![]() | [1] [2] |
[quote=saurus;39684403]Финны недопоняли, зачем США наложили на них антироссийские санкции[/quote] Потому что принадлежат лицам, попавшим под санкции... |
Уа-ха-ха. Финн недопонял. "Финский бизнесмен Паананен прокомментировал финской газете Helsingin Sanomat новость о том, что его включили в санкционный список. "В конце концов, это довольно странно, что гражданин Финляндии попал под санкции. Я не сделал никакого вреда США. Я считаю это оскорблением, поскольку я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос должны выяснить власти". |
Ребята, оказывается еще Лихтенштейн на нас санкции наложил. Кто знает, что мы покупаем у Лихтенштейна? |
[quote=питон;39685753]Уа-ха-ха. Финн недопонял. "Финский бизнесмен Паананен прокомментировал финской газете Helsingin Sanomat новость о том, что его включили в санкционный список. "В конце концов, это довольно странно, что гражданин Финляндии попал под санкции. Я не сделал никакого вреда США. Я считаю это оскорблением, поскольку я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос должны выяснить власти".[/quote] Наверное через него и экспортировали что-то санкционное... теперь не будут... |
Где коронка-Бг?Загрустил чтоли,приуныл.... |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |