно 5 млн. лет назад, а с макакой - 25 млн. лет назад. От основного эволюционного Y-хромосомного «ствола», идущего от общих предков с приматами (шимпанзе, горилла, орангутанг, макака) примерно 300-600 тысяч лет назад отходит ветвь неандертальцев. Примерно 210 тысяч лет назад отходит наиболее древняя из пока обнаруженных ветвей букета гаплогрупп А, гаплогруппа A00 (сейчас все ее обнаруженные носители живут в Африке в составе племени Mbo, или являются афро-американцами. И у всех у них когда-то был общий предок). Африканцы и неафриканцы 250-300 тысяч лет назад сходятся к далеким общим предкам, а НЕ ВЫХОДЯТ непосредственно друг из друга. Так о каком общем предке вы говорите? |
[quote=Александр рус;43097642]А "избежать раскола элиты" - это значит нам нужно оберегать Абрамовичей, Фридманов, Роттенбер[/quote]никакого отношения к политической элите эти персонажи не имеют. Всем начхать на их мнение и хотение. примеры ходорковского березовского и других "элитариев" перед глазами. |
[quote=KRIHA;43097924] 58-Александр рус > только умственно отсталый гей может поверить в то что кадырову хоть как то упёрлась смерть немцова. скорее уж правдивее версия что немцова заказала божена рынска за то что он отказал ей в любви [/quote] Дитя, ваши родители знают, что вы со взрослыми дяденьками в интернете общаетесь (да ещё и хамите)?! Ваши познания на уровне 5-6 класса. |
64-Александр рус > ну то есть вы только что признали, что вы умственно отсталый гей. что и требовалось доказать. |
[quote=_ё_;43098789] Цитата: Сообщение от Александр рус А "избежать раскола элиты" - это значит нам нужно оберегать Абрамовичей, Фридманов, Роттенбер никакого отношения к политической элите эти персонажи не имеют. Всем начхать на их мнение и хотение. примеры ходорковского березовского и других "элитариев" перед глазами. [/quote] Чего же Путин проводит олигархо ориентированную политику, если ему на них начхать? Пример, что вы привели, не имеет отношения к данному вопросу, т.к. это обычный передел собственности, а Ходор ещё попытался свалить Путина. Сейчас же нам говорят, что нельзя допустить появления новых Ходоров, вся верхушка должна быть питерская, сплачённая. |
[quote=KRIHA;43098871] 64-Александр рус > ну то есть вы только что признали, что вы умственно отсталый гей. что и требовалось доказать. [/quote] Существо неопределённого пола, тебе дорогу указать или само знаешь? |
67-Александр рус > дебилгей александр - ты же даже не знаешь значения слова "мотив" бгг ))) |
[quote=KRIHA;43098871] 64-Александр рус > ну то есть вы только что признали, что вы умственно отсталый гей. что и требовалось доказать. [/quote] Баклан, в личку не проходит сообщение, поэтому сбрось номер своей мобилы, я тебе кое-что объясню. |
[quote=Александр рус;43098902]сплачённая[/quote]от слова плакать? и какое отношение "олигархи" имеют к "верхушке"? шо за бред вы несёте? в каком классе учитесь, юноша? |
70-Александр рус > у дебилгея александра истерика от того, что он не может придумать мотив )) это весело) |
[quote=KRIHA;43099030] 70-Александр рус > у дебилгея александра истерика от того, что он не может придумать мотив )) это весело) [/quote] Тебе, слизь унитазная, никто в этой жизни не объяснял, что за базаром нужно следить, а то язык может заскочить в очко? |
александр походу еще более дебильная реинкарнация кошницы )))) |
[quote=_ё_;43099021] Цитата: Сообщение от Александр рус сплачённая от слова плакать? и какое отношение "олигархи" имеют к "верхушке"? шо за бред вы несёте? в каком классе учитесь, юноша? [/quote] Откуда вас столько тупых и отважных? [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZF9bMWug7Ew[/url] |
тупой гей александр рус никак не может придумать мотив кадырову для убийства немцова и бесится? печально )))) и весело ))))) |
[quote=KRIHA;43100187] тупой гей александр рус никак не может придумать мотив кадырову для убийства немцова и бесится? печально )))) и весело ))))) [/quote][quote=KRIHA;43100187] тупой гей александр рус никак не может придумать мотив кадырову для убийства немцова и бесится? печально )))) и весело ))))) [/quote] Очень скоро мне кто-нибудь из этого сообщества сбросит наколочку, по которой я доберусь до тебя. Только потом не верещи, как портовая шлюха. А пока, при переходе дороги, будь внимателен. "Заказчики убийства Немцова" [url]http://kompromat1.info/articles/34688-zakazchiki_ubijstva_nemtsova[/url] |
[quote=Александр рус;43097780]Вот так и живём язык в ж... засунув. Чего ж с таким народом считаться?[/quote]Народу некоторые вещи лучше не знать, дабы не травмировать психику)) |
[quote=Александр рус;43100290]"Заказчики убийства Немцова" [url]http://kompromat1.info/articles/3468...jstva_nemtsova[/url][/quote] *авно ресурс. На Цензор нет ссылки? бггг |
77-Александр рус > не не не - мне лучше ссылку на ЖЖ-шечку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Александр рус;43100290] Цитата: Сообщение от KRIHA тупой гей александр рус никак не может придумать мотив кадырову для убийства немцова и бесится? печально )))) и весело ))))) Цитата: Сообщение от KRIHA тупой гей александр рус никак не может придумать мотив кадырову для убийства немцова и бесится? печально )))) и весело ))))) Очень скоро мне кто-нибудь из этого сообщества сбросит наколочку, по которой я доберусь до тебя. Только потом не верещи, как портовая шлюха. А пока, при переходе дороги, будь внимателен. "Заказчики убийства Немцова" [url]http://kompromat1.info/articles/3468...jstva_nemtsova[/url] [/quote] Сообщаю - зовут Аркадий, любит котлеты, майор внутренних войск. На сотовый есть в тел.книге. |
[quote=Черный плащ;43100355] Сообщаю - зовут Аркадий, любит котлеты, майор внутренних войск. На сотовый есть в тел.книге. [/quote] Благо дарю! |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |