![]() |
Департизм докатился до японцев. "Известный американский актер японского происхождения Кэри Тагава крестился в православие. Артист принял в крещении имя Пантелеимон. Иван Охлобыстин: « Кэри Тагава, сыгравший в нашем фильме „Иерей сан“ японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере»." Подробнее на НТВ.Ru: [url]http://www.ntv.ru/novosti/1568236/?fb#ixzz3rN8bbCaA[/url] ------------------------------------------------ Я уже не знаю, как комментировать. |
[quote=Lich;40603779]Я уже не знаю, как комментировать. [/quote] Это даже круче чем ДепардъЁ (с) Бггггг (с) |
Отец Иван красаучек! Вербует не хуже "тех про кого нельзя писать")) |
Кстати, он теперь с полным правом может говорить, что Курилы наши! |
3-Homer Simpson > Упс, я про это не подумал.))))) Оригинально. |
Хорошо не бог кузя ему попался |
[quote=Lich;40603779]Я уже не знаю, как комментировать. [/quote] как как)) Охлобыстин крутой! |
Кэри Хироюки Тагава? |
7-Beholder >Пантелеймон Кэри Хироюки Тагава. |
Пантелеи хироюков |
Во-о-от... Только в кино снялся, а благодать Божию уже почувствовал.... Принимаем брата нашего! |
На RT пишут, что он сыграл главзлодея Шан Цзуна в первом "Мортал Комбате". В связи с этим вопрос - почему до сих пор не крещены Скорпион и Саб-Зиро? |
Есть уже информация, что император Японии принял решение таки решить вопрос северных территорий, с восточным коварством - издаст указ о вступлении всех своих подданных в российское гражданство. |
Киндзадза, не плач, не удалось в Египет сгонять так скоро будешь в японском административном округе с краснолицыми макаками в теплом источнике балдеть. |
[quote=ЭрикМария;40604367] Во-о-от... Только в кино снялся, а благодать Божию уже почувствовал.... Принимаем брата нашего! [/quote]У него мать Православная. |
13-rexline >С какими макаками? Он с гейшами! |
Я вообще считаю что вся эта депардезациия из-за недоработки наших либерастов. |
скоро тысячами попрут |
[quote=_ё_;40607330]скоро тысячами попрут[/quote] [img]http://ic.pics.livejournal.com/malinina_sasha/73968006/691964/691964_800.jpg[/img] |
Уточнение [img]http://savepic.su/6447785.png[/img] |
18-Homer Simpson >на Пасху в церкви нынче яблоку упасть негде. кончилось коммунистическое мракобесие и невежество. |
[quote=_ё_;40610075]кончилось мракобесие и невежество.[/quote] Бггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;40610662]кончилось мракобесие и невежество. Бггггг (с)[/quote] коммунистическое! невежество ну ещё не совсем кончилось, но изрядно уменьшилось |
[quote=_ё_;40611025]коммунистическое! невежество [/quote] Мда, ну я ещё понимаю неоднозначное отношение к разным периодам истории моей страны. Но связывать уровень посвящения с социальным строем... Скажи, Ё, какой процент населения в 1914 году знали о героях войны 1812-го? |
[quote=Lich;40603779]Я уже не знаю, как комментировать. [/quote]А комментировать то и нечего, очередной фэшн тренд не более. Никакого отношения к религии, ровно как и гражданство РФ Депардье к любви к России сей демарш не имеет. |
Один отдельно взятый японец вдруг уверовал. А все равно приятно. Если кто не знает, ныне в Японии свыше 2 млн. христиан (православных правда меньшинство), а Японская православная церковь входит в состав Московского патриархата. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Tokyo_Resurrection_Cathedral_201000.jpg/300px-Tokyo_Resurrection_Cathedral_201000.jpg[/img] Кафедральный собор Воскресения Христова в Токио. |
[quote=Devi_Jones;40611246] очередной фэшн тренд не более.[/quote] А вот тут поподробнее. Где, чего и как Тогава фещнит и трендится. Кстати, уточни что это такое. Может у него там перфоменс с инсталяцией. |
26-Lich >может у тебя есть данные как жапонец проникся истинно православной культурой, выучил староболгарский чтобы читать тексты церковные в оригинале и постригся в монахи????? |
фэшнт тренд, для непонятливых дословно - модное течение |
[quote=Devi_Jones;40611377]фэшнт тренд, для непонятливых дословно - модное течение[/quote] Модно быть россиянином? Хм, тоже не плохо... |
[quote=Devi_Jones;40611374]может у тебя есть данные как жапонец проникся истинно православной культурой, [/quote] Есть, человек сходил, крестился. У тебя есть данные о другом? Давай выкладывай. [quote=Devi_Jones;40611377]фэшнт тренд, для непонятливых дословно[/quote] Ну и что это за хрень? Я ещё могу понять 20-ти летних. Нормально там всё. Новички. А уж в 50-т лет... |
[quote=Devi_Jones;40611374]26-Lich >может у тебя есть данные как жапонец проникся истинно православной культурой, выучил староболгарский чтобы читать тексты церковные в оригинале и постригся в монахи?????[/quote] Ещё раз для малограмотных[quote=Леприкон;40606084]У него мать Православная.[/quote]Прихожанка Японской Православной церкви |
[quote=питон;40611326]а Японская православная церковь входит в состав Московского патриархата.[/quote]ЯПЦ автокефальная церковь.. Во время русско-японской войны, Св.Николай Японский призвал прихожан молиться о победе оружия каждый своего монарха. |
32-_К0шница_ >В 46г Николая (не тот Николай) удалили и началась неслабая борьба между русским патриархатом и американской православной митрополией за влияние в Японии, которая продолжалась почти до 1970-го. Был раскол и два епископа - русский и американский. В 1967г в Ленинграде рукоположен в епископы Токийские и всея Японии Николай (Саяма). В 1070 раскол кончился и избрали единого архиепископа Владимира. Ныне называется Автономная Японская Церковь Московского Патриархата. |
Точно-точно, спс,питон. 30 тысяч прихожан было в начале века, для сравнения китайцев православных 500 человек. |
[quote=Lich;40611202]Скажи, Ё, какой процент населения в 1914 году знали о героях войны 1812-го?[/quote]Знаешь ли ты, что на стенах Храма Христа Спасителя в Москве, были начертаны имена офицеров павших в войне с Наполеоном? |
Ха, новость. В 2009 за токийского митрополита норот усиленно голосовал на выборах патриарха. |
[quote=Lich;40611202]Скажи, Ё, какой процент населения в 1914 году знали о героях войны 1812-го? [/quote]В каждой губернии,откуда ушли на войну с Наполеоном были памятники и в храмах доски с фамилиями участников,знамена ополчения и прочие артефакты.Могильные памятники и медали за иконами.Тогда память у народа была лучще. |
Как же честь самурая???Православный за Алахится-Будирует-Жидирует(как скажут) так поток грязи и анафема от истино верующих В предательстве обвинят А как кто оправославится так радости полные штаны |
[quote=_К0шница_;40613797]В каждой губернии,откуда ушли на войну с Наполеоном были памятники и в храмах доски с фамилиями участников[/quote] Знаю. У нас даже Париж с башней свои есть. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |