![]() |
ЕДРОсс Федоров срывает покровы Вот как надо работать , не успели разобрать завалы в московском метро а винтик "взбесившегося принтера" уже назвал виновных , естественно во всем виноваты ... пиндосы ! [url]http://www.newsru.com/russia/16jul2014/metrofedorov.html[/url] [em]Известный своей неколебимой верой в то, что шпионы США проникли во все структуры Российской Федерации, Федоров предположил, что система, которую организовала компания McKinsey, и стала причиной гибели десятков людей, передает ИТАР-ТАСС. "Понятно, что есть конкретные виновные в этой трагедии, - заявил парламентарий. - Но эти конкретные виновные работали в системе, которая была кем-то создана". Член нижней палаты российского парламента, депутат от партии власти "Единая Россия" считает, что "всю архитектуру этой системы с точки зрения транспортной логистики планировали иностранные консультанты, в первую очередь, McKinsey". "Она (компания. - Прим. NEWSru.com) разрабатывала стратегию развития метрополитена, от которой зависят расходы, то есть сколько дать на безопасность, сколько - на другие вещи, например, на пиар", - объяснил свою оригинальную точку зрения Федоров.[/em] лично я жду когда проклятые пиндосы наконец насрут г-ну Федорову в штаны :)) |
Недалеко ушёл от своих "братьев" укров (только с обратным знаком). Те тоже всегда винят в своих бедах "внешнюю сторону", но только не себя. |
Стрелка не получилось "замочить". За Федорова принялись, ироды. |
1-Hamlet > Дык в том то и дело, что от нЭвмерликов мы далеко не ушли... У тех Россия и кругом ватные шпионы постоянно им в штаны серют... У нас проклятый пиндостан с радио газпром... |
0-aivariz >я сегодня утром смачно пукнул.. прокомментируйте плиз... |
4-KinDzaDza > Путриотский юмор как всегда свеж и неожидан... |
[quote=Ура;35921058]У нас проклятый пиндостан с радио газпром... [/quote]Как показывают последние события, пиндостан очень недружелюбно настроен к нам. Но это бы ничего. Но зачем пиндостану уси..ся за нищих укров, супротив России, вот в чём вопрос. Т.е. тут как бы уже понятно, кто гонит больше, они на нас, или мы на них :) Вот тебе и пиндостан. Полностью потерял уважение в наших глазах со своими "свобода", "демократия" и т.д., которые, вобщем-то, оказались банальными речёвками для дураков. |
0-aivariz > наверняка эта компания выиграла тендер.А сколько нынче выпускается транспортных инженеров и где они проходят практику? А еще хотелось бы соотношение в человеческих единицах инженеров вообще, инженеров транспортных к менеджерам... неизвестно чего |
[quote=Hamlet;35921141]Но зачем пиндостану уси..ся за нищих укров, супротив России, вот в чём вопрос[/quote] Россия - главная и окончательная цель США. Укры - всего лишь инструмент, разменная монета. А то, что пиндосская агентура влияния проникла во все поры - тут я с Фёдоровым абсолютно согласен. Но другой вопрос - почему ему об этом позволено говорить? По моему оценочному суждения - чтобы отвести взоры от их главного ставленника. |
[quote=Hamlet;35920960]Недалеко ушёл от своих "братьев" укров (только с обратным знаком)[/quote] Дык что укры что ватники это все бывший советский народ , с общими корнями менталитета |
9-aivariz >"ватники" не стреляют по своему народу с самолетов...(тока чечню вспоминать не надо.. прошло все уже) |
[quote=KinDzaDza;35921553]"ватники" не стреляют по своему народу с самолетов..[/quote] Еще скажите что не стреляют по школам из гранатометов и не травят газом ! Нет большой разницы на самом деле как бы патриотцы не лезли из кожи. Если не хотите про Чечню можно про Южную Осетию , как там Градом по Цхинвалу прошлись , скажете не было ? |
11-aivariz > свидетельства осетин есть? |
[quote=aivariz;35921537]Дык что укры что ватники это все бывший советский народ , с общими корнями менталитета [/quote]Ну, после разделения наших народов, те как-то так и остались со своим хуторянским менталитетом, что-то у них не получается оцивилизовываться (кричат, скачутЬ, врут в глаза как очевидцы, скатились уже вконец, как показывают события :) |
"[em]А сколько нынче выпускается транспортных инженеров и где они проходят практику?"[/em] могу рассказать за инженеров ж.д транспорта. Выпускается их вузами даже более чем во времена СССР, так как появилось множество региональных филиалов, практику проходят на предприятиях РЖД, недавно встречал статистику, что в течении первых 3х лет из РЖД увольняется 80% молодых специалистов. |
[quote=aivariz;35920920]лично я жду когда проклятые пиндосы наконец насрут г-ну Федорову в штаны :))[/quote] :о))))))))))))))))) Я фигею от ТАКИХ ожиданий! Давно караулишь пиндосовское дерьмо? На сувениры в вакуумной упаковке? Федоров, конечно, еще ТОТ члепедрос, но в данном случае... он полный... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |