![]() |
79) На полигоне «Ядрово» зафиксировали семикратное превышение нормы выброса газа Новая газета |
[quote=saurus;45442046] 79) На полигоне «Ядрово» зафиксировали семикратное превышение нормы выброса газа Новая газета [/quote] Аж не знаю, кому теперь верить. Тут же вроде полчаса назад ясамочевидецтамбылинюхал писал. |
[quote=nicksheff;45442062]Тут же вроде полчаса назад ясамочевидецтамбылинюхал писал.[/quote] а что не так он написал.. как это не совпало с другой инфой? |
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда правительства Московской области Александра Чупракова. «Станция экомониторинга вчера в 0:30 зафиксировала превышение нормы в 7 раз, 0,21 мг/м3 при норме 0,03», — сообщил Чупраков. |
[quote=nicksheff;45442062] Цитата: Сообщение от saurus 79) На полигоне «Ядрово» зафиксировали семикратное превышение нормы выброса газа Новая газета Аж не знаю, кому теперь верить. Тут же вроде полчаса назад ясамочевидецтамбылинюхал писал. [/quote] был выброс, это и есть провокация. Рептилоиды постарались. |
Так вот и я о том же! Выброс с 7-кратным превышением, рядом с полигоном воняет тухлыми яйцами, но не так, чтобы нестерпимо, сознание ни кто не теряет, за медпомощью не обращается. А вчера-сегодня в Москве потепление, +4, всё потекло... |
82-nicksheff > ты в каком, там, замкадье ошиваешься? Могу и подъехать завтра, лично выскажешь своё недоверие ;) |
[quote=GSP;45442098] Так вот и я о том же! Выброс с 7-кратным превышением, рядом с полигоном воняет тухлыми яйцами, но не так, чтобы нестерпимо, сознание ни кто не теряет, за медпомощью не обращается. А вчера-сегодня в Москве потепление, +4, всё потекло... [/quote]а ты полной грудью через нос вдыхал? Или баловался? |
Большой бизнес, большие деньги, большие люди... |
88-Черный плащ > в Краснодаре так же по лету иногда воняет в начале Юбилейного в домах возле очистных. Скажем так: я бы там не жил. До жителей Волокаламска скорее всего тоже долетают "ароматы", когда ветер в их сторону. Я их полностью понимаю и разделяю их стремление прикрыть, нафиг, эту свалку, но отравления школьников - явная лажа. |
73-Хаус MD > высеры свои прочтите, в одной ветке бранитеперсонажа, в другой хвалите. |
91-Fasendec >а где я ее хвалю? |
[quote=GSP;45442161]в Краснодаре так же по лету иногда воняет в начале Юбилейного в домах возле очистных.[/quote] Жителям Волоколамска начали выдавать маски и респираторы Среди жителей распространили первую партию индивидуальных защитных средств. В МЧС пообещали, что средства будут закуплены в необходимом объеме. Ранее на митинге жители потребовали закрыть свалку «Ядрово» Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/30/03/2018/5abddbbc9a79476c87f38d74?from=main[/url] в краснодаре еще не выдавали респираторы? то то и оно |
Наклеички на авто, независимый мониторинг экологии, билборды о планируемых мероприятиях... просто Европа какая-то с её гражданскими институтами! [url]http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-3-%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA/a-43217626?maca=rus-Facebook-dwde[/url] |
Ну а девочка в розовой шапке, стала мемом и символом борьбы горожан за чистый воздух. |
10-летняя девочка Таня, ставшая известной после "мусорного" митинга в Волоколамске, вошла в инициативную группу и теперь вместе с семьей едет в Голландию посмотреть, как работают мусороперерабатывающие заводы. [url]https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3003059[/url] |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |