Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Деньги партии: как дураки оказываются у власти (http://forums.kuban.ru/f1044/den-gi_partii_kak_duraki_okazyvayutsya_u_vlasti-8708542.html)

GSP 28.08.2018 12:07

[quote=Арбитр изящества;45926407]Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, чем отличаются понятия , указанные в графах , безработный и домохозяин? [/quote]
ни какой, это синонимы, но "домохозяин" звучит как-то посолиднее.

KinDzaDza 28.08.2018 12:08

81-Грин >Бехолдер и имел ввиду шо поц будет потом возмущатся "а меня то за шо"

GSP 28.08.2018 12:14

[quote=NoThanks;45926417]так и не довелось мне сходить на местные выборы :)) [/quote]
я вот то же на местных не был, то командировки, то разъезды, то ни кого из кандидатов не знаю... А потом оп, и у власти вот что-то такое как дева Джонса, масон, осв, Штерн, Гудков и Кац или какая-нибудь "домохозяйка со средним образованием"... И всё... а выковырять их из властного кабинета уже намного сложнее, обычно только при поимке на взятке, а это... ну, сам понимаешь.

Beholder 28.08.2018 12:28

[quote=Хаус MD;45926443] 81-Грин >Бехолдер и имел ввиду шо поц будет потом возмущатся "а меня то за шо" [/quote]
++ Именно так. Чувак же в прокуратуру пошел(?) жалиться...

KinDzaDza 28.08.2018 12:36

85-Beholder >Ну вот смотри, он гиперактивный. Сегодня был и ни одного поста не запилил?? ну не верю я.
Значит зассал.

vovastik 28.08.2018 12:40

оказывается у бывшего депутата язычнегакоммунистаединороса ТехнологаСерГЕЙкиБартаСимпсона есть последователи.

KinDzaDza 28.08.2018 12:46

[quote=vovastik;45926553] ТехнологаСерГЕЙкиБартаСимпсона[/quote]
Ты перечислил солидных людей, а вот в другом списке как раз ты.ося.девиджонсы.маси.кацы и прочие рекси

vovastik 28.08.2018 13:03

[quote=Хаус MD;45926572]Ты перечислил солидных людей[/quote]
да какие там люди?
бывший депутат шизофреник с растроением "личности" сейчас живущий на гей сайтах.
Но все же избиратель стал более разборчив технолог уже на гей сайтах заместо депутатского кресла, а деви джонсу даже присесть не дали. Ужо радует.

Yorsh 28.08.2018 14:35

Да не куда он не пойдёт, у самого рыло в пуху

claw15 28.08.2018 14:47

79-NoThanks > Правильно, что не голосовал - какой смысл отдавать свой голос за дедьмо, отобюранное из кучи дерьма? Проблема в том, что мало байкотировать такие голосования.
Ведь есть еще жулье, кторорое фальсифицирует выборы, отсекая общественных активистов, тупо рисуя протоколы уиков, которое служит еще большему жулью, дергающему за административные ничтоки в своих корыстных интересах.
А самая мерзкая биомасса - та, коротая первым делом всех, кто критикуют это говно и жуликов - тоже мажет говном, мол все такие.
Увы, ты вот как раз и принадлежишь к этой вонючей биомассе. Поэтому твой голос и не имеет ровно никакого значения, в думе по прежнему будет говно.

KinDzaDza 28.08.2018 15:36

[quote=Claw15;45927068]Правильно, что не голосовал - какой смысл отдавать свой голос за дедьмо, отобюранное из кучи дерьма? [/quote]Как ты жестоко о ональном то..

GSP 28.08.2018 16:05

91-Claw15 > да, примерно так же подумали москвичи, наслушавшись таких же провокаторов как ты, и вместо голосования уехали на свои дачи, благо деньки были хорошими, а в результате в три муниципальных департамента наползли черви из гнилого яблока, один из которых, даже устроил Навальному митинг на детской площадке. Помнишь?

Или вот Чириков, ворующий реквизит из участков голосования и призывающий других людей всеми возможными способами байкотировать выборы - а оказывается, обиженка, сам депутатом баллотировался... Что ж в 2012 году не призывал срывать свои выборы? ;)

KinDzaDza 28.08.2018 16:28

93-Грин >Кстати да, я не один ролик про московских депутатов оппозиционеров публиковал, то обсуждают откатинг за праздники 9 мая то старушкам хамят..

NoThanks 28.08.2018 16:36

91-Claw15 >"ты вот как раз и принадлежишь к этой вонючей биомассе" ты, клавдий, чтото перепутал.. во первых, никто из нас ни к какой вонючей биомассе не принадлежит.. это твои оценки, которые характеризуют тебя, как человека крайне далекого от идеалов гражданского общества: взаимного уважения, терпимости к разным взглядам и пр. во-вторых, эти твои оценки характеризуют тебя как человека деструктивного, не нацеленного на развитие и совершенствование общества и тех процессов, которые в нем происходят.. в третьих, эти твои оценки характеризуют тебя как человека закомплексованного и горделивого, раз уж ты позволяешь себе такие оценки.. вот и все, клавдий... ты считаешь что я принадлежу к биомассе? себя, очевидно, считаешь существом высшего порядка? :))) мы же оба знаем, что все, мягко говоря, иначе :))

Sergey_SA 28.08.2018 16:56

[quote=vovastik;45926553] есть последователи[/quote]
Это жалкие эпигоны...

KinDzaDza 28.08.2018 17:03

[quote=Claw15;45927068]А самая мерзкая биомасса - та, коротая первым делом всех, кто критикуют это говно и жуликов - тоже мажет говном, мол все такие. Увы, ты вот как раз и принадлежишь к этой вонючей биомассе. Поэтому твой голос и не имеет ровно никакого значения, в думе по прежнему будет говно.[/quote]
Т е иное мнение = вонючая биомасса?
Я боюсь представить что будет если ололеша бы пришел к власти, Сталин показался бы флейфеей

claw15 28.08.2018 17:14

93-Грин > Раковая опухоль там в мэрии разрослась, а черви те полезные)
Что касается баллотирования - попытки и сейчас есть, но они пресекаются властями. Коррумпированные власти сознательно проводят отрицательную селекцию - в заксобрания попадает просто отребье, проголосующее за деньги за любую дичь, положив прибор на своих избирателей. Пенсионное ограблание - отличный тесх по расчехлению.
Естественно, играть роль избирателя в таких "выборах" - аморально. Тут массон на 100% прав. Вон даже NoThanks его поддерживает.

95-NoThanks > Да ты не обижайся, это аллегория, а не оскорбление. Ты на суть сказанного смотри.

97-Хаус MD > Вонючая биомасса не имеет мнения. Опять передергиваешь, сколько можно?))

GSP 28.08.2018 17:16

97-Хаус MD > ровно то же самое, что и на Украине, там у власти такое же, только поумнее и поопытнее.
Но Навральному по-любому не вариант выиграть на выборах, даже если бы он мог зарегистрировать свою кандидатуру, даже, если бы не было Путина. Президент - это персонификация силы, которая за ним стоит, а за Навальным... Нет, за него, конечно же есть мохнатая рука в одной из башен Кремля, иначе бы сидел бы давно и плотно, но никчёмность, унитаз для слива компромата и подковёрной кремлёвской борьбы ни кто, даже покровители главой государства не поставят.

claw15 28.08.2018 17:20

99-Грин > ну наконец то про украину - у шестерок козыря в ход пошли))

GSP 28.08.2018 17:23

98-Claw15 > так почему же вы, максимум 2-процентные, только в отрицательную сторону селекционируетесь?
Ололоша даже партию создать не может, ту, что имел, развалил и потерял, со всеми бывшими соратниками разосрался, даже с гнилыми червями-мундепами, которые его поддерживали, и то ухитрился. Даже школоло, которому получилось голову задурить, и то понимает, что штаб навального нужно делать без людей навального.

claw15 28.08.2018 17:27

101-Грин > буль-буль-буль биомассу пучит)))

GSP 28.08.2018 17:29

100-Claw15 > Украина - свежий и яркий пример, что случается со страной, когда к власти приходят "выпускники Йеля" - пропиндосы, замешанные в коррупционные схемы. Просто так что ли Ололоша некогда, а Волков сейчас, учился по грантам Госдепа? Ты считаешь американцев лохами, которые не умеют просчитывать вложения своих денег?

GSP 28.08.2018 17:30

102-Claw15 > беги скорее с белым камнем обниматься, иначе тебя порвёт как деву джонса! )))

NoThanks 28.08.2018 17:41

98-Claw15 >какие обиды,о чем ты? ) я тебе констатирую.. По существу.. Диспозиция нашего диалога такая, что есть некая вонючая биомасса, в том числе я.. Это тупое быдло, которое не имеет своего мнения и так далее. А если интеллектуальная элита - это ты.. Ставя вопрос таким образом, ты автоматически выводишь себя из любого гражданского диалога.. Как согражданин, социальный партнер, так сказать, товарищ по культивированию нашей страны и развитию нашего общества - ты бесполезен. Ибо изначально ставишь вопрос таким образом, который исключает социальное взаимодействие..ибо если ты настолько не терпим к своим согражданам, не имеешь никакого уважения к их взглядам и их выбору, при этом настолько лишен самокритичности, то социальное взаимодействие с тобой не будет продуктивным в любом случае. Есть спектр разных взглядов и убеждений,мы с разными людьми можем быть на разных полюсах этого спектра, но эта разница взглядов и может вести к прогрессу.. Это та самая демократия, тот самый либерализм, который еще не был ругательством.. Но если изначальная диспозиция такова, как ты ее видишь и озвучиваешь - ты выводишь себя вообще за пределы спектра социального взаимодействия.. Становишься нежелательным элементом. И общество тебя отторгает.. Это естественно.. И приводит тебя к целому ряду социальных противоречий, которые ты не в силах разрешить.. Все так, как оно и есть в реале.. Просто посмотри на это объективно..

Sergey_SA 28.08.2018 17:44

[quote=Claw15;45927738]буль-буль-буль биомассу пучит)))[/quote]
Пока что это вас корежит... Кто вам мешал поддержать единого кандидата Ксюшу? Не устраивала Ксюша? Кто вам мешал выдвинуть не судимого кандидата и потом Навальному его поддержать? Что -то мне подсказывает, что среди вас не было кандидата, которому Навальный мог довериться и доверить свое надоначенное бабло... Бггггг

murid 28.08.2018 17:51

раздел поделился на два лагеря
. почему то в соответствии с политическими пристрастиями. случайно наверно:)

ЗЫ: не верю уже никому, но за Змея

timok 28.08.2018 17:52

[quote=Claw15;45927738] буль-буль-буль биомассу пучит)))[/quote]
[img]https://pp.userapi.com/c844418/v844418266/d2b74/w9dG5T4jEF0.jpg[/img]

kaldyr 28.08.2018 18:01

108)-Легыч, опять мой за своё(как надоест скажешь): ты давно спрашивал: - как тебе т54? - говно полное, даже вторую пушку до элиты не стал прокачивать.. и вроде бы 221 пробивает, тока них..я не пробивает, перезарижает долго и боекомплект детонирует от "царапины".. (и т62 тоже говно..)

kaldyr 28.08.2018 18:04

+109)- таа! с сегодняшнего дня новую поляну запустили.. празднег.. (толи студянка, то ли коноплянка.., ага.. - и тоже говно и полный примитив..)

Дерево 28.08.2018 18:04

Грин в натуре смудозвонил: предложил покопаться в КАНДИДАТАХ.
А кандидатом может быть ЛЮБОЙ. И что замечательно-по собственному желанию. :)
Я был. А Грин, салабон,-точно нет.

kaldyr 28.08.2018 18:10

[quote=Дерево;45927874] Грин в натуре смудозвонил: предложил покопаться в КАНДИДАТАХ. А кандидатом может быть ЛЮБОЙ. И что замечательно-по собственному желанию. :) Я был. А Грин, салабон,-точно нет. [/quote]
твоя кандидатом та от лесорубов пади была?

claw15 28.08.2018 18:13

105-NoThanks > заметь, что я написал "увы" - это значит, что у тебя, на мой взляд, сохранилось критическое мышление, а значит есть шанс не быть биомассой. Это не значит - стать сторонником Навального или либерастом. Я биомассу достаточно конкретно описал - биомасса активно обслуживает интересы жулья при власти. Не понимаю, почему ты продолжаешь себя с нею ассоциировать? Для адекватного гражданина это какойто зашквар по сегодняшним меркам, даже если ты тут от нечего делать сидишь.
Но если хочешь - будь биомассой. Это твое непокобелимое право)

Дерево 28.08.2018 18:14

[quote=kaldyr;45927893]от лесорубов[/quote]
Нет. Самовыдвинулся. И прошёл.

timok 28.08.2018 18:15

[quote=kaldyr;45927867]и вроде бы 221 пробивает, тока них..я не пробивает (и т62 тоже говно..[/quote]
Всё, за бебешки забудь - экономика, это ж понимать надо. Можешь прямо платить баблом за каждый выстрел, или через серебро, которое надо фармить, купив прем. Это дешевле, но заморочнее, бо на преме надо играцца, а перед тем еще и мучительно долго выбирать, а там самовыигрывающих машин тоже нету...
В общем страдания, пичаль и сльёзы... ;)

KinDzaDza 28.08.2018 18:15

[quote=Claw15;45927694] Вонючая биомасса не имеет мнения. [/quote]Вот поэтому у нас в стране и запрещены ваши гейпарады!

KinDzaDza 28.08.2018 18:19

[quote=Homer Simpson;45927792] Кто вам мешал поддержать единого кандидата Ксюшу? Не устраивала Ксюша? Кто вам мешал выдвинуть не судимого кандидата и потом Навальному его поддержать? Что -то мне подсказывает, что среди вас не было кандидата, которому Навальный мог довериться и доверить свое надоначенное бабло... Бггггг[/quote]
Сейчас на Кукраине такая же трабла! Кровь из носу, необходим [b]единый [/b]кандидат от оппозиции!
Так как власть готовит своего кандидата, пиарит его (Бойко) для того что бы слить во втором туре.

GSP 28.08.2018 18:19

ну вот, ещё 1 "кандидат от народа"... Это же не орган власти получается, а 31415 какой-то! Нет, почему при приёме на учёбу проводят экзамены, при приёме на работу анкетирование, собеседование, испытательный срок. А сюда, в [b]законодательный орган власти[/b] пут всякие домохозяйки, пенсионеры с 3 классами церковно-приходской, да и просто тупые с неадекватами, а входного фильтра практически ни какого! Ох и наследство нам досталось из "демократических девяностых"!
Хорошо, что Путина ещё 1 срок выбрали. За это время окончательно сойдут с арены все, кто хапнул власти в 90-е, окончательно устаканятся и прояснятся конкурирующие кланы, дозреет взращиваемая сейчас новая политическая элита, наконец-таки тщательно обсудят и внесут существенные правки в Конституцию и основные законы.

GSP 28.08.2018 18:20

[quote=Claw15;45927899]Я биомассу достаточно конкретно описал - биомасса активно обслуживает интересы жулья при власти.[/quote]
[b]Claw15[/b] ты сегодня самокритичен как никогда! ))))

KinDzaDza 28.08.2018 18:21

110-kaldyr >при всем уважении, можно про танки где то в отдельной теме?

claw15 28.08.2018 18:21

[quote=Грин;45927915]Путина ещё 1 срок выбрали. За это время окончательно сойдут с арены все, кто хапнул власти в 90-е[/quote]
Идиот, это ж путен и хапнул) Вот он и сойдет на нет вуместе со своим озером.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.