![]() | [1] [2] |
39-nicksheff > А ты не в курсе, что и в США и в Европе, зарплата считается за неделю и за год, а не по русски за месяц? |
33-кифир > ну и какая тут конкуренция ? уж всяко не между детсадами, а совсем наоборот :) это кифир и Винни будут конкурировать с ... с Трактором и саймонсом за этот детсад :) 37-кифир > :) Вообще, - думаю, что будут расширять и углубливать частные садики. Это на самделе и решение проблемы садов, и работа для безработных женщин. Возможно, вплоть до того, что действительно поднимут цены на детсад с одновременным выделением субсидий, а тогда уже можно будет выбирать между частным и обычным. |
[quote=1osho1;31319165]А ты не в курсе, что и в США и в Европе, зарплата считается за неделю и за год, а не по русски за месяц? [/quote] [quote=Трактор;31316016]Вот что на это ответил эмигрант в Голландию:[/quote] Комментировать нужно? |
Winny 42 Это ты думаешь, я думаю,и т.д. - патамушта бесплатно. А они - за деньги, и так думать уже не могут! Думу надо бесплатную делать и интернетную.Вот только тогда,может быть, как нибудь и некоторым образом что-то удастся. |
43-nicksheff > :-))))))) Нужно! В этом ответе эмигранта в Голандию, нет не одного слова про месяц, с чего ты взял, что он пишет о оплате в месяц, а не в неделю??? Только лишь потому, что сам привык считать свою зарплату за месяц? |
[quote=1osho1;31319713]В этом ответе эмигранта в Голандию, нет не одного слова про месяц,[/quote] Ну, блин, на миксфайт.ру все правильно поняли, а тут засада. Там, кстати, в обсуждении народ с Кипра и из Бельгии отписывается. У них получше с социалкой. [url]http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=785883#post785883[/url] |
46-Трактор > Фраза с твоего форума6 [em]"Я платил 400 за частный в месяц,а за муниципальный 150."[/em]... все понятно - в месяц... :-) |
[quote=1osho1;31320140]Я платил 400 за частный в месяц,а за муниципальный 150[/quote] Это на Кипре. |
48-Трактор > Аха... но в МЕСЯЦ!!! :-)))))) а в Голландии - в НЕДЕЛЮ... :-))))))) |
[quote=1osho1;31320265]а в Голландии - в НЕДЕЛЮ... :-))))))) [/quote] В Голландии тоже в месяц. При пяти посещениях в неделю. |
50-Трактор > Аха... на практике именно так и сеть... но афтор твоей цитаты написал другое... |
50-Трактор >Да вообщем-то как мне разница, что написал твой знакомый эмигрант и сколько там плотят за садик в Голландии... :-))))) никакой... |
18-Трактор > детский сад оплачивают работодатель и родители а не только родители. |
+53 а вообще почитал сейчас, хреново в Голландии с детьми. 90 € дают на ребенка в месяц. В Германии дают 200 €. Садик в Германии стоит 200 €. В Голландии дороже. |
44-кифир > ога. Кто выбирать-то будет из миллиона тонн мусора ? а выбирать - это и есть управлять в таком формате, и в связи с этим "чуровщина" покажется милой шалостью. |
в Финляндии 50% детей сидят с мамами дома - так государству дешевле))) |
Winny 55, Так зато хоть бесплатно и не в Москве))... |
А ещё в Голландии декретный отпуск всего три месяца. От облом. Страна гей-тюльпанов, шо с них взять. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |