![]() |
Вообще,если так подумать,праздник наидурацкий. День России - это то понятно,вот если бы сразу так придумали. Но идет он от "декларации о суверенитете". Суверенитет от кого? Майданутых? Либерастии? Гейропы? СШП? Или независимость от жителей Конго? Можно предположить,что праздник придуман дабы покончить с совкомым прошлым,гулагами,сталиным,политбюро и их лозунгами а-ля "крымнаш". Но ведь не отказываются. Волгоград предлагают переименовать в Сталинград,мумия на КП до сих пор лежит,а падению союза вообще считается "величайшей ошибкой" (с). Этакий черный квадрат Малевича,только нарисованный белой краской)) |
[quote=tih_online;35535821]Вообще,если так подумать,праздник наидурацкий.[/quote] Да вас никто и не заставляет праздновать. Тем более у вас в хохляндии теперь каждый день как праздник. |
82-Технолог >да я как-то из крд,братан) |
[quote=tih_online;35535973]да я как-то из крд[/quote] хохол и в Краснодаре хохол |
[quote=osv;35532098] - как вижу, что кто-то несёт "Дон" или "Балтику" - аж передёргивает[/quote] Это не пиво. Вообще, люблю самогонку из тростника сахарного, или самогонку из винограда в дубовой бочке (папик классную делает) - но закончилось. Пришлось пиво, шашлыки и девочки... Праздник удался - только домой отправил)) |
85)- nicksheff, папика домой отправил?.. (уважать надо холодную родную кровь..) |
[quote=nicksheff;35536839]Праздник удался - только домой отправил))[/quote] Что-то рановато. Стареешь... :) |
[quote=oldzanuda;35536856] nicksheff, папика домой отправил?.. (уважать надо холодную родную кровь..) [/quote] Ваших девок мацковских. [quote=Технолог;35536925]Что-то рановато. Стареешь... :) [/quote] Да ну не кайф уже. Жениться по ходу дела пора)) |
[quote=nicksheff;35537220]Праздник удался - только домой отправил)) [/quote] Вовремя! Такой матч пропускать было нельзя! |
89-osv >Кстати, кто топил за норкоманов - поздравляю! Я рад что наконец наступил позор для мразотных гишпанцев! После России, есть 2-3 команды за которые притапливаю, Голландия одна из них, ещё Англия... |
90 - ну я гишпанцев мразотными не считаю. Но [em]наркоманы[/em] поймали кураж, носились как наскипидаренные. Заслужили. Кстати, наконец, судейство было достойным. Я больше рад, что Мексика несмотря на 2 незасчитанных чистых гола выиграла. |
[quote=osv;35538321]Кстати, наконец, судейство было достойным.[/quote] [img]http://cs540108.vk.me/c7005/v7005638/1cbc4/mpEjkISC9cM.jpg[/img] |
92 - ))) |
[quote=Алек Ицкий;35538287]89-osv > Я рад что наконец наступил позор для мразотных гишпанцев! [/quote] не рановато с выводами? |
94-альта >5:1 (и тот чифузный пенальте) - это ли не позор?! А так - да, ничего не потеряно, если они конечно теперь не деморализваны. Там ещё на пути моут быть Бразилия, Аргентина, Германия, Италия, Англия, Португалия... |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |