![]() | [1] [2] |
(41) ты можешь дальше обсуждать тему холодных сортиров. мне эта тема неинтересна. я понимаю что тебя волнует это в первую очередь, ну так поговори об этом с ЧП - он такой же как ты ) |
(39) Ага, вон Корельский обвиняет меня вместе ;) с Крихой, что мы ностальгируем по старому дерьму, когда сам ест свеженькое дерьмо половниками) |
41-KRIHA > [em]мне эта тема неинтересна[/em] Вот оно и есть - характерная черта инфантильных строителей будущего. Собираются бороздить космические просторы, а срать - на мороз с голой жопой бегать. |
(43) еще раз - поговори об этом с ЧП - он спец в этом вопросе. |
44-KRIHA > т.е. с тобой можно обсуждать только фиалки? |
(45) фиалки тоже не со мной - фиалки с корельским )))) |
Криха, если у вас все будут строить космические корабли - кто будет чистить канализацию? Вы не сможете сколь-нибудь продвинуться вперед, пока у вас не будет четкого ответа на этот вопрос. |
46+ Корела, чмоки-чмоки @**->-- |
(47) генномодифицированные гераклы ) |
49-KRIHA > Товарищ, вы сливаете в приинципиальном вопросе. Если у вас канализацию чистить будет некому, вы, гораздо раньше, чем улетите в космос, просто-напросто утонете в говне. |
(50) как это не кому? авгиевы конюшни кто почистил? Геракл, поэтому нужно воспользоваться его опытом, клонировать, улучшить модификацию и т.д. экономический эффект ты нам рассчитаешь. только без 2% ладно? ) |
[quote=KRIHA;26264773] (41) ты можешь дальше обсуждать тему холодных сортиров. мне эта тема неинтересна. я понимаю что тебя волнует это в первую очередь, ну так поговори об этом с ЧП - он такой же как ты ) [/quote] А что тебя волнует в первую очередь? |
51-KRIHA > Остальные части вашего проекта настолько же сказочны? [em]только без 2%[/em] Ну конечно! За 2% только Миша-лох работал. |
[quote=Accountant;26266323]Остальные части вашего проекта настолько же сказочны?[/quote] У них вообще нет проекта. Подозреваю, что Кургинян еще немного [filolog]потрахает[/filolog] их в моск и продаст в качестве массовки на телевидение. |
54-Черный плащ >[em]У них вообще нет проекта.[/em] кхм... а чем они тогда вообще торгуют??? |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |