![]() |
[quote=Лабиринт;48289564]алкоголь нельзя[/quote] Ново... и весьма неожиданно... будешь первым - собирай на троих. Твои антиподы уже собрали ;) [quote=KVD;48289573]Не растет, а, наоборот, массово проедается тот материальный задел, который мы получили еще от Советского Союза.[/quote] А чему же завидует Винни, шизик? |
81-Легыч >лега, а что за песня, кто автор и исполнитель? [youtube]rVyBRIRj3PM[/youtube] |
оо нажрался |
[quote=Лабиринт;48289909]лега, а что за песня, кто автор и исполнитель? [/quote] Исполняет автор? ;) |
77-Легыч > они вообще прикольные :) Вчера попросил привести аналогию в русской армии приказу №227 - послали в, цитато, " Устав военно-уголовный 1869года" :) |
[quote=Winny;48290229]они вообще прикольные :)[/quote] вместолевые? мамкины марксисты? ;) |
[quote=Engaet;48289686] А правда, что Сталин уничтожал "цвет нации"? [/quote] А кто такой "цвет нации"? Ежели про интеллигенцию, то тут надобно смотреть на вопрос по ленински - интеллигенция делится на "мозг нации" и на "гавно нации", в этом Ленин абсолютно прав, мы в этом уже неоднократно убедились. |
[quote=Легыч;48289759] ) Цитата: Сообщение от KVD Не растет, а, наоборот, массово проедается тот материальный задел, который мы получили еще от Советского Союза. А чему же завидует Винни? [/quote] Видно, Вини все уже проел стахановскими темпами, вот и завидует. |
[quote=KVD;48290414] "гавно нации"[/quote] вот ты яркий пример сей субстанции))) |
[quote=Winny;48290229] Вчера попросил привести аналогию в русской армии приказу №227 - послали в, [/quote] 12(25) марта 1917 года Временное правительство отменило смертную казнь, а в июне смертная казнь была вновь введена. Между мартом и июнем Корнилов самолично приговорил к смертной казни 300 человек, как говорится - без всяких приказов и рассказов. |
[quote=Falcon;48290417]вот ты яркий пример сей субстанции))) [/quote] Васья,вы оба с КВДунькой хороши,хотя к мозгу нации вы никак... |
[quote=Falcon;48290417] Цитата: Сообщение от KVD "гавно нации" вот ты яркий пример [/quote] Ежели ты ни к какой интеллигенции ни каким боком не примыкаешь, каким образом ты можешь судить о той или иной части ее? |
[quote=KVD;48290424]Ежели ты ни к какой интеллигенции ни каким боком не примыкаешь, каким образом ты можешь судить о той или иной части ее? [/quote] КВДушо,так и ты вовсе не интеллигент,а Васью осуждаешь,дурень... Кстати,ни разу в этой жисти не встречал пожарника интеллигента... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48290432] Цитата: Кстати,ни разу в этой жисти не встречал пожарника интеллигента... [/quote] Ежели бы ты был строителем, как ты тут утверждаешь, то ты бы не смог бы не встретить в своей жизни специалиста по пожарной безопасности. Видать, ты окромя скворечников ничего никогда не строил. |
[quote=KVD;48290443]Ежели[/quote][quote=KVD;48290443]окромя[/quote] КВД, так, говоришь, ты какой ПТУ заканчивал? |
[quote=KVD;48290443]то ты бы не смог бы не встретить в своей жизни специалиста по пожарной безопасности.[/quote] КВДуша,я уже объяснял те,што для мя пожарник с папочкой подмышкой это паразит,враг всякого человека труда,тормоз и разрушитель,вредитель всякаго созидательного творчества... Мне меньше дюжины предписаний эти тунгусы прихряв ко мне с сыском и не выписывали,зная наперед,што от меня им жирный болт,бо я для них был недосягаем... Расстались врагами... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48290496] Цитата: для мя пожарник с папочкой подмышкой это паразит,враг всякого человека труда,тормоз и разрушитель,вредитель всякаго созидательного творчества... [/quote] Если бы ты был строителем, то, естественно, соблюдал бы требования ФЗ-123. Или ты хочешь сказать, что дуракам закон не писан? Нет ничего в мире хуже, чем строитель дурак. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48290496] Цитата: Мне меньше дюжины предписаний эти тунгусы прихряв ко мне с сыском и не выписывали,зная наперед,што от меня им жирный болт,бо я для них был недосягаем... Расстались врагами... [/quote] А недвига та, что ты строил - под снос, видимо, пошла. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |