![]() |
39- А ты-то ещё беззубее- пытаешься куснуть вообше беззубых кургинят.:) А Зю мы уважаем. И не трогаем. Нисцы, шкуро""коммунист"", солдат ребёнка не обидит:). |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD-cp-563975.jpeg[/img] |
[em]А ты-то ещё беззубее- пытаешься куснуть вообше беззубых кургинят.:)[/em] Я пытаюсь Россию от подонков избавить. :) |
42-Технолог, Ты же "ум, честь и совесть нашей эпохи" по крайней мере должОн быть, раз ""коммунистом"" назвался. Что ж так низко? Откровенная несусветная брехня. Ты ж в ней по уши измазался. А, давай, покажи, докуда дойдешь:) |
[em] Откровенная несусветная брехня.[/em] Как-то странно слыхать от кургинят осуждение за брехню. Ваша организация же вся на брехне построена. [img]http://s53.radikal.ru/i142/1112/b2/cb129bc95c96.jpg[/img] |
45-Нам можно. Тебе нельзя. Ты же "не такой":) Я вот тебя конкретно уличил в брехне в 42 твоем посте. А у тебя фсё лозунги. Слезь с трибуны, работай тшательнее!:) |
Кургенёнок. Расскажи лучше, что кредитов не было в СССР)) |
[em]Я вот тебя конкретно уличил в брехне в 42 твоем посте.[/em] Открывая съезд, Сергей Кургинян сравнил последствия от вторжения чиновников в семью с вторжением стран НАТО в Ливию. «У нас с детского сада ребенок должен усваивать, что сексуальные извращения — это благо»,– сказал Кургинян, комментируя вопросы детского сексуального просвещения, предлагаемого сторонниками введения в России названных законопроектов. === Вы уже тут утверждали, что выписка из ЕГРЮЛ подделка... |
48- На какой минуте вступительной речи? И не путай. Про ЕГРЮЛ -это ты не со мной выяснял..:) 47-Так. Никшеф. Как желаете вас обзывать? Сильно паскудно, или ласково, по отечески? Сбавь обороты. |
49-Дерево >ты про кредиты когда расскажешь? |
50-Посмотри внимательно. Мой вопрос был про потребительское кредитование населения при СССР, на что ты сослался, "оправдыыая" грабительские сегодняшние проценты по данной услуге. Так вот. Подобного вида кредитования населения в СССР ВООБЩЕ не было. И всё. Без лишнего пафоса и энциклопедий. |
[quote=Дерево;30048892] 50-Посмотри внимательно. Мой вопрос был про потребительское кредитование населения при СССР, на что ты сослался, "оправдыыая" грабительские сегодняшние проценты по данной услуге. Так вот. Подобного вида кредитования населения в СССР ВООБЩЕ не было. И всё. Без лишнего пафоса и энциклопедий. [/quote] Потому что ты это сказал? То что тебе ни при совке, ни щас никто не хочет давать кредиты - не значит, что их не было и нет. |
[quote=Дерево;30048892] "оправдыыая" грабительские сегодняшние проценты по данной услуге.[/quote] Так ведь платят же? Или нет? Берут! |
В СССР2.0 кредитов не будет? ;) |
[quote=Технолог;30048969] В СССР2.0 кредитов не будет? ;) [/quote] Наверно. Кстати, а зачем в СССР 1.0 было вот это: [em]Структура кредитной системы СССР в середине 80-х годов Государственный банк (Госбанк СССР) Промышленно-строительный банк (Промстройбанк) Агропромышленный банк (Агропромбанк СССР) Банк жилищно-коммунального хозяйства и социального развитии (жилсоцбанк СССР) [b]Банк трудовых сбережений [u]и кредитования населения[/u] (Сберегательный банк СССР)[/b] Банк внешнеэкономической деятельности СССР[/em] |
Судя по контингенту кургинят там, в СССР2.0., и работать никто не будет. [img]http://f5.ifotki.info/org/417a4b40a05c0b2d985fcf8de78a4b196d567c60745787.jpg[/img] оно и понятно. некогда будет работать. |
56-Технолог >Кранты паровому отоплению(( |
Кстати, вот еще Кургенянчик. Рассказывает что-то очень интересное. [url]http://www.youtube.com/watch?v=g3mKOdi5yO0&feature=youtu.be[/url] |
А вот тоже гутарит, только не по-русски. [url]http://www.youtube.com/watch?v=h4GK7ifZlDM&feature=youtu.be[/url] |
51-Дерево >[em] Подобного вида кредитования населения в СССР ВООБЩЕ не было. И всё. [/em] |
60+ И телевизор в кредит было никак не купить? |
[quote=Accountant;30050606]И телевизор в кредит было никак не купить?[/quote] Никак. Плазму только при Путене в кредит стали продавать. В совке плазмы, ноутбуки в кредит нельзя купить было. не говоря уже о айфонах и айпадах. |
54-Технолог > рассрочка - это кредит ? Вообще, что подразумевает кредит ? Возвращаемость ? - да. Рассрочка оплаты полной стоимости ? - да. Проценты ? - ... В денежной системе без ссудного процента - а зачем платить процент ? николенька ж повешается :), поскольку именно из ссудного процента ему капает денюжка. |
Нет, Винни, не пойду я с тобой стулья искать. У тебя как ни стул, так жидкий. --- «Потребительский кредит в СССР» (Издательство «Знание», Москва, 1983 год) Авторы сборника: ЗОНОВ Виктор Иванович — преподаватель Заочного института советской торговли. ВАГИНА Маиса Михайловна — сотрудница Института экономики АН СССР, ГЛИНКИНА Светлана Павловна — сотрудница сектора Венгрии Института мировой социалистической системы. КУЗНЕЦОВА Зоя Ниловна — сотрудница сектора Чехословакии Института мировой социалистической системы. САЛЬКОВСКИЙ Александр Феликсович — сотрудник Всесоюзного научно-исследовательского конъюнктурного института МВТ СССР. В брошюре рассказывается об основных формах потребительского кредита, используемых в Советском Союзе, а также странах социалистического содружества в целях более полного .удовлетворения постоянно растущих потребностей населения и выравнивания условий жизни семей с различным уровнем материальной; обеспеченности. Приведены условия и размеры предоставления потребительских кредитов, получивших широкое распространение - в последние годы (кредитование строительства индивидуальных жилых домов в сельской местности, кредиты на хозяйственное обзаведение молодым специалистам и членам садоводческих кооперативов). |
Онлайн-репортаж Газеты.ру о суде в Кирове: [url]http://www.gazeta.ru/politics/2013/04/16_a_5257689.shtml[/url] |
[url]http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/16/n_2858273.shtml[/url] В Кирове задержаны сторонники Навального, расклеивавшие листовки в поддержку оппозиционера, сообщает местное издание Newsler. «Сейчас задержанные находятся в Центре по противодействию экстремизму. Как отметил сотрудник «Центра «Э» Иван Соснов, основанием для задержания стало расклеивание листовок на фасады зданий в центре города, что, по словам полицейских, неправомерно. От дальнейших комментариев Соснов отказался» Геноссе Accountant, прекращайте отвлекаться на флуд профессиональных "водолеев".))) Лучше поведайте, шой там у вас в Кирове реально творится. |
66-Бывший ГДРовец >щас на работу поеду, проеду через центр. Но центр "э" недавно хотели разогнать за ненаобностью, теперь эти э ж рвать будут. А, вообще, считаю, суд надо было не в кирове делать, а в п. Лесном. И название соответствует фабуле, и до зоны через дорогу, и колориту побольше. В кирове хотя бы около суда асфальт есть. |
перенесли на недельку |
[quote=Феликс Павлович Андропов;30054580]перенесли на недельку [/quote] бгг... полтыщщи журналистов и группа поддержки алёши так и будут кататься туда-сюда, туда... и сюда... Мож и прав бух..., сразу в п.Лесной?:) |
А что за кипешь? |
60,61- Аккаунтант- тебя каждый день посылать? Просто и не затейливо? Так ИДИ! И больше не возвращайся. Телевизор лично брал в 82 году в рассрочку (кредит-бытовое название). БЕЗ КАКОГО -ЛИБО участия какого -либо банка. Справка с места работы и фсё. Молодёжь зомбанутая..:) |
71-Дерево > Бухгалтера всякий может обидеть, особенно на расстоянии. [b]«Потребительский кредит в СССР» (Издательство «Знание», Москва, 1983 год)[/b] прочитай, выучи наизусть, я пока табуреточку подготовлю для выразительного чтения. |
[em] В денежной системе без ссудного процента - а зачем платить процент ? николенька ж повешается :), поскольку именно из ссудного процента ему капает денюжка.[/em] Хм, т.е. банк, выдающий ссуду будет жить за счет налогов. Т.е. те, кто не берет ссуд будут оплачивать удобство жизни тем, кто берет? Или банков в СССР2.0. тоже не будет? Возможно ли существование экономики без судного процента в интеграции с экономикой с ссудным процентом? Сдается мне, что ссудный процент все равно будет, но будут его платить все, налогами... |
73-Технолог > банк ? Ты хотел сказать РКЦ, видимо :) Но ладно, пусть все будут платить. Ты мне тогда ответь, чем это хуже сегодняшнего дня, когда кредитуется не то, что надо, а то, что приносит прибыль банку, плюсом генерируя непрерывные кризисы ? |
74-Winny >[em]когда кредитуется не то, что надо, а то, что приносит прибыль банку[/em] так какие проблемы, Винни? Неси деньги в банк, который кредитует убыточное то, что надо. Так ты значительно быстрее накопишь на приличный автомобиль. |
74-Winny >в обществе имеется потребность в большом кол-ве денег, поэтому их надо эмитировать, без этого кризисы будут каждый месяц.. |
[quote=osv;30041898]Надеюсь, Навальный всё-таки макнёт в дерьмо режим и его приспешников))) [/quote] Да макнул уже неоднократно и успешно. По личным наблюдениям, в приличной компании быть "за путина" уже считается стремным и постыдным, ну как бы сифилисом болеть. Ничего личного, только наблюдения)) |
Продолжаю придерживаться точки зрения, что Владимира Владимировича грамотно сливают. И суд над Навальным по такой нелепой доказухе - из этой же песни. |
[em]Но ладно, пусть все будут платить.[/em] Я могу тебе прямо сейчас предоставить такую возможность. Будешь оплачивать мои проценты по кредиту? [em]Ты мне тогда ответь, чем это хуже сегодняшнего дня, когда кредитуется не то, что надо, а то, что приносит прибыль банку[/em] Винни, как ты далек от всего... Государство решает, что ему надо и компенсирует проценты по этим кредитам. Например, государство решило, что сахарная отрасль нужна и у нас дофига кредитов по которым есть компенсация процентов от части до 100%. Та же ситуация в сельском хозяйстве. |
76-отец Иерусалимский > эт точно. Я только одного не понял - проценты это харам, или как ? 79-Технолог > далёк, согласен. Даже сформулировать не могу как следует :) Я к тому, что раньше финсистема работала на гос-во, а сейчас, как ты только что любезно подсказал - гос-во работает на финсистему. Что лучше, как думаешь ? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |