![]() | |
3464-Флуд1 > а ты, я смотрю, постоянно под допингом? Иначе как объяснить твою неуёмную энергию, настолько кипучую, насколько совершенно бессмысленно растраченную на шутовство и ужимки? |
Путин и микробы. Мог ли приехавший из Франции депутат от ЛДПР заразить коронавирусом? |
[quote=Эдж;47516563]а ты в какой стране живешь?[/quote] По видимому в стране идиотов. Но шо самое банальное это мои идиоты.. Може у тебя по другому, перевертышь. ( не обижайся) щас будем все одинаковы. |
[quote=SIT;47516586] Мда, я чувствую, этот год мы будем долго помнить.. [/quote]Для некоторых эта весна станет последней. Не будет больше у них вёсен. Последний раз жерделу в цвету увидят. И больше никогда. |
3468-rexline >[quote=rexline;47516594] я смотрю, постоянно под допингом?[/quote]хех, ты когда в зеркало смотришь про все свои [quote=rexline;47516555] окончания[/quote] вспоминаешь?, и как на это реагирует зеркало?, как на ужимки или как на шутовство? |
[quote=БМК;47516599]По видимому в стране идиотов.[/quote] так ты еще и не уверен. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47516602] Цитата: Сообщение от SIT Мда, я чувствую, этот год мы будем долго помнить.. Для некоторых эта весна станет последней. Не будет больше у них вёсен. Последний раз жерделу в цвету увидят. И больше никогда. [/quote] Не обЬясняй. Там бесполезно. |
[quote=Эдж;47516611]так ты еще и не уверен.[/quote] Извини за одесситский вопос... А ты во всём уверен? Блажен, хто верует.Я уверен только в одном.... ЧЕ этого года перенесут. Это похоже на правду. Давай долби дальше, уверенный в безпонтоовсти |
[quote=Олеандра_Сугробова;47516602]Для некоторых эта весна станет последней. Не будет больше у них вёсен. Последний раз жерделу в цвету увидят. И больше никогда.[/quote] [img]https://sun9-71.userapi.com/Gupx4wOLd1pU3YADoXYdHhdFXWwDVfqPkduHtw/5NK8yLGPKSU.jpg[/img] |
[quote=БМК;47516621]Извини за одесситский вопос...[/quote] та ничего, я все понимаю. |
хех, на прощанье, для тех у которых всегда не туда)) Кабы я попал-в-просак*, был бы ныне холостяк,- не вступил бы с самкой в брак... Был бы свой среди писак. Пил бы вина да коньяк, да звенел бы сталью шпаг… Слыл бы Дракулой маньяк, тусовал среди стиляг или в воинстве варяг. Каб я мог попасть-в-просак, так нажил бы головняк: засчитал бы за косяк,- это, братцы, не пустяк! Мог бы жить, яко простак: пас бы по ночам коняг да трудился как скорняк.* Кто был весел,- не-[filolog]мудак[/filolog], БИЧ-трудяга=бард-чудак,- с эполетами армяк; шик пркид,- ты в нём не наг; Раз, убогий ты бедняк, даже БОМЖик на крайняк, вмиг нарвёшься на кулак,- заработаешь синяк... так пропалывай сорняк промеж грядок и коряг. В окружении собак водку пей, кури табак; где промежно – самый смак,- от-имеешь за пятак! Свой задрав по-выше флаг, убеждал Халдеец-Маг: - Я тебе, ты мне – Земляк,- Нам жилось в-перекосяк, дальше будет всё ништяк: всё наш выдюжит костяк. Нам не надобно зевак. Дан нам сВыше верный Знак: оный умник – главный враг,- он – Погонщик,- не ишак, сучностью,- ГП*мастак, что устроил весь бардак. Попасть впросак большим калибром Теперь рифмуется верлибром.* |
3477-Эдж > Ничего, я понимая.Дай бог шобы у тебя не проявилитсь симттомиы... |
[quote=БМК;47516612] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Цитата: Сообщение от SIT Мда, я чувствую, этот год мы будем долго помнить.. Для некоторых эта весна станет последней. Не будет больше у них вёсен. Последний раз жерделу в цвету увидят. И больше никогда. Не обЬясняй. Там бесполезно. [/quote]Ну пусть тогда это будет самое буйное цветение |
[quote=БМК;47516630]3477-Эдж > Ничего, я понимая.Дай бог шобы у тебя не проявилитсь симттомиы...[/quote] по существующей уже сейчас статистике максимум что мне грозит это переболеть этой хренью в легкой форме. Но вы держитесь там и поменьше разговаривайте с пустотой, наверное подразумевалось, что с самим собой. |
"Для некоторых эта весна станет последней. Не будет больше у них вёсен. Последний раз жерделу в цвету увидят. И больше никогда" - Олеандра как заправская цыганка на промысле. Пальцем в небо, но все сжались от ужаса. |
Олеандра мениски не оперирует, претензии не по адресу. |
Первый час ночи, сижу перед монитором...что это я? А, ну да, что-то сообщить хотел в эфир, в надежде, что еще кто-то остался в живых. Пальцы прикасаются к клавишам, на экране появляются знаки, из них слова и предложения, но текст послания никак не получается. Останавливаю мысли и откидываюсь на спинку кресла. За окном стихия штормит ледяным дождем, а над черной стеной леса, в разрывах облаков, зловещим светом мерцает диск луны. Из головы не выходят слова госпожи Олеандры, о цветущей жерделе, живо напоминая декорации кисти Ренато Гуттузо к спектаклю "Весна священная" - череп зияющий пустыми глазницами в обрамлении весенних цветов. Символизм картины вызывает параксизм жажды жить, но и напоминает, что все проходит... Наконец мысль сворачивает с заросших тропинок пораженного последними событиями собственного сознания и велит заварить чайник чая, к нему и ватрушка есть... |
Такое ощущение, что заходя в разные темы, попадаешь в одну и ту же чебуречную. С едким запахом недельного масла и ехидной редкозубой ухмылкой в сером засаленном переднике. |
говорят отменили лимпиаду и мундеаль? |
"Такое ощущение" - это соматическое, но бывает, когда ощущения вполне телесного происхождения. Только, вот, запах чебуреков...он достаточно фантазийный, там одних летучих компонентов больше, чем у шоколада, при простой базе. |
3485-Олеандра_Сугробова >не люблю подхрюкивать но щас в точку:)))) |
3486-Хаус MD > собираются.А ты уже ласты купил и решил за россию выступить под белым флагом? |
[quote=rexline;47516655]А ты уже ласты купил и решил за россию выступить под белым флагом?[/quote]кстати.. ласты!!! надо завтра купить.. спасибо! а то моего размера нет в бассе.. а ноги надо нагрузить.. |
Вперёд, боец! Ты гордость обнуленной России. И не забудь купить пробковый жилет, на всякий случай, если Посейдон решит призвать тебя к себе, работать евнухом в спальне у русалок. |
[quote=rexline;47516660]И не забудь купить пробковый жилет, на всякий случай[/quote]Нет необходимости.. я нонстопом в легком формате до часу спокойно плаваю.. |
3485-Олеандра_Сугробова >а вы "он" или "она"? |
3493-Newme > химера... |
3491-rexline >обнуленной России ахахааааааааааааа |
3494-rexline >хамит, как мужик, но есть что-то женское в слоге |
У нас закрываются школы и ВУЗы до минимум середины апреля, кажется. Не все, но те, что знаю. Преподы срочно разрабатывают , то есть, перерабатывают программы для онлайн обучения. Хотя Россия и не списке запрещённых для полетов в США стран, пишут на ФБ, что рейсы из Питера отменили. |
3495-Newme > а мне не смешно. Если обнулять, то давайте, по чесноку,обнулять все - списываем кредиты, выпускаем на свободу перыоходов-оступившихся, экономических, прощаем, прощаем и прощаем - иными словами создаем первый в истории России гражданский договор с властью подобного рода. Ладно,не будем преследовать казнокрадов, но пусть уходят с украденным, но передают права на недра каждому из нас и так далее. Нельзя обнуляться одному. |
Еще народ на ФБ пишет, что стали исчезать и продукты в прилавков. Я позже сегодня пойду, надеюсь, что еда все же есть вся ПОКА. Младший смеется, не понимает происходящего, старший -наоборот, стращает. |
[quote=Newme;47516666] хамит, как мужик, но есть что-то женское в слоге [/quote]Покупатели вынуждают. У нас с мужем салон бумажных полотенец, так одна дура здесь фаершоу устроила. |
3498-rexline >мне не смешно, мне понравился мем новый. По Путину: уважаю его, даже люблю, но перебор все же. Или нет- ХЗ. |
3500-Олеандра_Сугробова >ага, ну точно, вы- "она". А что за шоу? |
3500-Олеандра_Сугробова >а что- бывают салоны бум. полотенец? Что для кухни? |
3499-Newme > очень похоже, что кто-то кому-то представил секретный доклад по поводу состояния экосистемы планеты и перспектив развития человеческогообщества. Вердикт - зачистить планету. Ранее это потопами решалось, теперь более экстравагантным способом. Причем, заметь, без войны, но природным образом, где виновных как бы и нет. |
3501-Newme > ну это впечатления людей живущих вне России. У меня родственники в Швеции тоже Путина считают крутым, но они не знают, что внутри страны происходит, там их герой всмятку, а не крутой. |
3500-Олеандра_Сугробова > что, подожгла рулон туалетной бумаги, размотав метров сто? |
3505-rexline >я всегда буду сравнивать нынешнюю Россию и Россию 90-х. За эту разницу глубоко уважаю Путина.Не будем оффтопить |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | |