![]() | [1] [2] |
[quote=питон;45992892]Этак и помидорный салат есть страшно будет детям с неокрепшей психикой. [/quote] Если, Вы, выступает за общество тотального веселья без контроля и правопорядка то просто скажите что, Вы, [b]питон[/b] будете согласны с массовыми изнасилованиями во время больших празднеств, Вы, будете приветствовать ограбления, дебоши если они произойдут и т.д. . Только, мне кажется, что это не так. . Думаю, Вы, первый забудите "хохмочки про помидорчики" и побежите в полицию. За чужой счет "эхо-свободы" лащите ?? ;) |
[quote=Грин;45993026]..запрещать пранк как явление - это же долго и геморройно..[/quote] А мне кажется ничего сложного в этом нет. . Есть только жир-трест чиновников. |
[quote=питон;45992499]Дело в перевернутом западном сознании[/quote] Преувеличиваете или вам так хочется? БытиЕ определяет. Более десятка лет тому назад лежал я в Штатах в больнице. В приемном покое, где проходил все нужные проверки для точного определения диагноза было очень скучно. Приемное отделеные - это небольшие отдельные комнатки. Но появилась пара клоунов-волонтеров и я поневоле заулыбался. Меня в моем возрасте веселили как ребенка. В Израиле, в больницах это тоже принято. Особенно в онкоотделениях где лежат дети. Сознание на Западе такое же как в России, но если появляется опасность, оно приспосабливается к новой реальности. Это надо понимать. Я не думаю, что 20-30 лет тому в Европе штрафовали бы мусульманок, закрывающих лицо. Сейчас реальность изменилась. Полагаю, разжевывать не надо? |
[quote=Акуул;45992448]Мир дошёл до черты когда "все поставлено на службу хохмы, троллинга и попкорна ?? Так? ;)[/quote] Не знаю как мир, но в рашке дошло до того что у кого больше бабла тот и правит рашкой. |
[quote=Бололайкен Гандуринио;45993185] .. Не знаю как мир, но в рашке дошло до того что у кого больше бабла тот и правит рашкой. [/quote] Я придерживаясь консервативных взглядов - мир, труд, редкие гаражные рок группы 60х Другие могут отвисать по "другим программам" - рэп, нирвана, защита тюленей.. . Править рашкой? . Старичье, примерно как я (и говорил об этом) вымрет. Молодые, как тот с шарфом Кубань и наколкой "волчьего крюка" останется. . Думаете последний при помощи "денежных мешков" будет выбирать?? ;)) . [b]подозреваю что при худшем развитии событий наша страна превратится в сообщество следующих представителей - жиртрест обвешанный ноутбуками - дрыщ с листовками "защитим бабочек австралии" - даун который помнит то что ему сказали в новостях утром[/b] . Не весело ? Мне тоже. |
Посмотрим вокруг . - у нас нет идеологии - у нас нет журналов, идеи - у нас нет своей музыки .. (А в СССР и соц.странах была) .. Вот, для начала, что надо восстанавливать после того как, худо бедно, восстановили армию. . [b]Нужны новые люди, нужны новые рок-клубы и новые СМИ (если говорим про молодежную политику) . Нужно гнать метлой все композиторские кланы которые облепили сцену своими семействами и барахлом[/b] . [u]и ЭТО только начало[/u] |
[quote=Бололайкен Гандуринио;45993185]но в рашке дошло до того что у кого больше бабла тот и правит рашкой.[/quote]а в США правят исключительно неимущие слои населения? |
А можно сказать и так... . [b]Сколько звёзд на шоу-сцене у нас было ?? . Сколько Российских фильмов покоряли рейтинги просмотров ?? . Когда, в России будет свой мобильный телефон ?? . Когда, наши "великие" програмеры прекратят делать прически "аля самурай или дровосек" и родят Российскую операционную систему "для всех". Хотя бы на почве Дебиана родить можете что-то ???[/b] |
[b]Когда в нашей стране появятся известные Российские закусочные с Русской кухней ?? . Когда в нашей стране появится известный Российский спортивный лэбл одежды и обуви ?? . .. Российский лэйбл жевательной резинки когда-нибудь поставят на поток чтобы вышвырнуть из нашей страны орбито-диролы ?? [/b] . Это что трудно сделать ? Или чиновникам животы мешают ? |
Долой клоунов ?? . Отчасти хорошее название темы. . Действительно надо вышвырнуть из власти и оппозиции кучу клоунов которые судя по всему ничего не делают, ничего не хотят делать и, на будущее, ничего не планируют. |
[quote=Акуул;45993548]у нас нет идеологии[/quote] хехе... а какой тебе надо? |
[quote=Акуул;45993627]Долой клоунов ??[/quote] Ну почему сразу долой... вот скажем сегодня в Олимпийском были большие драки в восьмиугольнике... И там весь вечер на арене царил некий клоун, вереща на весь зал на ангельском наречии... Собственно он реально показал для чего этот самый язык годится наилучшим образом - для того, чтобы надрывно орать ;) |
[quote=Оййййй;45993655] Долой клоунов ?? Ну почему сразу долой... вот скажем сегодня в Олимпийском были большие драки в восьмиугольнике... И там весь вечер на арене царил некий клоун, вереща на весь зал на ангельском наречии... Собственно он реально показал для чего этот самый язык годится наилучшим образом - для того, чтобы надрывно орать ;) [/quote] Всем было весело ? . Хотдогом и попкорном животы все набили ? . На мэрикосовских или джапаниз машинах все разъехались ? . Что пили на радостях - (чаще) виискааряя ? . Что там дальше ? . Россия ? . Не смешно ? |
[quote=Акуул;45993686]Всем было весело ? . Хотдогом и попкорном животы все набили ? . На мэрикосовских или джапаниз машинах все разъехались ? . Что пили на радостях - (чаще) виискааряя ? . Что там дальше ? . Россия ? . Не смешно ?[/quote] Много вопросов в пейсах ;) |
[quote=Оййййй;45993690] Много вопросов в пейсах ;) [/quote] Мои вопросы для моей страны . Хотите что-то уточнить про пейсы? Распросите этих "храбрых вояк" как они подтягивать штанишки улепетывая с Галандских высот испугавшись террористов. Напомнить кто освободил эти самые высоты ?? ;)) |
[quote=Акуул;45993724]Мои вопросы для моей страны . Хотите что-то уточнить про пейсы? Распросите этих "храбрых вояк" как они подтягивать штанишки улепетывая с Галандских высот испугавшись террористов. Напомнить кто освободил эти самые высоты ?? ;))[/quote] Вопросы в пейсах... всё еще много ;) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |