![]() | [1] [2] |
[quote=серый кот;36135418]Так что мясом с трёх месяцев питались только суровые дети челябинских тракторостроителей. [/quote] По моим сведениям, детей начинали прикармливать в радикально раннем возрасте не от того, что молочки не было, а от того, что матери выходили из декрета через 6 мес. после рождения ребенка и надо было, чтобы он к этому возрасту уже умел все есть. |
детская вода это миф.. |
[quote=unlight;36135572] матери выходили из декрета через 6 мес. после рождения ребенка и надо было, чтобы он к этому возрасту уже умел все есть. [/quote] Тащемта через 6 месяцев детей отдавали в ясли-сад, а там в младших группах кормили не шницелями и макаронами, а молочным питанием. Яслей хватало на всех (ну, кроме жителей горных аулов и глухих деревень). Я лично рос у бабушки с дедушкой (тоже массовое явление) - не потому, что яслей не хватало, а по желанию самих бабушки и дедушки, и борщом с котлетами в полгода не питался. |
В (37) сказана очень умная мысль! Если "санкции" Пу обьявил на год, то это однозначно приведет к тому, что российские фермеры НЕ БУДУТ ничего менять. Подумайте сами - сейчас взять кредиты и вложить свои деньги, накупить техники, семян..., выращивать, пропалывать и прочей фигней страдать... И вот АВГУСТ-2015 урожай есть (или скоро убирать). а тут БАХ! Санкции отменили... И кушай, фермер, ты эти яблоки сам. Понавезут западных... ГЫЫЫЫ! Нет? Кстати, а вот кто выиграет от санкций, так это [b]типографии[/b]. Это сколько придется талонов-карточек на пропитание напечатать! |
[quote=unlight;36134677]кроме яблочного пюре есть ОЧЕНЬ много вещей, которыми кормят детей после 6 мес. Если все это делать вручную - можно сразу личного повара нанимать. [/quote] Гы-гы...Товарищу апокалипсец противопоказан... На деревьях будет консервы с булками искать... |
[quote=kubanoid4;36136421]Это сколько придется талонов-карточек на пропитание напечатать![/quote] Фигня! Карточки теперь будут электронные - как в трамвае. Прогресс не стоит на месте! |
[quote=REM I;36135503]Бесплатно это давали, на детской молочной кухне в поселке ТЭЦ, как сейчас помню, от педиатра рецепт и давали 5 бутылок молока, одну кефира и творог на день. Правда очереди были огромные. [/quote] Я ходил для младшего брата. Как сейчас помню, что на первом этаже оставлял пустые бутылочки, а на втором брал полные. Очередей не помню (не поселок ТЭЦ). |
[quote=Ура;36137135]Гы-гы...Товарищу апокалипсец противопоказан... На деревьях будет консервы с булками искать... [/quote] Судя по гыгыканью, у тебя ребенка либо не было никогда, либо ты его кормишь/кормил подножным кормом, либо со слов жены не знаешь, что такое готовить ему хорошую еду из качественного сырья, когда он ест 6 раз в день, должны присутствовать все разновидности пищи, и все должно быть свеженьким и вкусненьким. В случае апокалипсеца понятное дело, большинство будет и кости грызть, но пока слава Богу вокруг не радиоактивная пустыня. |
Ети проблемы у людей! : ) без детского питания дети вымрут.. : )Куда мир катится??? |
[quote=unlight;36135572]По моим сведениям, детей начинали прикармливать в радикально раннем возрасте не от того, что молочки не было, а от того, что матери выходили из декрета через 6 мес. [/quote] пургашописец, а не сведения. полтора года мамашки дома сидели. не знаю как сейчас. А что, вот этими кашами\пюре консервами реально кто то кормит свое дите? дануна, в пару придурков еще поверю, но никак не в систему. у меня их бабка ела, пока ей челюсть делали. бухтела.., не нравились они ей..((( |
а, ну да резюме. скажем дружно, нахвиг нужно..) |
[quote=reo;36139819]полтора года мамашки дома сидели. не знаю как сейчас.[/quote]Молодой ещё, два месяца при Хрущёве давали после родов. |
52-REM I >к Хрущеву не поедем..) |
[quote=reo;36140183]к Хрущеву не поедем..) [/quote]К сожалению все поедем, но в разное время |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |