![]() |
80-saimons > Пуйло не признал новоотброссию |
Так то у упоротрых в их картинке мира есть крах пиндосии и величие страны бензоколонки. В реальности же,даже при правлении самого неудачного презика юса г-не обамы страны вышла из рецессии. А вот в бензоколонке попы лезут в политику,а народ за пределами нерезиновой гадит в горшки и выбрасывает через форточку. Скрепы,е* вашу мать))) |
81-Гавайские субтитры >Да это по моему,уже не кого не интересует.Экономика России пошла уже в разнос,не в зависимости ,,признаний".Все в растерянности... |
[quote=_ё_;37059409]..айварезу точно бесполезно[/quote] А что пиндостан уже рухнул ? Ах нет , поцреоты опять обделались... Ну да не впервой , заявят что унавоживают почву для скорейшего краха ... |
[quote=saimons;37060732]и дальше только не определенность?... [/quote] Симон, вот скажи мне, а в чем плохого в том, что рупь упадет? Или ты уже мешок шить начал? |
[quote=tih_online;37060914]а народ за пределами нерезиновой гадит в горшки и выбрасывает через форточку. Скрепы,е* вашу мать))) [/quote] Это ты про себя?))) Бггг))) Культурный тихон))) |
[quote=aivariz;37061316]А что пиндостан уже рухнул ? Ах нет , поцреоты опять обделались...[/quote] А ты разве ждал другого? Пора уже понимать, что есть сказка, а что есть быль. Не мал уже. |
[quote=nicksheff;37061364]Симон, вот скажи мне, а в чем плохого в том, что рупь упадет? Или ты уже мешок шить начал?[/quote] В том,что когда у меня в доме навернется импортная техника(да и не импортная),то следующая будет стоит столько,сколько по курсу валюты.А если еще серьезнее,то от этого зависит наше будущее,продукты и промтовары дорогие,спрос меньше,потеря рабочих мест,и как вследствие вал остальных проблем.Про грядущее повышение топлива,даже страшно подумать,к чему приведет... |
[quote=nicksheff;37061383]А ты разве ждал другого?[/quote] Я с самого начала высмеивал. А вот путриотам приходится прикидываться вениками. |
[quote=saimons;37061400]В том,что когда у меня в доме навернется импортная техника[/quote] ну она ж не отечественнная, быстро не навернется. или ты себе хотел айфон прикупить, а тут облом? [quote=saimons;37061400]будущее,продукты и промтовары дорогие,[/quote] ну, пока нет, после нового года - да. Морозилка на 120 литров. пора заполнять.. [quote=saimons;37061400]потеря рабочих мест,[/quote] это не факт. сократится хвинансово-консалтинговый секторь. ну, для других секторов роста робочих мест создавать не будут. [quote=saimons;37061400]Про грядущее повышение топлива,даже страшно подумать,к чему приведет... [/quote] Тю, ну вырастут цены на бенз и продукты. Я на паровозе на работу езжу. И на метро. |
[quote=aivariz;37061415]Я с самого начала высмеивал. А вот путриотам приходится прикидываться вениками.[/quote] вениками или ватниками? |
90-nicksheff >Ну с тобой и с ,,ё" понятно,,.алигархи",а вот без пафоса,уже сегодня,на моей работе стало меньше клиентов,да и покупки стали делать не дорогие,а самое главное,каждую неделю,цены переписываем.Наварятся нефтянка в близкой перспективе,но дальше как и у всех.... |
92-saimons >да нет. у меня банковский сектор. в эпоху кризисов самый подверженный всякой шняге. в 2008 году я вылетел, попал под сокращение - 30% сотрудников на мороз. В этом, насколько слышал у НГ у многих банков получили уведомления. Причем, не бэкофис, а бизнес. если сокращают бизнес- то по всем прогнозам - это большая задница... |
93-nicksheff >Сочувствую.Вот такая задница будет скоро и в других секторах... |
[quote=saimons;37061596]93-nicksheff >Сочувствую.Вот такая задница будет скоро и в других секторах... [/quote] ну, я с 2008 года выводы сделал. сейчас работаю по направлению, не зависящему от бизнеса. по требованиям ЦБ мы должны быть. по требованиям Наблюдательного совета - тоже. банк с госучастием - в любом случае лицуху не отберут)) |
93-nicksheff > 08г. была причина -ипотечный кризис прямо ударил по банкам, а сейчас что за кризис -санкционный? |
[quote=nicksheff;37061452]вениками или ватниками?[/quote] Сложный вопрос... Я в принципе не вижу врям такой большой разницы между хохлами и "ватниками" , просто у одних есть нефть а у других нет.Собственно до в 90х при дешовой нефти так перед хохлами не задавались , нечем было. |
[quote=vega;37061639]93-nicksheff > 08г. была причина -ипотечный кризис прямо ударил по банкам, а сейчас что за кризис -санкционный? [/quote] Была причина - нафта упала. плюс, мировой кризис. Щас вроде как санкции начали влиять на крупный бизнес. ну и эффект домино... по идее после НГ может повалиться много чего. не массово, но все же. |
[quote=nicksheff;37061765]Щас вроде как санкции начали влиять на крупный бизнес. [/quote] Многим еще пару месяцев назад было смешно , типа что нам те санкции. Сейчас возможно начнет доходить как обычно у нас через задницу... |
99-aivariz > потреотическае настроение истинного запутенца не зависит от ево финансового состояния и наполненности холодильнега. [b]крымнаш![/b] |
[quote=Stealth;37062263]не зависит от ево финансового состояния и наполненности холодильнега. [/quote] Интересно, что ты готов за кусок колбасы сделать? А за два? |
[quote=tih_online;37060914]Так то у упоротрых в их картинке мира есть крах пиндосии и величие страны бензоколонки. В реальности же,даже при правлении самого неудачного презика юса г-не обамы страны вышла из рецессии. А вот в бензоколонке попы лезут в политику,а народ за пределами нерезиновой гадит в горшки и выбрасывает через форточку. Скрепы,е* вашу мать))) [/quote] Тишо, ты упоролся, штоле? |
101-Технолог > по бартеру не работаю. |
[quote=Stealth;37062335]по бартеру не работаю.[/quote] за бакс, за два? |
[quote=Технолог;37062591]за два?[/quote] Что то вчерашнее ,,ё" вспомнил,который тоже имел в кошельке 2 бакса... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |