![]() |
[quote=KohaVasin;49041548]Самообеспечение и еще что-то сверху[/quote] Дыкть, одно дело - самое необходимое для существования. Другое - дополнение к нему. Готовы ли люди этим дополнением пожертвовать? Не думаю. И [b]главное - ради чего?[/b] |
Ради детей, внуков. У вас они есть? |
[quote=osv;49041551] Готовы ли люди этим дополнением пожертвовать? Не думаю. И главное - ради чего?[/quote] и ради чего европа пожертвовала своим благополучием? |
[quote=KohaVasin;49041553]Ради детей, внуков[/quote] Чьих? Которых убили и искалечили? |
[quote=Falcon;49041538]так именно у них и соснул мировой капитал.правда тебе это почемуто неведомо.[/quote] О как))) Мощно) [quote=Falcon;49041538]ты эту глупость сам придумал или в методичке вычитал? тока честно [/quote] А вы полагаете, что у нас всё народное, да?))) Или у нас государство не капиталистическое?) При капитализме правят капиталисты. |
[quote=osv;49041539] Цитата: Сообщение от Terrakot А почему утописты?) Да патамушта его вообще не будет. От слова "никогда". Проще эти ваши бумаги использовать по назначению - в туалете, чем в надцатый раз эти бредни перечитывать. [/quote] Ну не будет и не будет))) Чего ж вы так нервничаете то?) Уж больше 30 лет нет даже намёка на социализм, а вы всё паникуете))) С чего бы?) |
osv, у вас свои дети, внуки есть? |
170-osv > у и тех которые не родятся от убитых и искалеченных... |
171-Terrakot > так ты эту глупость сам придумал или в методичке вычитал? |
[quote=KohaVasin;49041583]osv, у вас свои дети, внуки есть? [/quote] Да какая разница? Чужих детей и внуков разве не жалко? |
Сам-то, пустоцвет, что ли? |
[quote=osv;49041586]Чужих детей и внуков разве не жалко? [/quote] их тебе жалко? [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/7/17266795.jpg[/img] |
Ладно, бай. Falcon, вам рано утром вставать, тоже пора в постельку. И чтобы в 5 утра я вас на форуме увидел! Не проспите. |
176-osv >они нацисты- им не жалко! Даже своих... Пока своих не коснулось... |
[quote=Falcon;49041585] 171-Terrakot > так ты эту глупость сам придумал или в методичке вычитал? [/quote] Какую именно? По поводу методичек - надоело уже. Вы мне её хоть пришлите, почитаю. А то может нарушаю, понимаешь, ваше мировоззрение "методичное". Такой я сякой. |
[quote=Winny;49041442] так и тянет спросить а чей Крым, м ? :))))))) [/quote] Территория Крыма расположена в зоне сочленения центральной части Скифской плиты с зоной Альпийской геосинклинальной складчатой области (с) |
[quote=Falcon;49041591] Цитата: Сообщение от osv Чужих детей и внуков разве не жалко? их тебе жалко? [/quote] Спекуляция в споре с оппонентом, с использованием фото погибших, тем более мирных женщин и детей - такое себе. Не достойно это. Можно свою позицию отстаивать и без таких грязных приёмов. |
[quote=алгол;49041608] Цитата: Сообщение от Winny так и тянет спросить а чей Крым, м ? :))))))) Территория Крыма расположена в зоне сочленения центральной части Скифской плиты с зоной Альпийской геосинклинальной складчатой области (с) [/quote]вопчем наполовину скифам принадлежит, на половину альпийцам? |
[quote=Terrakot;49041609]Можно свою позицию отстаивать и без таких грязных приёмов.[/quote] Тогда это не дурачок деревенский будет... |
[quote=лемурнапалнапанду;49041482] 126-Terrakot > не обижай Васька. Ему простительно - детство было тяжелое. Его коммунисты загоняли в поля, где нещадно эксплуатировали его детский труд, применяя грубую физическую силу в виде наказания за недостаток усердия. Поврежденная голова так и не восстановилась... [/quote] у председателя совхоза от недосчитаной картохи с клубникой ? ) |
[quote=Falcon;49041496] Цитата: Сообщение от Terrakot Я русский. На Кубани родился и вырос. ну судя по вопросу о подводной охоте в реке кубань ты эту самую реку никогда не видел Цитата: Сообщение от Terrakot А Россия кого? Русских или олигархов? Россия для 190 народов населяющие ее [/quote] и для дубинковских с черемушкинскими ;0/ |
[quote=Falcon;49041550] Цитата: Сообщение от Terrakot А какая у нас наЦидея?) . у вас не знаю.а в РФ читай конституцию РФ [/quote] за какое число ... [quote=Falcon;49041566] Цитата: Сообщение от osv Готовы ли люди этим дополнением пожертвовать? Не думаю. И главное - ради чего? и ради чего европа пожертвовала своим благополучием? [/quote] а твоим ? |
[quote=Terrakot;49041609]Можно свою позицию отстаивать и без таких грязных приёмов[/quote] Грязный приём в чем? Тебе эту женщину и ребёнка жалко? |
[quote=алгол;49041639]а твоим ?[/quote] С моим благополучием все в порядке. Тут Европа обосралась по полной |
[quote=Falcon;49041690] Цитата: Сообщение от Terrakot Можно свою позицию отстаивать и без таких грязных приёмов Грязный приём в чем? Тебе эту женщину и ребёнка жалко? [/quote] Тем, что вы, пытаясь продавить свою позицию в споре, апеллируете к эмоциям. Причём используете наиболее грязный приём, размещая фото убитых женщин и детей. Погибших мирных людей всегда жалко. Вы это прекрасно знаете. И тем не менее используете этот приём в споре с оппонентом. Это низко и гнусно. Так себя нормальные люди не ведут. Обычно люди, подобные вам, потом ещё и тыкают в трупы с визгами и обвинениями, стараясь и на чужих смертях поиметь выгоду... Пусть даже и настолько мелкую. Отучайтесь от такого. Так себя мужчины не ведут. |
191-Terrakot >[quote=Terrakot;49041715]Так себя мужчины не ведут. [/quote]Ты напрасно требуешь от старого брюховецкого хрюкана стать человеком.Это не возможно по определению.)) |
[quote=inter;49041723] 191-Terrakot > Цитата: Сообщение от Terrakot Так себя мужчины не ведут. Ты напрасно требуешь от старого брюховецкого хрюкана стать человеком.Это не возможно по определению.)) [/quote] Быть нормальным человеком - возможно. Было бы желание... И не играет роли откуда человек. Хоть из города, хоть из станицы. |
[quote=KohaVasin;49041588]Сам-то, пустоцвет, что ли?[/quote] Дыкть, безотцовщины наплодить - дело нехитрое. А вот не наплодить - тут нужно мастерство. |
[quote=Terrakot;49041715]Причём используете наиболее грязный приём, размещая фото убитых женщин и детей.[/quote] это жестокая правда.их убила европейское государство украина. ты против украинского национализма?тебе желко погибших от рук укронацистов женщин и детей? кому от их гибели выгода? |
В апреле 2023 года исполняется 80 лет со дня образования органов ГУКР НКО «Смерш» – знаменитой отечественной спецслужбы времен Великой Отечественной войны Подготовка кадров для органов «СМЕРШ»: 80 лет. [url]https://www.worldandwe.com/ru/page/PODGOTOVKA_KADROV_DLYa_ORGANOV_SMERSh__70LETNIY_YuBILEY_.html[/url] Многа букв. |
[quote=Falcon;49041930] Цитата: Сообщение от Terrakot Причём используете наиболее грязный приём, размещая фото убитых женщин и детей. это жестокая правда.их убила европейское государство украина. ты против украинского национализма?тебе желко погибших от рук укронацистов женщин и детей? кому от их гибели выгода? [/quote] Вот об этом я и говорил. Вы даже погибших детей и баб пытаетесь использовать для повышения собственной больной самооценки. Позорище такое. |
Слава Ухани ! Ухани Слава ! |
[quote=Terrakot;49042196]для повышения собственной больной самооценки. [/quote] мразь. причем тут самооценка. это тебе не нравятся слова я русский. но ничего не имеешь убийства русских. |
[quote=Terrakot;49041715]Так себя мужчины не ведут.[/quote] Оооо, Василий еще излишне кроток и добр. По мне, так все фотки погибших под снарядами "мирных", следует разложить на столе и со всего размаха приложить мордой по столешнице...для инициации правильного понимания текущей ситуации субъектами, старательно закрывающими глаза на вопиющие бесчинства и военные преступления истерящих хохлопов. |
⚡️Октябрь 2022. Член правительства Якутии Савва Михайлов заявил, что отправился добровольцем на СВО. Январь 2023. Член правительства Якутии Савва Михайлов обнаружен в одной из гостиниц в Москве, да ещё и подозревается в изнасиловании гражданина Кореи. Всё как всегда. Ватное болото А этого патриота следует наградить? Зачислить а святые и герои? Ах, да у вас других то нет? |
Пожелаем Савве Анатольевичу скорейшего выздоровления! [url]https://sakhalife.ru/fotofakt-lider-yakutskih-kommunistov-popal-v-bolniczu-s-svo/[/url] |
[quote=Falcon;49042277] Цитата: Сообщение от Terrakot для повышения собственной больной самооценки. мразь. причем тут самооценка. это тебе не нравятся слова я русский. но ничего не имеешь убийства русских. [/quote] Я и говорю, вы занимаетесь банальными грязными спекуляциями. Разместили фото убитых женщин и детей, зная, что у общественности это вызывает бурную реакцию. А потом, если вам об этом пишут - вы тыкаете пальчиком своим слюнявым в эти фото и пишите "ты ничего не имеешь против убийства русских!" (теряя слова в предложении, пока тащитесь от того, как у вас получилось использовать гибель баб и детей в споре). Конченый вы человек. |
[quote=Свист;49042297] Цитата: Сообщение от Terrakot Так себя мужчины не ведут. Оооо, Василий еще излишне кроток и добр. По мне, так все фотки погибших под снарядами "мирных", следует разложить на столе и со всего размаха приложить мордой по столешнице...для инициации правильного понимания текущей ситуации субъектами, старательно закрывающими глаза на вопиющие бесчинства и военные преступления истерящих хохлопов. [/quote] Вот кто закрывает - тех и тыкайте. А для начала с себя начните. |
4-138-osv > [em]А сам не боишься попасть под эту гребёнку? Напрасно.[/em] Это тебе надо сильно бояться, ибо СМЕРШ – наш! А [em]не ваш[/em]. Твои чемоданы уже в горячем состоянии? Ась? А то.. |
205-Фотон > как правило все они потом попадают под ту же гребенку)______________________________________________________...БЕРИЯ Лаврентий Павлович, 1899 года рождения, уроженец села Мерхеули Сухумского района Грузинской ССР - б. заместитель Председателя Совета Министров СССР и министр внутренних дел СССР, женат — Обвиняется в том, что он: 1. Являлся организатором антисоветской изменнической группы заговорщиков, ставившей своей преступной целью использовать органы МВД как в центре, так и на местах против Партии и её руководства, против Правительства СССР, поставить МВД над Партией и Правительством для захвата власти, ликвидации советского строя и реставрации капитализма; 2. В тех же преступных целях, желая расколоть ленинско-сталинское ядро Центрального Комитета КПСС, установил систему шпионажа за руководителями Партии и Правительства, собирал фальсифицированные клеветнические материалы на отдельных руководителей Партии и Правительства путём применения пыток к арестованным и другими преступными способами; 3. В 1941 году, в первые дни Отечественной войны, используя своё положение народного комиссара внутренних дел СССР, втайне от советского правительства пытался через болгарского посла Стаменова начать переговоры с Гитлером и ценой уступки фашистской Германии советских земель Украины, Белоруссии, Прибалтики, Карельского перешейка, Бессарабии, Буковины и порабощении советских людей, войти в позорное соглашение с Гитлером о прекращении войны;[148]. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |