![]() |
129-альтаир >В 91 я немножко поучаствовал в скидывании коммуняцких оккупантов. Но нас развели как лохов. Запретили вроде КПСС, вроде все пучком, а оказалось лажей, и красный левиафан тут же воскрес, чтобы заняться приватизацией в свою пользу уже под именем демократов. |
[quote=масон 62;43578721] 129-альтаир >Вы-нет.Потому что трусы( [/quote] герой.., вот, когда тебе в уши начнут перепонки рвать (а не дуть), тада и вешай себе ордена за взятие бастилии парижскими коммунарами.. |
128-kaldyr >Дурачок, коммунизм - это основа украины и украинцев, они их создали. И декоммунизация для них - это смерть, бо свою основу подрубили. Для России - все напротив. Декоммунизация позволит восстановить РИ со всеми плюшками, включая Киев. |
не набивайся ко мне в собеседники. |
138-альтаир > это масону |
137)-Раджхан, отстань, гуру.. (я уже ушёл туда, куда ты меня послал.. и тебе советую на месте не стоять, не хочешь в указанное мною место.., ходи в другое.., главное не затаивайся..) |
отмазки какие серьёзные у масона)))Феликс эдмундович тебя в децтве напугал,что ты досе ссышся?)патриот ля недобитый,ехай к грызунам на историческую родину, там рассказывай что им делать) |
140-kaldyr >Ты будешь враждебную России ересь нести, а мне молчать? Та хрен те по всему рылу. |
[quote=Нарт;43578732]В 404 тоже так думали с начало памятники декомунизировали сейчас их начали декоммунизировать. [/quote]Вот при всём уважение к тебе,камрад, ты думаешь что Стрелков,Бабай,Динго отправились валить укроскот из-за свержения памятника Бланку? Кхе-кхе... |
[quote=Раджхан;43578797] 140-kaldyr >Ты будешь враждебную России ересь нести, а мне молчать? Та хрен те по всему рылу. [/quote] а я так считаю, что ты враждебную России ересь несёшь.. (не суди и не судим будешь.. - ето ваше сказание..) |
[quote=масон 62;43578716]Во-во! Чекисты мне тоже самое в уши дуют.Поздравляю юный Дзержинец.[/quote] То есть ответа у тебя нет и вы, как хохлы, решили, что можно забить пуссирайот на общественное мнение просто потому, что вам так хочется. Ну и огребай. Чо ноешь то, юный Хайдеровец?:) |
Просто весь вопрос в том, что линия приеемственности РИ-СССР-РФ невозможна в принципе. В 1917 году произошла полный разрыв, как его не назови. Поэтому надо выбирать, РИ-РФ, или СССР-РФ. Речь о целях, ценностных установках и т.п. |
146-Раджхан >ньюМоисей, в гору ходил? Блуждать, ведомые тобой, лет 40 будем? Аве, Раджхан, введенные в блуждение, приветствуют тебя! |
134-_Кошница_ >9.01 он уже был на форуме, а забрали когда его? |
Опачки,а ведь забрали его, масончик,напомни, когда тебя забрали-29? |
149-_Кошница_ > яж и говорю, зря ту тему снесли |
Вот о чем я и говорю.... |
24го вроде |
152-внезапный лось > позже |
[quote=_Кошница_;43578814]Вот при всём уважение к тебе,камрад, ты думаешь что Стрелков,Бабай,Динго отправились валить укроскот из-за свержения памятника Бланку? Кхе-кхе... [/quote]Я не об этом говорил. |
Ну ладно Надюха в уркаине на грани провала, а чирик то сам себя спалил... |
[quote=_Кошница_;43578863] Опачки,а ведь забрали его, масончик,напомни, когда тебя забрали-29? [/quote] амнистия.. (походу, не чекисты ему в уши сквозняк сделали.., а он им.., вот поджопника со свистом на улицу и дали..) |
[url]http://golos-kubani.ru/vtorogo-krasnodarskogo-aktivista-zaderzhali-iz-za-kresta-na-byuste-dzerzhinskogo/[/url] |
157-внезапный лось >все верно. будешь летопись писать :) |
147-душечка >Дык мы этим и занимаемся, ты разве не заметила? |
Звиняй,Нартище.... |
154-Нарт > а о чем ты говорил. дружок? с чего вдруг выводы про отсидеться? |
Чирику 25.12 дали 15 суток, выйти он должен был когда? |
Тогда сходится всё-6+9=15 |
[quote=Трудовыебудни;43578903]Чирику 25.12 дали 15 суток[/quote] Во работа у людей... на форумах гадить, да по кутузкам чалиться... |
[quote=внезапный лось;43578887] [url]http://golos-kubani.ru/vtorogo-krasn...dzerzhinskogo/[/url] [/quote] ета - масон?.. (боец.., мой бы ему доверил взвод..) |
165-kaldyr > а тебе доверили роту? :) |
мне вот интересно,все пишут они активисты, а чьи и какие хз?)) |
калдырь имел в виду взвод чего-то, взвод затвора, в сексуальных практиках взвод члена и так далее:-))) |
[quote=альтаир;43578925] 165-kaldyr > а тебе доверили роту? :) [/quote] почему роту?.. (кста, разе ротный такие назначения в мирное время делает?..) |
злые вы,хоть бы пачку чаю взгрели масону,он вас тут развлекает, старается) |
169-kaldyr > какое мирное время? почитай форум. |
[quote=_Кошница_;43578930] калдырь имел в виду взвод чего-то, взвод затвора, в сексуальных практиках взвод члена и так далее:-))) [/quote] в больничке можно собрать и батальон.. (а затворы никоим случаем.., сами себя покалечат..) |
170-внезапный лось >ему там нужней зеленка была, шишку покусаную мазать))) |
[quote=альтаир;43578947] 169-kaldyr > какое мирное время? почитай форум. [/quote] мыж договорились: командир отдельной службы промывки контактов.., сверх высокий уровень секретности.. и глубокое залегание.. (28-й этаж бункера главнокомандования..) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |