![]() |
Дебилы Дебилы, бл-дь! Приезжаешь на автокемпинг на море, а там покоя нет: чудаки на букву "м" врубают свои сабы на авто. Или они думают, что их говно-музыка нужна окружающим, или просто хамы. Нормальные люди на море слушают плеск волн, стрекот цикад и чириканье птиц и своих детей. Ладно, молодые гопники, а этому толстопузому уже за 50! Выделывается перед своей любовницей. |
Поехал на другой кемпинг, а там та же фигня! |
Сочуствую... Но у нас так понимается демократия |
Это Путин виноват!!! |
Пришлось раньше времени домой уезжать. Приехал в Краснодар, а тут духота. А на море шторм 3 балла. |
И это Путин виноват! Ты ещё фото жрачки выложи. |
[quote=Lich;45753223]Ты ещё фото жрачки выложи.[/quote] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/218/76218624_post313108806442004.gif[/img] |
[quote=Lich;45753223]И это Путин виноват![/quote] Путин у нас ни в чем не виноват. Он даже пенсионной реформой пока не занимается. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vladimir_putin_po-prezhnemu_ne_zanimaetsya_pensionnoj_reformoj-8671636-3.html[/url] А как займется, тогда держись! |
[quote=Kasbek;45753340]Путин у нас ни в чем не виноват. [/quote]Как так? На двух кемпингах орали мафоны и не виноват? А духота? А шторм в 3 балла? Ещё и Василий стакан не может полный налить. Это Путин виноват!!! |
[quote=Kasbek;45753106]Выделывается перед своей любовницей.[/quote] Кто тебе мешает тоже повыделываться? |
9-Технолог >А может у него мафона нет? ))) |
8-Lich > [quote=Lich;45753399]Как так?[/quote] Ну вот так! А чо, думаешь, все-таки виноват?) |
[quote=Claw15;45753417]А чо, думаешь, все-таки виноват?)[/quote]В духоте, шторме в 3 балла и орущих мафонах точно виноват! |
если б не Путин,автор бы на Мальдивах отдыхал |
13-внезапный лось >На Мальдивах мафонов нету? |
14-Lich >а ты попробуй там гопника с сабом найти) |
[quote=Lich;45753416]А может у него мафона нет? )))[/quote] Мафон у него есть.Любовницы нет,бяда. |
0-Kasbek >Запиши стрекот цикад и вруби им с максимальным усилением. Пусть знают! |
Немецкий джаз рулит! Могу поделиться записями. |
[quote=osv;45753541]Немецкий джаз рулит![/quote] Французский рэп круче. Привез родственников из НН в Джанхот в прошлом году, там ростовчане тоже с музыкой шумели. Я на машине двери и багажник открыл и диск поставил, который с Парижу привёз... Сам в акуе был:)))))) |
[quote=RC;45753574]Французский рэп круче. Привез родственников из НН в Джанхот в прошлом году, там ростовчане тоже с музыкой шумели. Я на машине двери и багажник открыл и диск поставил, который с Парижу привёз... Сам в акуе был:)))))[/quote]так вот что путриоты слушают)))и акуевают)))) |
[quote=RC;45753574]Сам в акуе был:))))))[/quote]наушники надо было всей семье ещё одеть чтоб собственная музыка не мешала)) |
ну не все же такие богатые и крутые как Ты)) |
12-Lich > Ну хоть так;) |
Нормальные люди... автокемпинг... отдых... выделывается перед своей любовницей... Какой-то набор несовмещаемых слов:)) 0-Kasbek > Ты чё, зассал подойти к пятидесятилетнему толстопузу и попросить его убавить громкость?:) |
[quote=Kasbek;45753340] Цитата: Сообщение от Lich И это Путин виноват! Путин у нас ни в чем не виноват. Он даже пенсионной реформой пока не занимается. Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой А как займется, тогда держись! [/quote] А если ВВП ничем не занимается, то на х7я он вообще нужен в стране? ;о)) |
[quote=NYC Resident;45753856]А если ВВП ничем не занимается,[/quote]Читать разучился? Написано же - [quote=Lich;45753421]В духоте, шторме в 3 балла и орущих мафонах точно виноват![/quote] |
[quote=gordeu;45753606]так вот что путриоты слушают)))и акуевают))))[/quote] Во-первых я не путриот. Во-вторых сам диск первый раз слушал. Однокурсник подсунул. Он в Паииже живёт, в этой группе его сын выступает. Так шта наезд мимо кассы. |
[quote=osv;45753541]Могу поделиться записями.[/quote] Ты уже раз своими записями поделился. Теперь все знают, что ты педофил. |
[quote=RC;45753946]Во-первых я не путриот.[/quote]Согласен за один крымский мостик вас рано записывать в путриоты))) |
30.Этот? [img]http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Fc%2F37%2F696a49c923a123a844dd40a10774937c.JPG[/img] |
[quote=Sk__;45753807] Ты чё, зассал подойти к пятидесятилетнему толстопузу и попросить его убавить громкость?:) [/quote] Подошел, на меня сразу накинулась его любовница за то, что не очень уважительно попросил. |
Запретить сабвуферы! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45753094[/url] |
[quote=Kasbek;45754091]Запретить сабвуферы![/quote]И разговаривать басом!!! |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |