![]() |
79-tih_online > буржуйские ебеи есть зло. |
81-Dude > Да на алиэкспресс или таобао вас тоже с рублями не ждут. Или предложат купить всё равно с конвертацией через доллар. |
[quote=Dude;36988380] 79-tih_online > буржуйские ебеи есть зло. [/quote] В принципе, всё, что не башляет вертикали, есть зло. |
0- Один для спокойствия даже обещал голову на рельсы. Не забыли? |
79-tih_online >+80-ахтеК > Вы чо совсем тупые? Во всем мире уже давно пользуются безналичными деньгами. Практически в любой стране мира можно расплачиваться рублевой картой VISA. Везде стоят банкоматы, везде принимают к оплате карты. Вы прямо дикие какие-то, как вчера родились. Наличка, которую россияне скупают в обменниках непонятно для каких целей - это дикость, которую нужно искоренить. |
85-ГенаТак > пенсионеры, после 90-х, привыкли иметь на чёрный день чемодан долларов наличкой. их можно понять |
85-ГенаТак >от как раз наличку трогать нельзя...ну или пока в Раше не будет собственной VISA...да и сильно надеяться на такие технологии не стоит, больше шансов стибрить бабосы с карты чем у тя в переулке подрежут все твои баксы..) |
85-ГенаТак >дремучие пенсионеры понимают, что за любой картой стоит соответствующий российский банк, которым они после известных событий не доверяют, а за наличным долларом ФРС США к которой доверия поболее. |
88-feast27 >мне до этих тупых пенсионеров дела нет, это их личные проблемы. Я за то, чтобы в России запретили свободное хождение наличной валюты иностранных государств, как абсурдное и вредное явление. |
[quote=ГенаТак;36994273] Я за то, чтобы в России запретили свободное хождение наличной валюты иностранных государств, как абсурдное и вредное явление. [/quote] а заодно книжечек разных, интернета ну и продуктов дороже 150 руб/кг |
90-feast27 >чо, совсем с мозгами беда, у вас походу маразм, батенька. |
[quote=ГенаТак;36994273]мне до этих тупых пенсионеров дела нет, это их личные проблемы. [/quote] (с)А.Дроздов глава ПФР [url]http://www.compromat.ru/page_35087.htm[/url] |
92-feast27 >мама в детстве не учила, что завидовать это нехорошо? |
[quote=ГенаТак;36994273] 88-feast27 >мне до этих тупых пенсионеров дела нет, это их личные проблемы. Я за то, чтобы в России запретили свободное хождение наличной валюты иностранных государств, как абсурдное и вредное явление. [/quote] И уголовную статью в зубы каждому , у которого найдут в кармане или дома хотя бы цент. Определить 3 дня для сдачи всей валюты каждому по фиксированной государству цене, а потом облавы с обысками и в тюрьму или на лесоповал. Представляете сколько бесплатной рабочей силы будет у государства российского?! Не один Беламорканал можно построить или дороги к каждой гнилой деревне заасфальтировать. |
94-Seagirt >хорошая идея. |
[quote=Seagirt;36994801]Представляете сколько бесплатной рабочей силы будет у государства российского?! Не один Беламорканал можно построить или дороги к каждой гнилой деревне заасфальтировать.[/quote] Бгггг вперед пример подавай !!! |
94-Seagirt > тревожно за маслякова. |
[quote=Dude;37002603] 94-Seagirt > тревожно за маслякова. [/quote] А почему только за него? |
Народ сочиняет. "Эх, деревяшки, деревяшки, деревяшечки! Мои вы милые рублевые бумажечки! Ну почему ж вы без портретов Солнцеликого? То б подтираться вами была сласть великая!" |
Бгггг вперед пример подавай !!! [/quote] Только после вас! |
[quote=Seagirt;37003278]Народ сочиняет.[/quote] Народ то понятно... чем не народ [img]http://static.newsland.com/news_images/588/big_588871.jpg[/img] |
101-Легыч > Так ведь в России все народные песни и музыку евреи сочиняют. Ты разве не знал этого? |
А ты разве не знал, что все об этом знают? Ну и зачем тебе понадобилось слово "народ"? ;) |
[quote=Легыч;37003571] А ты разве не знал, что все об этом знают? Ну и зачем тебе понадобилось слово "народ"? ;) [/quote] А разве они не народ России? Такой же как и все .Равный среди равных в большой национальной семье РФ.;) |
104. Хехе... принято. Но согласись, уточнить то надо было ;) |
[quote=Легыч;37003671] 104. Хехе... принято. Но согласись, уточнить то надо было ;) [/quote] А что тут уточнять?! Слова такие народные, интернациональные по духу и смыслу. Главное надо исполнять с душой , на русской гармошке и на заваленке: Еще раз: "Эх, деревяшки, Деревяшки, Деревяшечки! Мои вы милые рублевые бумажечки. Ну почему вы без портретов Солнцеликого? То б подтираться вами была б сласть великая!" |
[quote=Seagirt;37003729]народные, интернациональные[/quote] Совковые чоль? Ну какие в совке завалинки - там сплошь НК-33, на коих щас пиндосы свои недоделки гроблять ;) |
106- Не стоит меня пиарить. Я и так знаменит. :) |
[quote=ГенаТак;36993694] 79-tih_online >+80-ахтеК > Вы чо совсем тупые? Во всем мире уже давно пользуются безналичными деньгами. Практически в любой стране мира можно расплачиваться рублевой картой VISA. Везде стоят банкоматы, везде принимают к оплате карты. Вы прямо дикие какие-то, как вчера родились. Наличка, которую россияне скупают в обменниках непонятно для каких целей - это дикость, которую нужно искоренить. [/quote] А какое собственно твое собачье дело, кто что и для чего скупает? Может это тебя надо запретить - как неадекватного человека, лезущего в чужие дела безо всякой на то причины?)) |
Да олимпияд кончилась быдлоло вырос уже подножный корм!!!!Иль скупай лямы грин валюты иль еврорубль.Кто не быдло |
[quote=Легыч;37003501]Народ то понятно... чем не народ[/quote] Во власти пошарся, там больше из народа... Бгггггг!!! |
девальвация! СТОЙ! РАЗ! ДВА! |
Кто не скачет, тот не рубль! |
вообще-то рубль стабилен, это доллары и евро прыгают аж в глазах рябит |
[quote=_ё_;37006963]вообще-то рубль стабилен, это доллары и евро прыгают аж в глазах рябит[/quote] а ты драмины хряпни, чобы не укачивало хе хе... |
115-Зигфрид_Устиныч > я рублями пользуюсь, меня не укачевает |
[quote=_ё_;37006963]вообще-то рубль стабилен, это доллары и евро прыгают аж в глазах рябит[/quote]Это было бы верно, если бы не растущая инфляция. Скачет не только курс, скачут и цены. Те, которые не в долларах-евро. И всё больше людей хотят в связи с этим получать з-п в том, что не скачет. [url]http://www.vedomosti.ru/companies/news/35421691/vse-bolshe-rossiyan-hotyat-poluchat-zarplatu-v-valyute[/url] А ещё усилилась эмиграция. Причём, как пишут, отнюдь не дворников [url]http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml[/url] |
[quote=Terek;37008103]Причём, как пишут, отнюдь не дворников[/quote] Ну это то логично , самые умные раньше других смекает что к чему. Да и возможностей поболее. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |