![]() |
Промолчу. |
Да. Расстрига был лучшим. RIP. |
[quote=масон 62;46759002]А Доренко погиб в автокатастрофе. [/quote] Он рассказал, что, по предварительным данным, во время езды на мотоцикле "у Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности". Поэтому он не смог удержаться и упал. При этом он никого не задел. Водители, проезжавшие мимо, вызвали скорую помощь. Врачи приехали на место происшествия оперативно, стали проводить реанимационные мероприятия, но помочь журналисту не смогли.. [quote=Beholder;46759125]Один из лучших журналистов того времени. [/quote] скажем так неоднозначный.. вот его слова . «Россия должна покончить с чеченской проблемой быстро и адекватно. Ответ на сепаратистский вызов единству нашей страны должен быть понятен всем гражданам нашей страны, в том числе и самим сепаратистам. А именно: ответ должен быть тотальным, быстрым, категорически жестким. Жестким ровно настолько, насколько это необходимо для убеждения чеченцев в нашей решимости покончить с проблемой абсолютно любой ценой. Три месяца на подготовку трехсоттысячной группировки, месяц на проведение тотальной и беспрецедентной по жесткости операции с уничтожением реальных и усмирением потенциальных врагов России, назначение генерал-губернатора, правящего Чечней в течение следующих 25 лет. За этот срок — усиленная и тотальная культурная, политическая, экономическая ассимиляция населения, воспитание нового мирного поколения чеченцев. |
Еще вчера ты ел харчо, а завтра ты вообще ничо. |
[quote=Эдж;46759147] Еще вчера ты ел харчо, а завтра ты вообще ничо. [/quote] О себе сочинил? Ну да, так и будет. |
[quote=nicksheff;46759163]О себе сочинил? Ну да, так и будет.[/quote] Я и в твоей похоронной теме это зачитаю. |
26-питон > ты старый мандригал и поклонник рахметова. Тьфу. |
44-Эдж > это если харчо прокисло. |
[quote=rexline;46759206]44-Эдж > это если харчо говно.[/quote] а иногда и человек говно. |
раньше заказной журналист был. как перестали платить, стал типа независимый |
[quote=rexline;46759206]44-Эдж > это если харчо прокисло.[/quote] слабак. |
47-rexline >От даоса слышу. ЗЫ. А что такое рахметов? |
38-Эдж >тогда не было тех и этих. Как по мне, тогда были те, кто сцали, и те, кто не засцал. Пусть даже выполняя заказы олегархов. Просто их время прошло и они стали производить какой-то шлак... 43-Злобный Сержант >все в стиле Ермолова. |
[quote=Beholder;46759220]тогда не было тех и этих.[/quote] тогда и сейчас, чуешь разницу? [quote=Beholder;46759220]Как по мне, тогда были те, кто сцали, и те, кто не засцал.[/quote] Ты засцал, это очевидно, но потом взял же свое, так?:) |
51-Эдж > доброй свинье всё впрок. |
[quote=rexline;46759236]51-Эдж > доброй свинье всё впрок.[/quote] не рискуй избыточным весом, видишь, что с Доренко вышло. |
56-Эдж > "пасха" - знаешь, что означает перевод? Пестуй мимо. Знак ангелу который убивал младенцев. Ты не ангел и убить не можешь, но насрать на пороге - вполне. |
[quote=rexline;46759245]56-Эдж > "пасха" - знаешь, что означает перевод?[/quote] рискни предположить. |
Я не рискую, но знаю. |
[quote=rexline;46759245]Пестуй мимо.[/quote] Эй! спокойнее. Разве среди тебя не проводят тренинги, чтобы потом не пришлось вставать и ложиться по режиму. |
60-Эдж > говорю тебе - пейсах! Чё, повторить? |
[quote=rexline;46759260]60-Эдж > говорю тебе - пейсах! Чё, повторить?[/quote] Та давай. |
Ох, любишь ты обтекать. На руси говорили - роса в бороду. |
[quote=rexline;46759268]Ох, любишь ты обтекать. На руси говорили - роса в бороду.[/quote] А еще раз. |
[quote=Эдж;46759272]А еще раз.[/quote] мазохист.бгг)) |
Будет с тебя. Незаконченное семяизвержение не даст тебе расслабиться. |
[quote=rexline;46759279]Будет с тебя. Незаконченное семяизвержение не даст тебе расслабиться.[/quote] Это и все? Ты же должен держать лавку до последнего клиента. Исполняй. |
Ты и есть - последний... |
43-Злобный Сержант > Две недели - и финиш. "Депорта́ция чече́нцев и ингуше́й (операция «Чечеви́ца», чеч. А́рдахар) — депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР и прилегающих к ней районов в Казахстан и Киргизию в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года. В её ходе по разным оценкам было выселено от 500 до 650 тысяч чеченцев и ингушей. В ходе выселения и первые годы после него погибли примерно 100 тысяч чеченцев и 23 тысячи ингушей, то есть примерно каждый четвёртый из обоих народов. Непосредственно участвовали в осуществлении депортации 100 тысяч военнослужащих, ещё примерно столько же были приведены в боевую готовность в соседних регионах" (С) Главное воля руководства страны. |
Скока ему было? (не скажу о нём ни хорошего,ни плохого,ибо плохо знаю) |
Царство небесное.Яркий , талантливый человек. |
[quote=rexline;46759284]Ты и есть - последний...[/quote] Чудно. А теперь на потеху публике укажи на свой, с особым усердием декларируемый "мозговой интеллект" в своих постах. |
Понимаю, это не так уж просто, поэтому нужно какое-то количество времени. |
54-Эдж >очевидно, что ты ложку мимо рта проносить, тупица:) |
Слава Богу никто не пострадал при его кончине. |
Telegram-канал Baza опубликовал видео последних секунд жизни журналиста Сергея Доренко, который скончался 9 мая в Москве. На кадрах видно, как Доренко сначала едет по эстакаде, а затем по правой полосе шоссе. После этого мотоцикл резко съезжает налево, пересекает встречные полосы и ударяется об ограждение, а журналист падает с него. Как сообщалось ранее, Сергей Доренко потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в бетонное ограждение. По данным источника ТАСС, причиной происшествия стали проблемы Доренко с сердцем. [url]https://lenta.ru/news/2019/05/09/video2/[/url] |
Невзоров [url]https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2423213-echo/[/url] |
Шевченко: [url]https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2423201-echo/[/url] |
Доренко, совсем недавно... [img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/05/10/0/155743778219523188.jpg[/img] смотрите либерасты.. аккуратнее с желаниями... |
[em]...Спустя несколько лет я случайно столкнулся с Доренко в аэропорту Нью-Йорка. «Я же киллер. Тебя заказали, - добродушно пояснил Доренко. - А это был простой и эффективный способ: дал 200 долларов, и дамочка наговорила что надо, не рискуя ни здоровьем, ни жизнью. Ты же ей ничего не мог сделать». Я рад, что у Доренко хватило мужества хотя бы не отрицать факт нашей встречи в аэропорту Нью-Йорка. Видимо, в присутствии жены ему стыдно лгать. Он подробно описывает свои объяснения по поводу собственных телевизионных шоу 10-летней давности. Письмо Доренко в «Комсомолке» еще более наглое и грубое, чем его выступления в программе «Время». Бедняга путается в показаниях. Он стал забывать свои шедевры. Может быть, ему просто стыдно. Он также забыл упомянуть о моей реакции на его бурную речь. Я предупредил его тогда и повторяю сейчас, что вся история с девушками, показанная им 10 лет назад по телевизору и рассказанная теперь в «Комсомольской правде», ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. Стоит иметь в виду, что ОРТ в то время в ручном режиме управлялось Березовским. Он же щедро кормил из своих рук одного из ведущих журналистов канала С. Доренко...[/em] |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |