![]() | [1] [2] |
[quote=Черный плащ;46020997]Говно как и везде. [/quote] При хохлах другой был? |
[quote=k0t;46021153]как можно Возвращаться! из Коктебеля в Краснодар Через Евпаторию? До тупиковой Евпатории 250км по прямой. [/quote]я в шоке.. евпатория это тупик.. как можно через нее возвращатся |
[quote=Мимино;46021454] Цитата: Сообщение от k0t как можно Возвращаться! из Коктебеля в Краснодар Через Евпаторию? До тупиковой Евпатории 250км по прямой. я в шоке.. евпатория это тупик.. как можно через нее возвращатся [/quote] У Чукчи и оленей его мухоморы шибко забористые. И не такое привидится. |
+ А вообще географ, похоже, перепутал Евпаторию с Феодосией. А чо, оба названия нерусские, немудрено:)) |
[quote=Дятловед;46021532]У Чукчи и оленей его мухоморы шибко забористые. И не такое привидится.[/quote] Ну ошибся маленько....Конечно Феодосия. И нечего пукать здесь вонюче...Я кстати хотел в музей Айвазовского смотаться, но не успел. Как нибудь следующий раз. И я не на оленях, куда везли тудать и ехаль..... |
[quote=Мимино;46021449]При хохлах другой был?[/quote] Так цапы же щАсте обещали. Ну там про родную говень и всё такое...А тут... Хотя...могут и "развивать ускоренными темпами", но тогда ты жрать меньше будешь и пенсию тебе вообще никогда не дадут. Дань в горы уже "русский мир" с трудом выплачивает, а тут ещё и этих тянуть нужно... "Боливар не выдержит...". |
[youtube]Tlz2DHBQCRI[/QUOTE][/youtube] |
47-Хохломоскаль >[youtube]Tlz2DHBQCRI[/youtube] |
[quote=Хохломоскаль;46021125]Ради лизания зада царьку готов унижаться перед кем угодно проводя "линию партии".[/quote] Сам себя позоришь.((( Как ты то не было-это наш царь,ладно.) Но вы то-независимые незалежные-лизали сраку сначала макаке, щас трампову.Такшта прикрой своё комбикормоприёмник,не хрюкай понапрасну,не наводи тоску. |
[quote=Newme;46021887]47-Хохломоскаль[/quote] Что может сказать еврей о себе? Ничего правдивого...Жид - он и в Африке жид. Предаст, продаст и еще раз продаст. России они принесли масштабные беды... |
0-Чукча >[em] Вода чистая и тёплая, +22[/em] в такой теплой моржи мерзнут. |
[quote=Троян888;46021948]Как ты то не было-это наш царь,ладно.)[/quote] Да ладно?! А жужулит вас похлеще чужого. И дань платит...куда следует исправно. Точно ваш? ))) |
50-Чукча >??? Ты о чем? |
0-Чукча > спасибо. А я так и не сподобился :( |
хех,в крыму надо вводить свободную экономическую зону, с налоговыми послаблениями иначе никак, пидарасты хохлы ни копейки не вкладывали в крым, спинным мозгом чуя шо не их, иначе не поднять, бабла туда вваливать и вваливать, шоп хоть как то вытащить из той жопы в которой он благодаря хохлам |
55-Флуд1 > ты не поверишь... [url]https://minek.rk.gov.ru/ru/structure/609[/url] |
56)-k0t, "- не жалею, не зову, не плачу.. - опередили.. (можно ещё добавить - твою мать!)" ("покровск. ворота") |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |