Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Дефицит компетенций (http://forums.kuban.ru/f1044/deficit_kompetencij-8793858.html)

rexline 16.01.2019 19:47

81-osv >полагаю, их сознание содержит иные, нежели "руклвлдство" планы. Имею ввиду верховую власть. Что касается думцев, то в большей степени это формальные фигуры, своеобразные зомби для нажимания кнопки по нужному приказу.

Saga 16.01.2019 19:49

Если бы только в госсекторе этот дефицит был - это было бы еще нормально..но он всюду..

Дерево 17.01.2019 12:19

[quote=Божий Промысел;46384853]чиновники хотели бы поучиться чему-нибудь новому,[/quote]
Они старого них.. не знают.

silnyi_sasha 17.01.2019 18:04

[quote=физлицо;46379931]Дмитрию Анатоличу главное что-то сказать, а там пусть нижние чины додумывают и делают, что хотят ...[/quote]
МФЦ, насколько помню, идея Дмитрия Анатольивеча. Сделаны.
По теме могу сказать, что конкретно эту статью Ль Несмеяна, процитированную osv, прочитал с интересом.

pravdoliub 17.01.2019 18:09

[quote=Сильный Саша;46386373]МФЦ, насколько помню, идея Дмитрия Анатольивеча. Сделаны.[/quote]
[B]путя обещал[/B] мочить террористов в сортире
сделано! наши кончились пошел мочить сирийских скоро африканских и галактических террористов будем мочить
оле оле!
за деньги российских налогоплательщиков канеч)
больше путя ничо не обещал)
так чо вы хотите от нашего Президента либерасты поганые налогоплательщики и старые пердуны?

silnyi_sasha 17.01.2019 19:33

[quote=физлицо;46379968]Лояльных трогать не будут, их заменить некем. Насчет профессионалов, то на них запроса нет, вся система заточена на лояльных.[/quote]
На Земле кроме естественного отбора межу живыми существами идёт естественный отбор между их общностями, социумами. На социум большое влияние оказывает какая идея, идеи им руководит, находится в голове его лидера, насколько адекватна времени, ситуации, то есть сменяемость, обновляемость тоже важны. Конкретнее. Присматривать нового президента, новую идею.

pravdoliub 17.01.2019 21:18

переобучать щщитаю управленцев нада у не[b]успешных[/b] неудачников управленцев а также успешный зарубежный опыт управленцев брать нинада ни ни)))))))))

Analytic 18.01.2019 00:03

[quote=Девяток Яиц;46382767]Сказал онолытЫг[/quote]

Не зря тебя называют МУДЭ. Метко. Только с мудями вместо мозгов можно увязать компетентность/некомпетентность [b]аналитика, работающего аналитиком[/b] и компетентность счетовода, работающего министром науки. Пойми, дурашка, НЕ ЗАВИСИМО от обоснованности моих прогнозов нынешний министр науки в науке полный профан, точно такой же профан, как нынешний министр в строительстве. Предыдущий министр строительства (режиссер и кандидат философских наук) хотя бы два года в стройбате отслужил, а у нынешнего и такого опыта нет. Это уже и неДимон понялд, да и ты прекрасно понимаешь, потому и пытаешься по-бабски "стрелки переводить" с некомпетентных чиновников на меня.

mishka 18.01.2019 00:09

92-Analytic >Ты уже дважды на моей памяти сделал аналитические выводы по теме, основываясь на 1 заведомо ложной информации.
Кто ты после этого?

mishka 18.01.2019 00:11

[quote=Analytic;46387674]Пойми, дурашка, НЕ ЗАВИСИМО от обоснованности моих прогнозов нынешний министр науки в науке полный профан, точно такой же профан, как нынешний министр в строительстве. Предыдущий министр строительства (режиссер и кандидат философских наук) хотя бы два года в стройбате отслужил, а у нынешнего и такого опыта нет. [/quote]
Эти?
[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/17/6/og_og_1455702781217910269.jpg[/img]

Analytic 18.01.2019 00:49

[quote=Девяток Яиц;46387690]Эти?[/quote]
Не смеши людей, дурашка. Опять стрелки переводишь. Теперь уже с некомпетентности российских чиновников, которую признал даже российский премьер-министр, на министров иностранческих.

[quote=Девяток Яиц;46387684]Кто ты после этого?[/quote]

Еще раз терпеливо разъясняю, дурашка: "кто я после этого" (с) никак не влияет на степень соответствия компетентности и занимаемых должностей в российском чиновничестве.

Я не назначаю министров! Поэтому гораздо логичнее спросить "кто ты после этого?" у того, кто назначает дилетантов, а потом сетует на "дефицит компетенций".

kaldyr 18.01.2019 01:01

[quote=Analytic;46387732] Я не назначаю министров! Поэтому гораздо логичнее спросить "кто ты после этого?" у того, кто назначает дилетантов, а потом сетует на "дефицит компетенций". [/quote]
а ты назначь.., смысле имеешь предложения? озвучь и к тебе может прислушаются.. ну, давай свои "компетенции"..

kaldyr 18.01.2019 01:29

+ вон.. ща у Соловья Ковальчук - чем вам не компетенция? (эта тока за полярным, гденить под Ноябрьском, грибы один к одному.., а туда пилить "нуеёна.х".., а под москвой кажин второй червивый.., да и тот - сыроежка..)

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.