![]() | [1] [2] |
39-foxm > Читаем по русски. После дождичка в четверг. Или я неправильно понял? |
40-nicksheff >Нет. |
(40) Ну если сейчас и нет, то, по мнению Лича, после того, как государство отберет у него 80 или все 100% допдоходов он точно будет голодать. |
43-foxm > За меня не трынди. И с цефирем то как? Сколько ждать? |
(44) Ну так будет голодать Газпром, если государство отберет у него 100% доп.прибыли? |
45-foxm > Обясни мне о каких 100% дополнительно речь идёт. Только с фактами. Не на "газету". |
Бедняга Лич! Его забанили в Гугле! |
47-foxm >Поехали дальше. Сальдо(прости), Винни(прости) и Карелычь(прости) замечены в груповухе. Так там ещё Ломм(прости) прибежал. Ты об ощем не трынди. Ссылку дай. И обоснуй свердаходы. |
(48) Ссылку? Пожалуйста! [url]http://www.rusnovosti.ru/news/192864/[/url] |
49-foxm > Спасибо. Но кроме тындежа там ничего нет. Это новостная лента. И ничего о "свердаходах". В цифрах. |
А! Лич не знает адрес Гугла: [url]www.google.com[/url] . А вот и цифры: 1234567890. |
"получит [b]после роста внутренних цен[/b] на газ". Увеличение внутренних российских цен на газ до мировых было одним из главных условий для вступления в ВТО. Того самого ВТО о благах которого так любили рассказывать ультралибералы в том числе некто еврей фоксм. Занчится вступили. Теперь ультралибералы начали звенеть де цена та поднимается ишь сатрапы. |
(52) Конечно же, Корельский незамедлительно приведет ссылку, где фоксм рассказывает о благах вступления в ВТО. |
50-Lich > а фоксм никогда свои слова не подтверждает. Он слишком великий человечище шоб до каких та там акумов снисходить. |
54-Korelsky > Спасибо. Делаем вывод. Фоксм трындежёр. Особенно в 51 посте понравилось. ))) |
55-Lich >Так бы с Корелой и твой братишка общался)) Спасибо))Мне понравилось))) |
(55) Да ну повесь себе медаль на ж "за победу над фоксмом"))) На самом деле, если бы у тебя было что возразить по существу, ты бы возразил. А Пока никакого предмета для разговора с тобой по существу просто нет. |
56-nicksheff > ))) Ну тут я брателу не хозяин.)) |
Никто не расскажет из каких средств Гаспром инвестировал в Шальке-4 порядка 4,5 миллиардов рублей? |
57-foxm > "На самом деле, если бы у тебя было что возразить по существу, ты бы возразил." Возражаю. Ты трындишь. Никаких фактах о свердаходах Гаспрома ты не привёл. Кроме одной строчки в газете. |
(60) Ну ты даже одной строчки доказательств, что Газпром голодает и срочно нужно повышать внутренние цены на газ не привел. Так что мои доказательства круче твоих. |
61-foxm > Поехали по 10 разу. "Ну ты даже одной строчки доказательств," Да, не привёл. Но не я о сверхприбылях писал, а ты. Доказывай а не трынди. |
60-Lich > по любому сверхдоходы будут. И по любому путинское соглашение по ВТО преступно, бо согласиться на повышение цен на газ и не потребовать взамен понижение среднегодовой атмосферной температуры Европы до российской это предательство. Но вот почему эти сверхдоходы фоксм делит это уж совсем загадка. |
(62) Ну так про сверхприбыли тебе уже даже Корельский подтвердил (его уж ты не заподозришь в малейше симпатии и поддержке в отношении меня). Долго еще будешь дурачка включать? (63) Я так понимаю подтверждений (52) не будет? Корельский еще раз подтвердил, что он ЛЖЕЦ. |
64-foxm > подтверждать надо обвинения против людей. а ты фоксм. |
(65) Ну лучше быть фоксмом, чем педофилом, как Корельский. |
66) Не наезжай на Корелу! Он не такий....Он кулак. Что еще ужасней.... |
20-Lich > буха выпустят из бани, он тебе расскажет, как газ бодяжить. Он на этом газе не одну собаку съел. У него на камазе стоит единственная в стране действующая установка пропан-бутан-солярка. 25-Lich > В плите ты не заметишь - на то и расчет. А вот в баллоне автомобиля очень даже заметно - меняется характер работы двигателя, динамика ухудшается, расход растет. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |