![]() | [1] [2] |
39-kaldyr >возьмем перерыв!!! отпуск у нас!! |
[quote=Троян888;44960878] Да я пойду проголосую за первого встречного бомжа,чем за твоего лёшика или ксюшадь шалаву.Отвечаю. [/quote] а давай за встречного алкаша? (шютка.. бомжи, оне вонючие.., а алкаши безбашенные.. оно тебе нада?..) |
[quote=wrangler;44960894]да тут зашкваренных еще штук 10 трется [/quote] да пусть треться, но чувствуется шо экология налаживается |
[quote=Хаус MD;44960925] но чувствуется шо экология налаживается [/quote] заблуждение (шо это хорошо).. иммунитет расслабляется.. (пендосы скоро почувствуют минусы в продолжительном отсутствии враждебной среды..) |
[quote=kaldyr;44960921]а давай за встречного алкаша? (шютка.. бомжи, оне вонючие.., а алкаши безбашенные.. оно тебе нада?..)[/quote] Еси я те скажу чесна-ты не поверишь.)) А значит и говорить не буду.) |
[quote=kaldyr;44960960] (пендосы скоро почувствуют минусы в продолжительном отсутствии враждебной среды..)[/quote] А вот тут скажу. Хочу перед смертью посмотреть,как пиндосам хребет сломают, а ведь сломаютЪ!Не знаю,как скоро это произойдёт,и может не застану,но загонят в консервную банку.) [b]Вселенское зло....([/b] |
[quote=kaldyr;44960960]заблуждение (шо это хорошо).. иммунитет расслабляется.. (пендосы скоро почувствуют минусы в продолжительном отсутствии враждебной среды..) [/quote] мы мирные люди, но!!! |
[quote=Троян888;44960988] Вселенское зло....( [/quote] зло невозможно победить.. а патамучта, когда добро побеждает зло, оно(добро) автоматически превращается в зло.. (на двух полюсах всё и держится, уберёшь один из полюсов, исчезнет и второй.. них..я себе?..) |
+49)- "них..я себе?..)" думал де-жа-вю.. ан вспомнил, уже было(каюс..) |
[quote=kaldyr;44961129](каюс..)[/quote] истинно?) |
[quote=Троян888;44960988]Хочу перед смертью посмотреть,как пиндосам хребет сломают,[/quote] Бггг дедуля стока даже попугаи не живут, а куда уж совкотне-то :))) |
[quote=kaldyr;44961079]зло невозможно победить.. а патамучта, когда добро побеждает зло, оно(добро) автоматически превращается в зло[/quote]Хрень. Запомни, бабло побеждает зло.Или добро ?.. Или нет ? По крен, главное ,что бабло побеждает.Адназначна. |
[quote=Троян888;44961166] истинно?) [/quote] "шоб я сдох!" (штирлиц) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44961208], а куда уж совкотне-то :)))[/quote] Сам то чьих будешь? |
+ ты молод,но глуПП.) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44961208]а куда уж совкотне-то :))) [/quote]Ну тогда он гомерический дурак.Совки четко уяснили, что США которых Хрущ обещал по хоронить, живы и очень даже здоровы, а совка нет и в по мине уже больше четверти века. |
[quote=Троян888;44961254] ты молод,но глуПП.)[/quote] Бггг не ну вы-то все просто старр, суперстарры :))) Признак старости, не есть признак ума :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44961280] Признак старости, не есть признак ума :))) [/quote] тьфу.. ля.. достоевский (ещё и улыбка до ушей.. остряк..) [quote=Троян888;44961243] Сам то чьих будешь? [/quote] из му..ков он будет.. |
[quote=kaldyr;44961309]из му..ков он будет..[/quote] Бггг ну не вашего же чмырдяйско-совкового сословия :))) [quote=kaldyr;44961309]тьфу.. ля.. достоевский [/quote] учись старпер. |
60-Зигфрид_Устиныч > Некрасиво себя ведёшь. Зачем? |
[quote=Нарт;44960750]Цитата: Сообщение от tmp Фашики и расхитиели народной собственности против революции, дедушки Ленина и коммунистов.[/quote] [quote=Нарт;44960750]рука лицо )) О чём покер главное мелить))[/quote] А что не так? Коммунисты были интернационалистами, фашистам пистон вставляли. :) [quote=Хаус MD;44960785]Цитата: Сообщение от tmp А за оскорбления людей?[/quote] [quote=Хаус MD;44960785]тут людей где то среди либерастов ты увидел? тут их не оскорбляют, а говорят про них правду вот ты же вроде умный, рассуждаешь по своему , но здраво.. тебя же никто не обижает..[/quote] Обижает? :) Пытается оскорбить. Вот тот же [quote=wrangler;44960540]ты чтоли людь[/quote] Вот именно об этом я и говорю, об оскорблениях. Модераторам, возможно, это пофиг, банят, видмо, по другим критериям. [quote=wrangler;44960841]Цитата: Сообщение от Хаус MD вот ты же вроде умный[/quote] [quote=wrangler;44960841])))) хорош прикалываться[/quote] Вооот. :) Именно об этом я и говорю. А когда предлагаю обсудить на форуме размер его живота или здоровый ли цвет лица, то почему-то не хочит. :)))))))))))))) Ну пачиму он так жысток со мной? :) |
[img]http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1000392430.jpg[/img] |
[quote=intern;44961221]Хрень. Запомни, бабло побеждает зло.Или добро ?.. Или нет ? По крен, главное ,что бабло побеждает.Адназначна.[/quote] Стопудово! Айда поклоняться Золотому тельцу, алтарь уже построили. Строитель явно был неординарным человеком. Участники данной фотосессии тоже поддержали. :) [img]https://pbs.twimg.com/media/DKUATdUW4AAmSWT.jpg[/img] |
63-wrangler >Ты имеешь в виду камеры в ноутах, планшетах, смартфонах? Они смотрят прямо в твоё лицо, а микрофоны слушают именно твой голос. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |