![]() |
[quote=osv;34665483]В чём же они достойнее?[/quote] - в позиции по Крыму например. |
[quote=ЯринаС;34665356]в отличие от вас юродов...[/quote] [quote=ЯринаС;34665356]вы свою сутенерствуете под кого угодно [/quote] [quote=ЯринаС;34665356]вопреки вашим ублюдочным действиям[/quote] Вы, как всегда, элегантны. Не ленточка показывает отношение страны к ветеранам, не железки на параде, а качество жизни оставшихся в живых. |
82-osv > смотрим на ситуацию с другой стороны - вот навальный был - такой молодец и тут выясняется, что вся его оранжевая болотная компания вышла на митинг против воссоединения Крыма с Россией (ну леша болел, не смог подойти. |
[quote=Жёлтый Бубен;34665652]в позиции по Крыму например[/quote] Ладно, в этом - достойнее. А в воровстве - недостойнее. Может, вред, который они нанесли стране перевесит пользу от Крыма? |
86 - ну в этом они неправы. А Крым что - пуп земли? |
85-Жуков >и здесь вы попэрэду уганды..у вас ветераны не могут вообще спокойно со своими наградами на улицы выйти..от вашего гитлерюгенда их никто не защищает так шо сидите в своей дупе и грызите кости.. |
87-osv >вы мне таки и не дали кто такие эти персонажи - а фото мне ни о чем не говорит.. а двух других даже не показали((( |
[quote=Жёлтый Бубен;34665690]вся его оранжевая болотная компания вышла на митинг против воссоединения Крыма с Россией[/quote] Ну вышли. Они считают так, большинство народа считает иначе (и я в том числе). А меньшинство разве не имеет права выразить свою позицию? Если они - меньшинство, то разве это повод их шельмовать? |
[quote=ЯринаС;34665807]а двух других даже не показали[/quote] А я разве о двух других вёл речь? Я путинвизор не смотрю, поэтому подробностей про этих типов дать не могу. |
86- криха, а вот если задуматься - то напуркуа России присоединение Крыма в таком формате? и что сможет сделать Кремль теперь, если ну, например, Сочи проголосует за присоединение к Армении, а Тыва - к Монголии? |
91-osv >это вранье причем абсолютно бессовестное..и вы знаете но хотите чтобы вам верили что вы верите.. самообман вам не поможет - надо глядеть фактам в глаза а про шельмование не надо - ворье к тому же и неумное..самые перспективные Гудков папа-сын..тех не за что за жабры брать или просто пока не хотят |
[quote=osv;34665809] Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен вся его оранжевая болотная компания вышла на митинг против воссоединения Крыма с РоссиейНу вышли. Они считают так, большинство народа считает иначе (и я в том числе).А меньшинство разве не имеет права выразить свою позицию? Если они - меньшинство, то разве это повод их шельмовать? [/quote] - вы перевираете картину - именно меньшинство шельмовало большинство, и вы тоже приложили к этому руку - мол кто не скачет на оранжевом сходняке - тот редиска (опускаю все эпитеты которые прозвучали) |
92-osv >эээ...жаль..я вот тоже не смотрю... |
[quote=семерочка;34665832]86- криха, а вот если задуматься - то напуркуа России присоединение Крыма в таком формате?и что сможет сделать Кремль теперь, если ну, например, Сочи проголосует за присоединение к Армении, а Тыва - к Монголии? [/quote] - для того, чтобы истиная нутро некоторых людей вылезла наружу ) |
ну ни куа себе... а как же столь носимая тобой антиимперская идея терцелостности, уже похэрена? - там еще второй вопрос был... чуть посложнее... ;) |
[quote=семерочка;34665900]а как же столь носимая тобой антиимперская идея терцелостности, уже похэрена?[/quote] - так целостность еще не достигнута ) |
[quote=семерочка;34665900]там еще второй вопрос был... чуть посложнее... ;) [/quote] - волков бояцца в лес не ходить. |
[quote=Жёлтый Бубен;34665861]именно меньшинство шельмовало большинство, и вы тоже приложили к этому руку - мол кто не скачет на оранжевом сходняке - тот редиска[/quote] [b]Брехня![/b] Когда это я такое говорил? В 2011-м я высказал уважение людям за их гражданскую позицию, а про большинство, не пришедшее на Болотную, я не говорил ничего. И о подневольных людях, свезённых на Поклонную, я тоже ни одного плохого слова не сказал. А по Крыму я вообще причисляю себя к большинству. |
[quote=osv;34669794] Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен именно меньшинство шельмовало большинство, и вы тоже приложили к этому руку - мол кто не скачет на оранжевом сходняке - тот редиска Брехня! Когда это я такое говорил? В 2011-м я высказал уважение людям за их гражданскую позицию, а про большинство, не пришедшее на Болотную, я не говорил ничего. И о подневольных людях, свезённых на Поклонную, я тоже ни одного плохого слова не сказал. А по Крыму я вообще причисляю себя к большинству. [/quote] - так или иначе, вы тех, кто НЕ поддержал оранжевых вы называли путиноидами и т.д. то есть - приравняли НЕ поддержку оранжевых к поддержке путена, кремля и прости господи едросии. За что должны извиниться. |
98-osv > а отмываться гораздо сложнее, правда осв? |
100-osv > хм... как коротка человеческая память. ладно, проехали, воспринимаю это как ... некоторый пересмотр взаимоотношений. |
[quote=альта;34670373] 98-osv > а отмываться гораздо сложнее, правда осв? [/quote] Врать, конечно, гораздо проще, чем оправдываться от напраслины. |
[url]http://gazeta.eot.su/article/krym-i-intelligenciya[/url] продолжаем тему топика. вышеприведенная ссылка - анализ того, что я тут называю "добром" нации. Статья называется несправедливо "Крым и интеллигенция", потому что никакая это не интеллигенция, это наше бесценное "добро". в общем-то в статье ничего нового, но один очень показательный моментик я зацитирую: [b]Другая участница тех событий Лия Ахеджакова, которая в 1993 году истерически кричала в телеэфире: «Вот смотрят на эти оскаленные, озверевшие морды и разделяют их гнев… А где наша армия? Почему она не защищает нас от этой проклятой Конституции?», теперь восхищается событиями на киевском Евромайдане. Подписывает письма против политики России, и считает, что в Крыму орудует российский спецназ. В интервью журналистам в декабре 2013 года она рассказала: «Я всей душой болею за Майдан… Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят… Ну как же дорого достается демократия».[/b] ну все понятно, правда? ) |
[quote=Жёлтый Бубен;34670658]«Я всей душой болею за Майдан… Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят… Ну как же дорого достается демократия».[/quote] ) Понятно, да. Отмена крепостного права сверху отнюдь не отменяет наличия крепостного сознания снизу, которое использовалось и Романовыми, и КПСС во всех инкарнациях и продолжает использовать группировка. Эволюция - долгий процесс. |
105-Saero > да все нормально на майдане будет ) - лук, укроп посадили, курочек завезут, порося. потом посадят космодром, он взойдет, они будут его пропалвывать, а осенью глядишь и на луну экспедицию замутят! ведь космонавтов по осени считают. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |