![]() |
121-Falcon > Точно! Я был неправ, признаю! Не весь мир сейчас враг России. У России сейчас есть друзья - ну там Абхазия, Южная Осетия, ОРДЛО опять же. Беларусь еще. Кароч все те страны которым дают деньги из российского бюджета. Только забыл как такого типа друзья называются? |
[quote=Бехолдер 2020;48611122]которым дают деньги из российского бюджета. [/quote] а китаю дают?а венгрии?чето ты врать совсем разучился.. последствия прививки пфайзером? |
119-Бехолдер 2020 >а что это за идеология " весь мир- наш враг "? У нас с вами разные России? |
121-Falcon >+100000000 |
123-Falcon >но-но! У меня файзер, но я все равно вата))) |
[quote=Newme;48611169] 123-Falcon >но-но! У меня файзер, но я все равно вата))) [/quote] Гибридная, как нынче модно) |
126-Newme > та ладна ты прикидываешся ватой))) |
128-Falcon >да уж, я самая запутинская вата тут на форуме. Просто у меня умище- потому и критикую. |
Какие еще друзья? Вы чо, в песочнице штоле? Вроде взрослые люди... |
[quote=Falcon;48611131]а китаю дают?[/quote]Китай пользует тебя, как безотказную шалашовку. Отвечаю утвердительно, Китаю вы даете |
127-Дятловед > Вата с файзером - гибрид ахахаааа |
130-NonMerci >как раз к ужину успели |
[quote=Newme;48611194] Просто у меня умище-[/quote] то у тебя легкая форма пиндосского варианта укропа головного мозга.это говорят это почти неизлечимо)))) |
134-Falcon >про таких,как вы, говорят smart Alec |
[quote=Falcon;48611131]а китаю дают?[/quote] А Китай Крымнаш признал ? |
[quote=aivariz;48611218] Цитата: Сообщение от Falcon а китаю дают? А Китай Крымнаш признал ? [/quote] Китай против Крымнаш не возражает) |
[quote=aivariz;48611218]А Китай Крымнаш признал ? [/quote] весь мир признал. Wildberries работает спокойно и десятки пунктов выдачи открыл. сам в шоке был когда в керчи их фирменную фуру увидел |
[quote=Дятловед;48611223]Китай против Крымнаш не возражает) [/quote] Не бомбит? Дыкть, и западные не бомблють. |
[quote=Newme;48611216]smart Alec [/quote] я Русский. [img]https://skr.sh/i/241121/DyGY9fMI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-11-2021%2020:16:18.jpg[/img] |
[quote=osv;48611234] западные не бомблють[/quote]ъ бомбилка не отросла))) |
140-Falcon >почитайте, что это выражение значит |
[quote=Falcon;48611226]Wildberries работает спокойно и десятки пунктов выдачи открыл. сам в шоке был когда в керчи их фирменную фуру увидел[/quote] Василий не тупите слишком уж часто ! [QUOTE] Wildberries Основатели Татьяна Бакальчук, Владислав Бакальчук[1] Расположение России Россия, Москва[/QUOTE] |
США — 14 страна после Германии, Франции, Италии, Польши, Словакии, Израиля и других, где работает Wildberries, . а госдеп США молчит в тряпочку))) |
142-Newme > я и так знаю. |
[quote=osv;48611234] Цитата: Сообщение от Дятловед Китай против Крымнаш не возражает) Не бомбит? Дыкть, и западные не бомблють. [/quote] Да ему вообще фиолетово, скорее всего. У него Тайвань, есть над чем работать. |
[quote=Бехолдер 2020;48611122]И опять же - переход на идеологию "весь мир нам враг!"[/quote] [em]Московский физико-технический институт включен в санкционный список США. В его ношении начали действовать экспортные ограничения. Решение Минторга основывается на заключении, что МФТИ "занимался, занимается или будет заниматься деятельностью", вредящий безопасности или политике Вашингтона.[/em] Козалюб, но ты не перепутай, это у России кругом враги... |
[quote=aivariz;48611243]Василий не тупите слишком уж часто ![/quote]а он не тупит, он прикалывается. Над тобой... |
[quote=AlanHarper;48611295]Московский физико-технический институт включен в санкционный список США. В его ношении начали действовать экспортные ограничения. Решение Минторга основывается на заключении, что МФТИ "занимался, занимается или будет заниматься деятельностью", вредящий безопасности или политике Вашингтона.[/quote] Смотрим исходник - [QUOTE]BIS также добавила Московский физико-технический институт в список MEU на основе производства военной продукции для конечных пользователей военного назначения.[/QUOTE] [url]https://www.commerce.gov/news/press-releases/2021/11/commerce-lists-entities-involved-support-prc-military-quantum-computing[/url] |
[quote=Falcon;48611131]а венгрии?[/quote] Напомни, почему Венгрия входит в список стран в отношении которых действует вот это вот Постановление (о запрете поставок в РФ продуктов)? [url]http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012140006?index=0&rangeSize=1[/url] |
[quote=aivariz;48611311]Смотрим исходник -[/quote] И что, как это угрожает США? Кругом враги, паранойя? |
[quote=Falcon;48611235]я Русский.[/quote]говно ты безродное, а не русский |
[quote=Бехолдер 2020;48610980]А преобразования в экономике времен Ельцины стали заметны при раннем Путине. И опять же - переход на идеологию "весь мир нам враг!" при третьем и дальнейших сроках Путина пока только тянет нашу экономику вниз, а расхлебывать мы будем это еще долго. [/quote] Абсолютно верное замечание. |
[quote=Адик;48611487]Пельменная[/quote] Мдяяяя... Наверно и магазины с продуктами тогда были отличные, да? Не то что сейчас. Подумаешь за банкой сметаны нужно было постоять полчасика в очереди:) |
156-Адик > ну в целом можно было не отвечать - вопрос был риторический. Просто очень интересно смотреть на людей для которых нынешний Магнит и какие-нибудь "Продукты" образца 1987 года это примерно одно и то же. |
Идиотское голосование с радиобатонами. Ну короче в стиле вовки :) Нельзя выбрать несколько - это почему? Ты, Сашко, удостоившийся такой чести, как рулить в авгиевых конюшнях раздела политика тупо провластного форума кубаньру - как это объяснишь? |
[quote=Бехолдер 2020;48611327] почему Венгрия[/quote] Сегодня в Будапеште ООО «Газпром экспорт» и MVM CEEnergy Ltd. заключили два долгосрочных контракта на поставку российского газа в Венгрию.Суммарный объем контрактов — до 4,5 млрд куб. м в год, срок действия каждого из них — 15 лет.Важная составляющая новых договоренностей — это диверсификация маршрутов поставок. Уже с 1 октября Венгрия начнет получать газ „Газпрома“ через „Турецкий поток“ и газопроводы Юго-Восточной Европы |
160-Falcon >т.е. все, кто дёргают РФ за газовые дойки, это ее друзья? |
160-Falcon > Васька, так Газпром еще газ продает в Литву, Латвию и Эстонию! Россия с Прибалтикой значит лучшие друзья по твоему? Урра:) |
162-Бехолдер 2020 > газгазпром продает всей европе.по спотовым ценам. а вот по контрактам далеко не всем. |
163-Falcon > То есть если продает то это ничего не означает. А что там с санкциями Венгрии против России и антисанксиями России против Венгрии? В каком говоришь магазине в Брюхавецкой венгерский сыр продаётся? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |