![]() |
[quote=_Кошница_;46399726] Почему-то гомосексуалисты очень любят Сталина. [/quote] странно, но среди моих знакомых нет ни одного заднеприводного - где ты с ними общаешься?. те педе расты что по телеку мелькают - в один голос проклинают сталина - это медицинский факт. |
В твоей среде это норма, поэтому ты голосовал, ублюдок за повышение пенсионного возраста. |
[quote=_Кошница_;46399783] В твоей среде это норма, поэтому ты голосовал, ублюдок за повышение пенсионного возраста. [/quote] чмошница, я не голосовал за повышение пенсионного возраста, я искренне сожалею, что не распознал это кидалово, но на тебя лично мне нассать - так что становись на коленочки и открой ротик, блевотина белогандонная |
[quote=KRIHA;46399795]я не голосовал за повышение пенсионного возраста,[/quote] Это как? За кого ты тогда голосовал? |
Вы уверены что надо там что то делать? [b]Очередь в мавзолей Ленина 21 января 2019[/b] [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/01/23/0/1548191053197797254.jpg[/img] ps у анального людей меньше на митингах. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |