![]() |
Хочет, не хочет. Празднуем-то что? |
[quote=osv;45679106]Празднуем-то что?[/quote] А ты живя в России, являясь гражданином этой страны и не знаешь? |
[quote=Эдж;45679130]А ты живя в России, являясь гражданином этой страны и не знаешь? [/quote] Его тошнит от дня России. У него животная ненависть к России. |
Два в конец обнищавших прпагандошки, не гнушающиеся самой гнусной работёнкой - СергейКа-Технолог и Хаус-Кинза. Давно уже замечено. |
[quote=osv;45679143]Два в конец обнищавших прпагандошки, не гнушающиеся самой гнусной работёнкой - СергейКа-Технолог и Хаус-Кинза. Давно уже замечено.[/quote] А с чего это ты меня перестал причислять к так называемым "пропагандошкам", что изменилось? |
[quote=Хаус MD;45679147]это ты заметил[/quote] Дурачок сам подтвердил. В меморис))) |
[quote=osv;45679154]В меморис)))[/quote] Блевантиныч, мне ответ нужен. |
[quote=Эдж;45679152]А с чего это ты меня перестал причислять к так называемым "пропагандошкам", что изменилось?[/quote] Дыкть, к [em]в конец обнищавшим прпагандошкам, не гнушающимся самой гнусной работёнкой[/em] я тебя досель не причислял. Хочешь присоединиться? |
[quote=osv;45679167]Дыкть, к в конец обнищавшим прпагандошкам, не гнушающимся самой гнусной работёнкой я тебя досель не причислял.[/quote] Причислял. |
Дыкть, ты ихние гомосячьи выдумки всего лишь транслировал. Но выдумывали-то они. |
[quote=osv;45679190]Дыкть, ты ихние гомосячьи выдумки всего лишь транслировал. Но выдумывали-то они.[/quote] Слабовато, никуда не годится, Кошница меня к совкам причислил, а ты ему перечить? Но хотя бы не отрицаешь подумав, думай дальше. |
А мне-то зачем о твоём добром имени заботиться? Позаботься о нём сам, не марай его подписыванием под всякими гнусными выдумками. |
[quote=osv;45679233]А мне-то зачем о твоём добром имени заботиться?[/quote] Ты не путай, я тебя ни о чем таком не просил. [quote=osv;45679233]Позаботься о нём сам, не марай его подписыванием под всякими гнусными выдумками.[/quote] Ты мне указываешь что и как делать? |
Местами,Эдж, так совкизм легкий формы:-)) |
[quote=osv;45679143]не гнушающиеся самой гнусной работёнкой[/quote] Это Макларен тебе, мразь, сказал? |
[quote=_Кошница_;45679246] Местами,Эдж, так совкизм легкий формы:-)) [/quote] Ты все мои немногочисленные реверансы в твою сторону на нет извел, хотя сомневаюсь я уже, что ты тот Кошница. Думаю , ты либо сливу давишь, либо выдаешь себя за него и его авторитетом пользуешься, пока настоящий Кошница в немощи за жизнь борется, как дядька мой в свое время. |
[quote=Эдж;45679243]Ты мне указываешь что и как делать?[/quote] Дыкть [b]подсказываю[/b]. Но, ежели тебе неинтересно, позорься дальше. |
День футбольной России. Футбол - из каждого утюга:) |
3 выходных подряд это круто! И очень кстати пришлись. Ну а праздник? Я специально начал усиленно задумываться на предмет "что праздовать" и не вспомнил. Ни одного не вспомнил повода за последние лет 15, когда бы я испытывал гордость за свою страну - Россию. НИ ОДНОГО, Б...Ь! Только стыд, жалость и прочий негатив, как к стране, так и к людям, ее населяющим. Не всем, конечно, но большинству. Но зато каждый день. ps: ну а то, что совок развалился - это суть хорошо. За это не грех и выпить. С "праздником"! |
102)поехали За это не грех и выпить. - Рановато будет:) |
Впервые в Улан-Удэ прошел фестиваль русской песни, посвященный Дню России |
Сотни петербуржцев собрались на Дворцовой набережной и Троицком мосту в ожидании праздничного салюта в честь Дня России, однако их ждало разочарование. Жители и гости города пишут в соцсетях с места событий, что салют отменен. По их словам, об этом в громкоговоритель объявляет полиция из автомобиля. Согласно анонсам СМИ и многочисленных сайтах, салют должен был состояться в 23:00, причины его отмены пока неизвестны. Многие ждали до последнего и уходили сильно разочарованными. Комментарии в соцсетях были полны философской печали: «Нас даже в День России обманули», — заявила одна из зрительниц салюта, который не случился. [url]http://www.rosbalt.ru/piter/2018/06/12/1709877.html[/url] |
[quote=osv;45679438]Дыкть подсказываю. Но, ежели тебе неинтересно, позорься дальше.[/quote] Ты о своем позоре заботься, а то его уже ничем не переехать. |
Соловьёв. Вести ФМ : Корейский народ объединяется, весь мир приветствует. А когда русский народ объединится? Как к этому отнесутся? |
3-102-поехали > [em]..ну а то, что совок развалился - это суть хорошо. За это не грех и выпить. С "праздником"![/em] Чтобы ты захлебнулся, энтропоид, отмечая твой праздник - документально оформленное тварями начало развала СССР. |
Выходной 12 июня изначально назывался "День независимости"... Бориса Николаевича от Михаила Сергеевича |
[quote=saurus;45679462]Жители и гости города пишут в соцсетях с места событий, что салют отменен[/quote] А у нас не отменили! Вчера в это время как раз подъезжал к городу, издалека смотрелось. |
[quote=_Кошница_;45678828] Цитата: Сообщение от KVD А все такие же точно как и у тебя, если гражданин Таджикистана находится на территории России законно. Хе-хе, его права кончаются там, где начинаются права гражданина РФ. Это же элементарно. [/quote] И где же те права, по твоей глупой версии, которыми обладаю я и не обладает таджик, например? То шо таджик не голосует за Путина, меня не особо вводит в умиление, таким правом я не пользуюсь. |
Право голосовать, получать образование и лечение, социальные льготы, право служить в силовых ведомствах и так далее. Кто бы тебе с таджикскм паспортом разрешил владеть недвижимостью и сдавать ее? Или собирать взятки ,как пожарник? [quote=KVD;45680523]меня не особо вводит в умиление, таким правом я не пользуюсь. [/quote]У нас только заключенные этого дишены и инвалиды по голове? Ты кто? |
мельком пробежался в яндексе по программе передрач на праздник нашего тельавидения... 06.10 Х/ф "Статский советник" 10.10 Х/ф "Крым" 12.15 Концерт к открытию Крымского моста 13.20 "Князь Владимир - креститель Руси" 21.20 Большой праздничный концерт к Дню России 12.00 Москва. Кремль. Церемония вручения Государственных премий Российской Федерации _________________________ 13.15 Т/с "Екатерина. Взлёт. 14.00 Т/с "Казаки" 16.20 Т/с "Казаки" 19.20 Т/с "Казаки" ______________ 10.25 Х/ф "Пётр Первый" 2 с. 12.00 Д/ф "Невидимый Кремль" 12.40 Д/с "Ехал грека... Путешествие по настоящей России". "Великий Устюг". 18.15 Д/ф "Фёдор Конюхов. Наедине с мечтой" ________________________ 06.10 Х/ф "Илья Муромец" 10.15 Х/ф "Война и мир" 12.15 "Война и мир". Продолжение. Т/с "Екатерина. Взлёт" 10.25 Х/ф "Пётр Первый" 1 с. ___________________________________ както так... коммунистов и совков и след простыл.. кроме ВОВ и космоса - вообще никаких упоминаний в сми.. а про россию - много.. вся сетка... |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |