![]() |
[quote=Beholder;40316631]Beholder 38 - Сегодня - 08:01 37-Злобный >так че, все из за видеомагнитофонов и телевизоров?[/quote] Таки да,пан Бехолдерс,СССР развалил вовсе не Горби,а видеомагнитофон,джинсы и прокладки... А продолжил Голливуд и Бригада... |
41-Kazymoto >осторожней, Кац, таким макаром мы можем договориться до того, что идеология, в общем-то нипричом, а вот людишки... |
Сергей Кургинян об очередях в СССР [url]https://youtu.be/kM-05rHz2rA[/url] |
[quote=Shumi2010;40315473]злопыхатели СССР только с очередями помнят[/quote] Это недалекие обыватели, которые дальше своего брюха не видят ничего, и не хотят видеть. Человекообразные существа без мозгов. |
[quote=наливай;40316133]историчка плюс методичка, 25 штук[/quote] плюс репетиторство, а борщи безработный муж, инженер-электронщик, готовит... |
[quote=Kazymoto;40316688]СССР развалил вовсе не Горби,а видеомагнитофон,джинсы и прокладки... А продолжил Голливуд и Бригада... [/quote] Иногда и ви, браток, ненавидящий СССР за то, что по рукам бил воров, глаголете правду... |
Очередь - она штука такая... некоторые люди вспоминают очередь в кинотеатр "Великан" (впоследствии Кубань)... грят, забрасывали меня пацаны через толпу прямо к кассе, я там проваливался, выныривал и брал билеты на весь двор... А за колбасой, молоком, хлебом очереди были скушные... Зато за пивом в 85-м годе на Красных партизан (там еще асфальта не было) майору менту погон оторвали, а летехе фуражку надели на манер жабо... силища, взгляд не оторвать ;) |
Одно точно... если бы большевики были таким же унылым говном как кенгурянова секта, они бы сами разбежались кто куда, чисто от омерзения... В том то, Криха, и дело, что они были безбашенными отморозками, весело и глупо разрушающими государство... строители из них просто никакие... Собственно поэтому их и перебили - а ну как перестанут хвастаться по пивнухам былыми подвигами, и тряхнут таки стариной, благо конспирации учить не надо... а красной империи уже было жалко... |
Та какое там жалко, какая там нахрен красная империя. А ну как кинулись бы мемуры пейсать, а не токо зыком по пивнушкам трындеть. Неудобно могло получицца. За одним вон мемуаристом аж целого Меркадера послали. |
У меня один вопрос. Кто будет рулить в СССР-2.0: грузины или евреи? |
[quote=Satanas;40322559] У меня один вопрос. Кто будет рулить в СССР-2.0: грузины или евреи? [/quote]Есть такой деятель в Краснодаре проживает, зовут КРИХА)) |
50. А что, кроме Крихи мало умных людей в Сути времени? Курнгинян будет зам. по идеологической работе, как был в СССР Суслов. А рулить будет молодой и инициативный товарищ Х. |
Товарищ Хе нарулит - к гадалке не ходи... |
А что нарулили ельцепутины? [url]https://youtu.be/yTfCc5vYDZE[/url] |
[quote=Eiche;40322608]А что, кроме Крихи мало умных людей в Сути времени?[/quote] Бгг, откуда в изуверской секте Бекмана люди? Да еще умные. |
[img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12039667_1499475960373910_4061545031387459856_n.jpg?oh=9a510f9bbf083175aaf215916d718117&oe=5691C936[/img] |
[quote=Aminet;40316019]Путин вчера торжественно мне объявил, что у меня, учительницы, з/плата 35000 р. Пусть посмотрит мой квиток: 7000 р. при ставке, минус подоходный = 6000. [/quote] Работать больше не пробовала? |
Константин Семин о том почему нам постоянно навязывается идея того, что восстановление Союза абсолютно невозможно, ни в каких формах и ни при каких обстоятельствах, почему нам говорят, что это абсолютная утопия [url]http://ptiza-elli.livejournal.com/209561.html[/url] |
Ребяты! Будет вам СССР 2.0.! Только об этом никто ни по радиву, ни по ТВ голосом Левитана не объявит. И вряд ли вы его, СССР 2.0, сходу распознаете. :) |
0) Даёшь СССР 2.0! - Путин не обещал Киселёву))) |
Левая идея губительна для нации и государства, поэтому пусть этим 2.0 занимаются наши враги... |
61- Про Китай не забывай. :) |
Да,помню, чего уж там, сравни с Тайванем, а КНДР с Южной Кореей. |
63- Сравнивать никто не собирается. Категоричность в губительности левой (у каждого своя "левизна") идеи излишняя. А вот мутакапитализм наш народ "нутром" не принял таки. :) |
Ваш-это какой? Советский не принял и тихонько подох, а русские живут. |
:)) Русские живут воспоминаниями о советском. И не видят в кап. существовании никакого будущего. Потому и стопЭ по всем фронтам. |
Любять жиды за русский народ говорить, кхе-кхе, "мы, гусский савецкий нагод". |
[quote=Дерево;40327945]живут воспоминаниями о советском.[/quote] Это кто как жил. Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. |
Значит у меня нет сердца:-)) Ты,Дерево скоро умрешь и успокоишься... |
68- Проверяется референдумом. Кто рискнёт провести? Да. А кто желает воссоздать его в ПРЕЖНЕМ виде? Этого ж не будет никогда. Ясно жеж. Всем. :) |
Дерево,а ведь ты неадекватный чувак. Кто будет голосовать за неизвестно что? Аля-улю? Гони гусей? |
[quote=Дерево;40328034]А кто желает воссоздать его[/quote] А, правда, кто желает ? |
71- Ге.:) Можно поставить один вопрос: "Кто против капитализма" :) |
72- В ПРЕЖНЕМ виде-никто. |
Прежний вид не годится, новый непонятен, название в целях конспирации тоже будет другое... и даже Левитан ничего не объявит... Да собственно можно уже праздновать, Дерево. Уже наступил СССР-2, а также -3, -4 и так далее... хоть СССР-100500 |
74-Дерево > я понял уже. Будь внимательнее. Повторю: Кто желает его создать, в НЕ ПРЕЖНЕМ виде? |
75- Легыч- для тебя-наступил уже. Ты ж всем доволен. Присмотрись, мож ты уже в коммунизме? :)) |
Полноценная империя не может быть ни Союзом, ни Советских, ни Социалистических а уж тем более республик. |
Савецкий союз - это название сатанинской оккупационной надстройки над Российской Империей, кою эта русофобская надстройка по мере возможностей форматировала в своем русофобском и сатанинском духе. Тут и разделение русского народа, и социоцид его лучших сословий и т.д. И шо за погань шабесгойская желает возродить эту инфернальную русофобскую мерзость в любом виде? Тьфу. |
[quote=Дерево;40328163]для тебя-наступил уже.[/quote] Наступил уже что? У меня персональный Левитан в ухе тоже молчит ;) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |