![]() |
Николенька. Камри плюс-минус 1,8 млн. Вот делим на 6 .... 300000 ты в своей обменной будке получаешь? ))) Странно что ты с таким то доходом в рабы ипотечные себя продал да ещё и на еде вынужден экономить. ))) |
45-nicksheff >Николенька. Какая Доминикана, глупенький? )) |
44-nicksheff >Да-да. В Бишкеке взял? )) |
[quote=Хохломоскаль;46778172]Николенька. Камри плюс-минус 1,8 млн. Вот делим на 6 .... 300000 ты в своей обменной будке получаешь? ))) [/quote] Русь, за прошлый год заработал 3 млн. [quote=Хохломоскаль;46778172]Странно что ты с таким то доходом в рабы ипотечные себя продал да ещё и на еде вынужден экономить. [/quote] Ну, квартира в пределах ТТК стоит недешево. Да ещё и ремонт. Это ж не твое Жулебино или где ты там? |
[quote=Хохломоскаль;46778189] 44-nicksheff >Да-да. В Бишкеке взял? )) [/quote] Не, в Масквабаде. [quote=Хохломоскаль;46778180]Какая Доминикана, [/quote] А, точно, Куба же. Тоже, недорого. Понты - есть понты, да, Русь? |
[quote=nicksheff;46778200] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Николенька. Камри плюс-минус 1,8 млн. Вот делим на 6 .... 300000 ты в своей обменной будке получаешь? ))) Русь, за прошлый год заработал 3 млн. Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Странно что ты с таким то доходом в рабы ипотечные себя продал да ещё и на еде вынужден экономить. Ну, квартира в пределах ТТК стоит недешево. Да ещё и ремонт. Это ж не твое Жулебино или где ты там? [/quote] Да встретьтесь и померяйтесь микрометром у кого длинше и толще. Потом, если за хотите, обнародуйте. |
Даже я, который на самогоне заработал 5 миллионов и тот, более скромный. |
Давай справку о доходах, Николенька. Кто ж тебе селюку понтующимуся на форуме поверит. ))) |
46-Дятловед >Да куда уж меряться с .... владельцем шикарных хором да ещё и не одних.... да ещё и почти на Красной площади.... Но живущим в долг. ))) |
[quote=Хохломоскаль;46778292] Давай справку о доходах, Николенька. Кто ж тебе селюку понтующимуся на форуме поверит. ))) [/quote] Русь, давал уже. Зарплата вся белая. Доход сам посчитаешь из налогов? [img]https://b.radikal.ru/b27/1905/36/17a6b61753e7.jpg[/img] |
45-nicksheff >Точно. Куба, Николенька. И если у тебя память не отшибло то я хотел туда (именно на Кубу ) ещё несколько лет назад. И таки обещал что как получиться то отпишусь. Так в чем понт то, Николенька? |
50-nicksheff >Николенька. Ты это фуфло селюкам своим впаривай. ))) |
[quote=Хохломоскаль;46778327]Так в чем понт то, Николенька?[/quote] Наверно в том, что 150к на Кубу найти не проблема, Русь. |
[quote=nicksheff;46778341] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Так в чем понт то, Николенька? Наверно в том, что 150к на Кубу найти не проблема, Русь. [/quote] Наверное, Николенька. Однако видать не для тебя. Ибо ты же если не ошибаюсь пока только на Турцию при твоих доходах насобирал. Так где « в пределах ТТК” ты на рабство себя ипотечное обрёк? ))) |
[quote=Хохломоскаль;46778408]Так где « в пределах ТТК” ты на рабство себя ипотечное обрёк? )))[/quote] Автозаводская, Русь. Район не ахти, но транспортная доступность меня устраивает. Ты, кстати, так и не сказал, что это за бизнес такой, пылесосный? Получается, что Кирби, Русь? Или жены твоей бизнес? |
55-nicksheff >Действительно не ахти. Тем более странно, что при заявленных тобою доходах столько лет в рабстве ипотечном. )) Не сходиться, Николенька. А ещё к примеру не сходиться твоё относительно недавнее заявление что сеять в том районе квартиру от 70000. ))) Вот так и палишься по селюковски. )) И это только один из примеров. )) Какой « пылесосный бизнес” , Николенька? )) Тут кто то что то ляпнул а по селюковской своей дурости и подхватил. И кричишь как попка сам не зная к чему и по какой причине))) Давай дальше. А типа вторую то где взял, Николенька? )) |
[quote=Хохломоскаль;46778570]что при заявленных тобою доходах столько лет в рабстве ипотечном. [/quote] Сколько, Русь? Расскажи мне? [quote=Хохломоскаль;46778570]А ещё к примеру не сходиться твоё относительно недавнее заявление что сеять в том районе квартиру от 70000. ))) [/quote] Да, Русь. Найди мне в том районе в новом доме двушку. [quote=Хохломоскаль;46778570]Вот так и палишься по селюковски. )) И это только один из примеров. )) [/quote] Ну так пример, Русь? [quote=Хохломоскаль;46778570]Какой « пылесосный бизнес” , Николенька? )) Тут кто то что то ляпнул а по селюковской своей дурости и подхватил. [/quote] Русь, да вообще никакого бизнеса нет. Даже пылесосного. Максимум - Кирби. |
[img]https://b.radikal.ru/b27/1905/36/17a6b61753e7.jpg[/img] Скан чьей справки ты выложил? Онасис,блдЪ.)) |
[quote=WINSTON_60;46778640] Скан чьей справки ты выложил? Онасис,блдЪ.)) [/quote] Что, Трояшка, пригорает. Ты вот плитку даже не посоветовал купить. Обижен я на тебя... |
[quote=nicksheff;46778669]Обижен я на тебя...[/quote] На обиженных йух кладут и воду возят. С этого дня-ты обиженка,как скажешь..... Так чей скрин выложил,обиженный? |
+ Сильно не грусти,к вечеру твоя ботва,т.е. шведская семья подтянется-утешит. |
Не знаю, Николенька. Ты же тут плачешься о ипотеке. )) Да на, Николенька. ))) [url]https://m.realty.yandex.ru/offer/3487436088143701249/?rgid=587795[/url] [url]https://m.realty.yandex.ru/offer/8842127928037897217/?rgid=587795[/url] И заметь это я не искал а просто забил запрос. ))) Ага, Николенька. Нет пылесосного. Вот и непонятно с чего ты кричишь как попка. )) |
[quote=Хохломоскаль;46778708]И заметь это я не искал а просто забил запрос. ))) [/quote] Русь, ты русский язык понимаешь? [quote=nicksheff;46778614]Найди мне в том районе[b] в новом доме[/b] двушку.[/quote] Новый, Русь - это новый дом. Ну, типа 2015 года постройки и моложе. Ты точно думаешь, что это новый дом, Русь? [img]https://c.radikal.ru/c40/1905/6c/e3e418de4b66.jpg[/img] |
63-nicksheff > Николенька. Ты ягодицами не крути. Ты сказал “ от...». Тебе указали. Причём без поиска а сразу. )) Какой новый? Без отделки и мебели? )) |
[quote=Хохломоскаль;46778875]Ты сказал “ от...»[/quote] Русь, ты тупой? Это новый дом? [quote=Хохломоскаль;46778875]Какой новый? Без отделки и мебели? ))[/quote] Русь, тебе пылесос все глаза высосал? [quote=nicksheff;46778755]Новый, Русь - это новый дом. Ну, типа 2015 года постройки и моложе.[/quote] Понял теперь? [quote=Хохломоскаль;46778875]Какой новый? Без отделки и мебели? ))[/quote] Руся, конечно же квартира должна быть с отделкой и мебелью. А ты до сих пор со стяжкой снимаешь? |
Прикольно смотреть как вошь гниду гоняет по кастрюле)))))) |
65-nicksheff >Николенька. Ещё раз. Ты сказал « от....”. Тебе тыкнули даже не вдаваясь в поиски. ))) Неужели ты думаешь, что кто ещё больше будет заморачиваться что бы поржать над тобой дешевопонтовщиком селюковым? )) Давай дальше. Так где же ещё ты в ипотечное рабство типа записался, Николенька? |
[quote=Хохломоскаль;46778943]Ты сказал « от....”[/quote] В моем доме - от. Русь, дом то новый. Но если для тебя дома приведенный тобой по ссылке - новые, то что ж для тебя тогда старый дом? |
[quote=Хохломоскаль;46778943]Тебе тыкнули даже не вдаваясь в поиски. )[/quote] Русь, обосрался - оптекай. |
хех, как можно шо та заработать отвисая целыми днями на форуме?, загадка))) |
??????? |
70-Флуд1 > какая тут загадка? Кто больше зарабатывает, тот меньше работает. |
Возьми любое начальство - поздно приходят, рано уходят, а в то время когда в офисе вечно с кем-то встречаются, ходят в ресторан и пестят по телефону - вот и вся их работа |
72-rexline >73-rexline >ога, значит следуя твоей логике, эти два перца как минимум начальнеги?, или всежпиздуны задушевники? |
[quote=Флуд1;46779148] как можно шо та заработать отвисая целыми днями на форуме?,загадка)))[/quote] [u]это работа его![/u] Посты набивает,трудится в поте литса.( |
70-Флуд1 >Отож. Селючонок этот забыл как пойло у метро сосал. Возомнил себя «москвичом”. Вершков нахватался и уж чересчур понты колотить начал. И главное же не понимает когда ему нормально говорят мол... охолнь. ))) |
75-WINSTON_60 > В обменнике он сидит. В |
[quote=Хохломоскаль;46779286]Селючонок этот забыл как пойло у метро сосал. [/quote] Ха-ха. Руся, давай иди, расскажи нам про успешный бизнес. |
[quote=Хохломоскаль;46779289] 75-WINSTON_60 > В обменнике он сидит. В [/quote] Это даже лучше, чем пылесосами торговать, да, Русь? |
[quote=Хохломоскаль;46779289]В обменнике он сидит[/quote] Та пусть хоть на кую у каца сидит-мне ПО.)) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |