![]() |
39-Афанасий Ибрагимович Кац > че уже похлебал? баланда с отрубями нынче? |
Поздравительный срач... В духе раздела. |
39-Афанасий Ибрагимович Кац > я всего лишь констатировал факт. |
[quote=Dimentiy;45500680]В духе раздела.[/quote] А чо не так..? Ах да,Троян,я Вас поздравляю,Многая Вам лета и да пребудет с Вами удача,присно и во веки веков,с Вами Россия,а если кто бут против,хотя вся земля,то..,так ей суке и надо бут! |
Корельский де-то пропадал.. |
42-Dimentiy >ну а шо ты конкретно осю не поругаешь? |
[quote=Korelsky;45500620]Большевик осв[/quote] А как жа его дворянство? :) |
47-Дерево > в том и смысл этого уникума. тут цельный винегрет; дворянство, ональный, грудинен, несмиян, православие.... |
[quote=wrangler;45500747]тут цельный винегрет; дворянство, ональный, грудинен, несмиян, православие....[/quote]+евроценности свободной сексуальной жизни |
Людей,поздравивших от души-благодарю.) |
Если кто не на работе и не за рулём,и к тому же есть желание прошу-: [img]http://www.cognacpro.ru/postimages/derbent_assorty.jpg[/img] [img]http://vk.com/doc5198687_412625500?hash=9d62e0e53ecd40a1f2&dl=871021d4292ddee5f4&wnd=1[/img] |
Поздравляю Трояна, грозу либерастов! ) 51-Троян888 >какие то напитки благородные, мне что попроще. |
[quote=Korelsky;45500620]несрать и негавкаться в поздравительных офф темах была последняя негласная традиция форумка[/quote] Без оснований не называть мужика так, как его называть по всем писаным и неписаным правилам называть не полагается - это не только форумковая, но и общечеловеческая традиция. |
[quote=osv;45500908]Без оснований не называть мужика так, как его называть по всем писаным и неписаным правилам называть не полагается - это не только форумковая, но и общечеловеческая традиция.[/quote] есть основания и доказательства! |
45-Дерево > тута я , только работы много. 53-osv > "на чужой роток не накинешь платок"(с) начали тебя тролить подонки грязноротые, откликнулся, всё пропал. А набирать в рот говно, которым в тебя подонки грязноротые плюют, да в ответку плеваться эт дело последнее и к тому же бесперспективное. |
55-Korelsky > в том и смысл, что подонком грязноротым оказался ося. прям в посте № 1 |
"Поздравляю Трояна, грозу либерастов!" - хм, сомнительный комплимент. Он что, слабак, на кошках тренироваться? |
[quote=Korelsky;45501023]начали тебя тролить подонки грязноротые[/quote] Дыкть, [b]о ком[/b] речь? Я не ослышался? |
[youtube]NC1gxUp1xyM[/youtube] |
50-Троян888 > Александр, зайдите, пжалста, в небезызвестное Вам место - Вас там ждут!!!))))) |
С днём ! [em]Ну, за лося ! (с)[/em] |
Всякое [url]https://www.youtube.com/watch?v=kozYUd16d0c[/url] |
поздравляю!расти большой и выкатуй поляну) |
[quote=Лабиринт;45500875]какие то напитки благородные, мне что попроще.[/quote] Ша... [img]https://media.giphy.com/media/9KxPbpaazZ0ZO/giphy.gif[/img] 57-rexline > клюв то закрой,береги тепло души.( 60-Людмилочка Люсь,ща.) [quote=внезапный лось;45501668]поздравляю!расти большой и выкатуй поляну) [/quote] Чо будешь пить? Боржом или буратино?) с двойным сиропом.)) |
кофе с булкой) |
58-osv > речь обезличенная. Она с одним и тем же успехом может характеризовать и тебя и твоего оппонента. |
Мои поздравления! Удачи! :о) |
[quote=Korelsky;45501857]речь обезличенная. Она с одним и тем же успехом может характеризовать и тебя и твоего оппонента[/quote] Слабоват ты в логике, брат. Учись, пока я живой. [quote=Korelsky;45501023]начали [b]тебя[/b] тролить подонки грязнороты[/quote] Вопросы остаются? |
[quote=внезапный лось;45501856]кофе с булкой)[/quote] Но булка то всенепременнейше со смаком?) *************************** Ося,уйди с этой темы. |
69-Троян888 > смотря, Шура, завтра в 8-00 отметка тута. давай без фанатизма:) |
[quote=Лабиринт;45500875]Поздравляю Трояна, грозу либерастов! [/quote] Я думал у лабиринта юмора нет ))) Ан нет какие то зачатки есть))) Именинника с праздником))) |
38-wrangler > Простим ее, девушку в трусах с плейером. Заработает на велосипед и спортивный костюм - перестанет завидовать :)))) |
69-Троян888 > А тебя с днюхой. Желаю чтобы тебя задержали по подозрению в изнасиловании....через 50 лет. :) |
С прошедшим тебя Саша! Побед твоей команде :) |
[quote=Троян888;45502057]Ося,уйди с этой темы[/quote] Я-то уйду. А ты по-человечески вести себя не пробовал? |
73-Analytic >ты ему еще пожелай срок за кражу презервативов, доброжелатель |
Дурачки не понимают, что желают. Участь Стросс-Кана, старого импотента. А ещё [em]аналитиком[/em] назвался. |
Троян, твою тему подняли, значит надо третий день отмечать)) |
78-Лабиринт > Печень не против?) |
Ещё раз-благодарю всех отписавшихся поздравителей.)) Вам так же-здоровья,удачи.)) Будем! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |