0
- 26.12.2017 - 20:06
|
Вместе весело шагать по просторам...
| | |
1
- 26.12.2017 - 20:35
|
«А в Подмосковье» (Э. Успенский) — исп. Майя Кристалинская, Игорь Крутой «А лес стоит загадочный» (В. Фельдман) — исп. Людмила Зыкина, Людмила Гурченко «А он мне нравится» (А. Жигарев) — исп. Анна Герман, Эдита Пьеха «А я люблю» (В. Харитонов) — исп. Вадим Мулерман,Эдуард Хиль «Аджимушкай» (Б. Дубровин) — исп. Сергей Захаров, Хор Турецкого «Ах, Наташа!» (Л. Ошанин) — исп. Аида Ведищева, Валентина Толкунова, Виктор Рыбин «Багульник» (И. Морозов) — исп. ВИА «Самоцветы», Верка Сердючка «Белые крылья» (В. Харитонов) — исп. Валерий Ободзинский, ВИА «Пламя», группа «Дюна», Анна Герман «Берёза белая» (Л. Овсянникова) — исп. Лаки Кесоглу, Лев Лещенко «Бумажный голубь» (Р. Губин) — исп. Владимир Шаинский, Нина Савичева, Бурановские бабушки «Будет завтра лучше, чем вчера» (В. Алёнин) — исп. Аида Ведищева, Григорий Лепс «Весёлый марш» (В. Харитонов) — исп. Юрий Гуляев, Елена Терлеева «Взрослые и дети» (М. Танич) — исп. Ирина Муравьёва, Борис Моисеев «Глубина» (Ю. Энтин) — исп. Вера Васильева, Михаил Пуговкин и Вера Брежнева «Гололёд» (М. Пляцковский) — исп. Владимир Макаров, Маша Распутина «Две звезды» (Б. Дубровин) — исп. Владимир Шаинский, Игорь Николаев «Детектив» (М. Танич) — исп. Тынис Мяги, Карина Кокс «Детство» (А. Осипова) — исп. Вадим Мулерман, Аида Ведищева, Юрий Шатунов «Дорога железная» (М. Пляцковский) — исп. ВИА «Пламя», Геннадий Ветров «Дрозды» (С. Островой) — исп. Эмиль Горовец, Анатолий Александрович, Алла Пугачёва, Геннадий Белов, ВИА «Песняры», Юлия Савичева «Дружба — Фройндшафт» (В. Урин) — известно в прошлой ГДР[10] «Если мы войну забудем» (Р. Рождественский) — исп. Иосиф Кобзон, Владимир Шаинский, Юрий Антонов «Если станешь песней» (М. Пляцковский) — исп. Эмиль Горовец, Нелли Богуславская, Анита Цой «Есть посёлок такой» (М. Пляцковский) — исп. Владимир Макаров, Дискотека Авария «Женские руки» (Р. Гамзатов) — исп. Лев Лещенко, Андрей Губин «Идут по БАМу поезда» (Р. Рождественский) — исп. Иосиф Кобзон, Олег Газманов «Идёт солдат по городу» (М. Танич) — исп. ВИА «Пламя» «Как бы мне влюбиться» (Б. Брянский) — исп. Алла Пугачёва, Ирина Салтыкова «Когда растаяли снега» (М. Рябинин) — исп. Лев Лещенко, Сати Казанова «Когда цвели сады» (М. Рябинин) — исп. Анна Герман, Маша Распутина «Колосок золотой» (И. Шаферан) — исп. ВИА «Пламя», «Ногу свело» «Лада» (М. Пляцковский) — исп. Вадим Мулерман, Мурат Насыров «Любви негромкие слова» (Б. Дубровин) — исп. Анна Герман «Мы начинаем КВН» (Б. Салибов) — исп. Владимир Шаинский, Ольга Орлова «На дальней станции сойду» (М. Танич) — исп. Геннадий Белов, ВИА «Пламя», Стас Костюшкин, Егор Летов «Невеста» (М. Рябинин) — исп. Анна Герман «Не плачь, девчонка» (В. Харитонов) — исп. Эдуард Хиль, Лев Лещенко, Сергей Михалок «Небо детства» (Р. Казакова) — исп. Ольга Зарубина, Михаил Боярский и Андрей Разин «Ну почему ко мне ты равнодушна» (М. Матусовский) — исп. Андрей Миронов, Юрий Пузырёв, «Потап и Настя» «Обручальное кольцо» (М. Рябинин) — исп. ВИА «Лейся, песня», Любовь Успенская, Жасмин «Рассвет-чародей» (М. Пляцковский) — исп. Геннадий Белов, Валерий Меладзе «Родительский дом» (М. Рябинин) — исп. Лев Лещенко, Ирина Лукьянова «Рыбка золотая» (М. Львовский) — исп. Евгений Головин, Владимир Шаинский, Елена Ваенга «Рябина» (В. Харитонов) — исп. София Ротару, группа Стаса Намина и Оксана Почепа «Столица комсомольских городов» — (Феликс Чуев) — исп. Лев Лещенко, Николай Расторгуев «Травы, травы…» (И. Юшин) — исп. Геннадий Белов, Юрий Шевчук «Ты опоздал» (А. Жигарев) — исп. Анна Герман «Уголок России» (Е.Шевелева) — исп. Валентина Толкунова «Через две зимы» (М. Пляцковский) — исп. Араик Бабаджанян, Юрий Богатиков, ВИА «Самоцветы», Марина Хлебникова «Я помню всё, а ты забудь» (А. Жигарев) — исп. Анна Герман «Я у мамы одна» (В. Харитонов) — исп. Лариса Мондрус | | |
2
- 26.12.2017 - 20:36
|
«АБВГДейка» (Э. Успенский) — исполняют ВК «Аккорд», «Непоседы» «Антошка» (Ю. Энтин) — исполняет Марина Лукач «Белые кораблики» (Л. Яхнин) — исполняет Клара Румянова «В мире много сказок» (Ю. Энтин) — исполняет Клара Румянова «Весёлая фуга» (вокализ) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения «Весёлая карусель» (Ю. Энтин)— исполняет Клара Румянова «Вместе весело шагать» (М. Матусовский)— исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Голов) «Голубой вагон» (Э. Успенский) — исполняют Владимир Ферапонтов, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Серёжа Парамонов) «Дважды два-четыре» (М. Пляцковский) — исполняют Эдуард Хиль, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Миша Дульский) «Если б не было школ» (Ю. Энтин) — исполняет Ирина Муравьёва «Игра» (Р. Рождественский) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Викторов) «Когда мои друзья со мной» (М. Танич) — исполняют Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист Дима Голов), «Непоседы» «Крейсер „Аврора“» (М. Матусовский) — исполняют Марина Виноградова и мужской хор, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист Виталик Николаев) «Кузнечик» (Н. Носов) — исполняет младшая группа Большого детского хора (солист — Андрей Орехов) «Ловите крокодилов» (М. Танич) «Наша мама» (В. Попков) «Не поётся птицам» (М. Пляцковский) — исполняет Олег Попов «Небылицы» (Ю. Энтин) — исполняют Владимир Винокур и детский хор «Весна» «Облака» (С. Козлов) — исполняет Клара Румянова «Ожившая кукла» (С. Алиханов и А. Жигарев) — исполняет Екатерина Суржикова, Ирина Уварова, Марыля Родович, Наташа Королёва «Первоклашка» (Ю. Энтин) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солисты — Оля Королькова и Саша Федорко) «Песенка крокодила Гены» (А. Тимофеевский) — исполняют Владимир Ферапонтов, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Серёжа Парамонов) «Песенка мамонтёнка» (Д. Непомнящая) — исполняет Клара Румянова «Песенка о ремонте» (М. Пляцковский) «Песенка про моржей» (И. Шаферан) «Песенка рыжехвостенькой» (М. Пляцковский) — исполняет Алла Пугачёва «Песенка строителей» (Э. Успенский) «Песня Чебурашки» (Э. Успенский) — исполняет Клара Румянова «Песня Шапокляк» (Э. Успенский) — исполняет Ирина Мизинг «Песня бобрят» (Ю. Энтин) «Песня о Володе Дубинине» (Н. Олев) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Серёжа Парамонов) «Песня о цирке» (М. Пляцковский) — исполняет Олег Попов «Песня про папу» (М. Танич) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Викторов «Пионеры-пионерия» (М. Пляцковский) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения «По секрету всему свету» (М. Танич) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Викторов) «Пропала собака» (А. Ламм) — исполняют Людмила Гурченко и Лена Могучева, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солистка — Лена Могучева) «Радионяня» (Э. Успенский) — исполняют Александр Лившиц и Александр Левенбук «Рассвет-чародей» (М. Пляцковский) — исполняют Геннадий Белов, ВИА «Пламя», Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солистка — Марина Самышкина) «Улыбка» (М. Пляцковский) — исполняют Клара Румянова, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист Серёжа Парамонов) «Фотокарточка „Артека“» (М. Пляцковский) «Чему учат в школе» (М. Пляцковский) — исполняют Эдуард Хиль, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Миша Дульский) «Чунга-Чанга» (Ю. Энтин) — исполняют Аида Ведищева и Анатолий Горохов | | |
3
- 26.12.2017 - 20:43
| твой плейлист? )) | | |
4
- 26.12.2017 - 20:49
| Талантливейший человек- спасибо за песни. | | |
5
- 26.12.2017 - 20:55
|
- Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать. - За деда, чудо-богатыря. ДМБ © | | |
6
- 26.12.2017 - 20:56
| ![]() | | |
7
- 26.12.2017 - 20:58
| Я дружил со многими прекрасными композиторами, такими, как мой друг Ян Фрекель, очаровательный Валерий Зубков и многими другими. Сейчас я хочу рассказать одну историю о Владимире Шаинском. 12 апреля в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал-полковник увез нас на банкет . На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Обаятельный интеллигентный человек с прекрасным русским языком, он рассказывал забавные истории из жизни испытателей, коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте. Неожиданно встал подвыпивший Шаинский: - Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал слегка оторопел от этого неожиданного заявления, но спокойно сказал: - Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу… - Нас, - перебил Шаинский, подчеркивая слово “нас” - ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим. - Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, - но Шаинский гнул свое: - У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! (Израиля) А еще раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах. (Они и учитожили не только всю советскую авиацию, но и самих лётчиков, всю авиацию, космонавтику и вообще всю страну). Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы - нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги, а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как бы сочувственно отнеслись к сказанному Шаинским. - Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Команин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля. - Все мои песни - еврейские, - заявил Шаинский. - Это переделанные под якобы русские песни кадиши. (и не только его одного) Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит. Вечер закончился всеобщим повальным хохотом. | | |
8
- 26.12.2017 - 21:14
|
Я дружил со многими прекрасными композиторами, такими, как мой друг Ян Фрекель, очаровательный Валерий Зубков и многими другими. Сейчас я хочу рассказать одну историю о Владимире Шаинском. 12 апреля в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал-полковник увез нас на банкет . На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Обаятельный интеллигентный человек с прекрасным русским языком, он рассказывал забавные истории из жизни испытателей, коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте. Неожиданно встал подвыпивший Шаинский: - Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал слегка оторопел от этого неожиданного заявления, но спокойно сказал: - Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу… - Нас, - перебил Шаинский, подчеркивая слово “нас” - ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим. - Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, - но Шаинский гнул свое: - У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! (Израиля) А еще раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах. (Они и учитожили не только всю советскую авиацию, но и самих лётчиков, всю авиацию, космонавтику и вообще всю страну). Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы - нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги, а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как бы сочувственно отнеслись к сказанному Шаинским. - Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Команин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля. - Все мои песни - еврейские, - заявил Шаинский. - Это переделанные под якобы русские песни кадиши. (и не только его одного) Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит. Вечер закончился всеобщим повальным хохотом. ===================== как сунул руку в подобранный на улице кошелек-а там гогно реально брезгливо как-то ----- что за антисемитское гогно?и не стыдно? | | |
9
- 26.12.2017 - 21:23
|
7-nicksheff >Надо же, и такую тему умудрился испоганить. Ты не русский? Забыл наш закон "либо хорошо либо ничего"? Эта гадость гуляет по интернету уже очень давно. Насколько мне удалось выяснить первоисточнмк - некая "Израильская газета на русском языке". Вот так и называется. | | |
10
- 26.12.2017 - 21:24
|
nicksheff сулико еще посмейся(сталин он еще тот сталин) | | |
11
- 26.12.2017 - 21:26
|
вранье различимо невооруженным глазом.на советских самолетах летали арабы Нахождение советских военнослужащих в египте было вообще военной тайной, как летчик генерал мог об этом рассказывать на банкете | | |
12
- 26.12.2017 - 21:28
| это не антисемитское гогно. это гoвно про другую нацию, в чистом виде. | | |
13
- 26.12.2017 - 21:30
| по всей видимости, от этого гoвна и уехал в израиль и сша. | | |
14
- 26.12.2017 - 21:37
|
stumm 12 - Сегодня - 21:28 это не антисемитское гогно. это гoвно про другую нацию, в чистом виде -------------- вообще не про нацию это.а про расизм(заметьте,даже не интересуюсь про какую именно нацию речь) | | |
15
- 26.12.2017 - 21:40
|
11-Лабиринт1 >Там на МИГ-25 тудым-судым советские летали. Но никово советского не сбили. | | |
16
- 26.12.2017 - 21:43
| Самая поганая часть сего опуса,громче всех,конешно,смеялась там присутствующая русня,не путать с русскими... Цитата:
Сие изречение принадлежит спартанцу Хилону(VI в. до н. э.) сказано им так: «О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»! Оптекай,гишторик... | | |
17
- 26.12.2017 - 21:49
| Вот даже Снег не спрашивает, кто это. Очевидное признание заслуг т. Шаинского. | | |
18
- 26.12.2017 - 21:51
| и самая лживая. а если бы он наклеил усы и начал зиговать, все бы там животики надорвали | | |
19
- 26.12.2017 - 21:53
|
Пусть земля пухом, Владимир Яковлевич... Покойся с миром... | | |
20
- 26.12.2017 - 21:55
| Цитата:
А что тут такого? Банкет для своих. Пригласили артистов для развлекухи. | | |
21
- 26.12.2017 - 21:56
| Земля пухом........ | | |
22
- 26.12.2017 - 22:04
|
16-Афанасий Ибрагимович Кац >Мы не спартанцы и закон у нас другой. Оптекай. | | |
23
- 26.12.2017 - 22:07
|
Земля пухом. Светлая память. | | |
24
- 26.12.2017 - 22:18
| Не помри, никто и не вспомнил бы. | | |
25
- 26.12.2017 - 22:22
|
Афанасий Ибрагимович Кац -- присутствующая русня,не путать с русскими. ------ а это как?кто это русня а кто иначе?мне вот череп начни мерять скулы и все прочее(сибиряк).но думаю и говорю на русском | | |
26
- 26.12.2017 - 22:26
|
24-Снег Не помри, никто и не вспомнил бы это мы с тобой помри и никто а тут это | | |
27
- 26.12.2017 - 22:28
| Это не русский язык,а набор слов из "ниачом" с намерением разоблачить фашиста... | | |
28
- 26.12.2017 - 22:39
| Что "это"? Песенки однодневки своего времени рукопожатого лабуха. Сейчас такие по 10 копеек за пучок. Как бэ лицемерить не в моих правилах, да и кой-какой музыкальный опыт имееццо. | | |
29
- 26.12.2017 - 22:39
|
Афанасий Ибрагимович Кац ---- мне и в самом деле интересно,чем русня отличается от русских и никто тут не разоблачает фашиста-просто я против предвзятости по национальности и фенотипу и генетики | | |
30
- 26.12.2017 - 22:43
| земля пухом.не стоит срач разводить | | |
31
- 26.12.2017 - 22:46
|
Снег --------- Вместе весело шагать по просторам Песенка про моржей» (И. Шаферан) «Песенка рыжехвостенькой» (М. Пляцковский) — исполняет Алла Пугачёва «Песенка строителей» (Э. Успенский) «Песня Чебурашки» (Э. Успенский) — исполняет Клара Румянова «Песня Шапокляк» (Э. Успенский) — исполняет Ирина Мизинг «Песня бобрят» (Ю. Энтин) «Песня о Володе Дубинине» (Н. Олев) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Серёжа Парамонов) «Песня о цирке» (М. Пляцковский) — исполняет Олег Попов «Песня про папу» (М. Танич) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Викторов «Пионеры-пионерия» (М. Пляцковский) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения «По секрету всему свету» (М. Танич) — исполняет Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Дима Викторов) «Пропала собака» (А. Ламм) — исполняют Людмила Гурченко и Лена Могучева, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солистка — Лена Могучева) «Радионяня» (Э. Успенский) — исполняют Александр Лившиц и Александр Левенбук «Рассвет-чародей» (М. Пляцковский) — исполняют Геннадий Белов, ВИА «Пламя», Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солистка — Марина Самышкина) «Улыбка» (М. Пляцковский) — исполняют Клара Румянова, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист Серёжа Парамонов) «Фотокарточка „Артека“» (М. Пляцковский) «Чему учат в школе» (М. Пляцковский) — исполняют Эдуард Хиль, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения (солист — Миша Дульский) «Чунга-Чанга» (Ю. Энтин) — исполняют Аида Ведищева и Анатолий Горохов --------- напиши песенку однодневку и тогда уже говори | | |
32
- 26.12.2017 - 22:57
|
Земля пухом Великому поэту нашего детства и юности. Вечная память. пс: смерть тролям и циникам | | |
33
- 26.12.2017 - 23:01
| 32-oleg23 >не, ну так тоже нельзя.все мы люди человеки,но не до такой степени,что б смерти желать. | | |
34
- 26.12.2017 - 23:01
| ![]() | | |
35
- 26.12.2017 - 23:05
|
внезапный лось- я желаю никам ад (бан) есть другие темы для общения | | |
36
- 26.12.2017 - 23:15
| Национальность не та. Не увидел в списке ни одной, которая при жизни "гения" не почила бы в бозе, а я знаю что говорю ибо имею плейлист внука. Не имею желания дискутировать. Лучше поставлю скорбящим под настроение вечную музыку и удалюсь. | | |
37
- 26.12.2017 - 23:15
| 34-Лабиринт1 > да не, когда Снег в армии служил, выучил "По долинам и по взгорьям". | | |
38
- 26.12.2017 - 23:22
|
34. Вот так.:)![]() | | |
39
- 26.12.2017 - 23:24
| 38-Снег >конкурент твой?что тебе он плохого сделал? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |