![]() | |
Социальная сеть и одноименный мессенджер WeChat, который называют «китайским WhatsApp», пообещала бороться с распространением недостоверной информации о вспышке нового коронавируса. Представители WeChat заявили, что всевозможные слухи только лишь усиливают панику среди населения. Учетные записи пользователей, которые распространяют ложную информацию, будут ограничиваться или полностью удаляться. В Китае действует закон, согласно которому за умышленное распространение заведомо ложной информации, нарушающей общественный порядок, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. |
197-diluvium > я понимаю, что колхозных и свиней и тараканов намного больше, они намного породистее моих личных, но всё же вопрос был не к твоему колхозу, а конкретно к тебе, и вопрос без второго дна. Спроси себя, проанализируй для себя ответ, правительство всегда обманывает? |
[quote=по 100грамм;47414546] Ведь давно знали что летучие мыши способны переносить вирусы сами не болея - но никому в голову не приходило изучать все эти вирусы на предмет вакцины. [/quote] [quote=diluvium;47407312] Почему Пентагон собирает и изучает летучие мыши? Считается, что летучие мыши являются источником Эбола, Ближневосточного респираторного синдрома (MERS) и других летальных заболеваний. Однако то, как эти вирусы доходят до людей, пока не известно. В DTRA имеется ряд проектов по изучению патогенов военного значения в летучих мышах в рамках Совместной программы биологического сотрудничества (CBEP). 221 летучих мышей подвергают эвтаназии в исследовательском центре Лугера в 2014 году Летучие мыши предполагаемый источник смертельной инфекции с лихорадкой Эбола в Африке (2014-2016 гг.) Тем не менее, он не представил убедительных доказательств того, как вирус «выпрыгнул» из летучей мыши к человеку, поднимая подозрения искусственный, не естественно путь распространения инфекции.[/quote] [quote=diluvium;47407333]Генетическая инженерия вирусов является законной в Соединенных Штатах MERS-CoV считается вирусом, который исходит от летучих мышей и распространяется непосредственно среди людей или «прыгает» на верблюдов, а затем на людей. Однако, как и у вируса Эбола, точные способы заражения еще не известны. Согласно данным ВОЗ к июню 2017 года, по всему миру было зарегистрировано 80 случаев заболевания, 699 из которых - смертельные - в 15 странах. Смертность для MERS составляет 40%. Источник: ВОЗ MERS-CoV является одним из вирусов, которые были генетически модифицированы в Соединенных Штатах и изучались в Pethagone. Доказательством этого является временный запрет президента Обамы на государственное финансирование связанных с MERS проектов в области генной инженерии 2014 года, а также гриппа и SARS. В 2017 году мораторий был отменен и продолжались научные эксперименты. Они направлены на повышение инфекционности и потенции патогенов. Такие эксперименты с использованием двойного использования являются законными в Соединенных Штатах.[/quote]...... |
196-по 100грамм >а теперь вопрос, что такого доложили обаме, что он наложил мараторий на дальнейшую работу с коронавирусом mers? |
[quote=diluvium;47414575]80 случаев заболевания, 699 из которых - смертельные[/quote] это как??? каждый из заболевших умер по 8,7375 раза? |
205-diluvium > Да уже любые катаклизмы можно вешать на США , не особо то и промахнувшись. Они и ядерную войну готовы устроить на другом от них континенте. Но видать сами понимают что грани где-то должны быть. |
[quote=Альфа и Омега;47414567] 197-diluvium > я понимаю, что колхозных и свиней и тараканов намного больше, они намного породистее моих личных, но всё же вопрос был не к твоему колхозу, а конкретно к тебе, и вопрос без второго дна. Спроси себя, проанализируй для себя ответ, правительство всегда обманывает? [/quote] уважаемый грин, вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос, правительства не всегда обманывают, достаточно иногда просто утаивать, все рассекречиваемые архивы тому подтверждение, а ваше передергиание насчет "обманывает" на вашей совести))) попросту говоря, грин, ну не ипи мозги или дурнее себя ищешь чоль?))) |
[quote=Альфа и Омега;47414585] Цитата: Сообщение от diluvium 80 случаев заболевания, 699 из которых - смертельные это как??? каждый из заболевших умер по 8,7375 раза? [/quote]хех, мне самому это понравилось, да лень править было, еще вопросв есть? |
204-diluvium > другая, не менее выдающаяся фраза из источника твоего цитирования: [quote] В докладе 1981 года сравниваются два сценария: 16 одновременных нападений на город комариноподобных клещей типа A. Aegupti и аэрозольное нападение с туляремией... [/quote] diluvium, а расскажи мне, что это за "комариноподобные клещи"? Ты же автор текста, раз на себя ссылаешься? ;) [img]https://a.d-cd.net/vEAAAgHAUeA-960.jpg[/img] ЗЫ. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! (с) ;) |
210-Альфа и Омега >только после обьяснения высера с "обманывает", тут то несложно тебе будет, не так ли?)), а с этим сейчас разберемся и что то мне подсказывает, что и тут у тебя фиаско будет))) |
Легыч, сбавь обороты, тебя на поворотах постоянно заносит :( |
212-Альфа и Омега >diluvium с латыни это флуд |
[quote=Альфа и Омега;47414628]Легыч[/quote] Шо с тобой? Меня тут нету... ну... во всяком случае не было пока ты не позвал ;) |
А насчет машинного перевода, так там еще много такого, ко всему цепляца будешь?))) |
Тут когда медики "призывают быть бдительными"... И грань между бдительностью и паникой не то что тонкая - она просто плавающая. |
[quote=Mikael;47414566]Социальная сеть и одноименный мессенджер WeChat, который называют «китайским WhatsApp», пообещала бороться с распространением недостоверной информации о вспышке нового коронавируса.[/quote] ВотсАпп уже борется... бгггг [em]В Больнице Синьхуа вчера ночью погибли 23 человека, которые были заражены вирусом n7n9. Самому старшему было 35 лет, самому младшему год, врачи имевшие с ними контакт находятся в карантине. В новостях главного канала попросили временно не употреблять бананы, особенно привезенные с юга. Как только получите это сообщение, немедленно отправьте людям, за которых переживаете, еще лучше отправьте в групповые чаты. Для вашего же здоровья, пожалуйста пересылайте. И уменьшите потребление бананов! Сразу пересылайте, не надо отвечать, помогите другим людям тоже позаботиться о себе.[/em] |
214-Легыч > значит извиняюсь, запутася уже в клонах Флуда1 :) |
[quote=diluvium;47414649] А насчет машинного перевода, так там еще много такого, ко всему цепляца будешь?))) [/quote] Какой-такой "машинный перевод", когда ты эту параноидальную подтасовку взял на желтушном портале? И лежит она там с 22 января. Скажи, ты сразу же веришь всем пугалкам из "теории заговора"? Могу сформулировать вопрос по-другому: ты сразу и безоговорочно веришь всему, в чём не разбираешься и/или не можешь проверить, причём без разницы на источник информации? Даже если этот источник, ляп на ляпе поналяпал? |
Премьер-министр России Михаил Мишустин после совещания по вопросам профилактики и контроля за распространением коронавируса поручил организовать оперативный штаб. Как сообщили в кабмине, в штаб войдут заместители председателя правительства, а также главы Минтранса, Минздрава, Роспотребнадзора, МЧС, МВД и Минпромторга. «Также Роспотребнадзору было поручено в течение двух дней подготовить план по профилактике коронавирусной инфекции и контролю за её распространением», — отметили в правительстве. |
Первый случай смерти от нового коронавируса зарегистрирован в Пекине |
219-Альфа и Омега >хех, я пока вижу, что это ты ни в чем не разбираешся, и бпзбожно тупишь, как с циклом креббса))) [quote=Альфа и Омега;47414681]параноидальную подтасовку[/quote] на рот ответишь?, или всеж хоть один факт приведенный опровергнешь?, грин, ты иногда бываешь невменяемым, в твоих диалогах с сугробовной ты был практически во всем не прав, но с упорством продолжал доказывать свою некомпетпнтность)), ну так чо орровергать то будешь или сглотнешь, переведя на другую тему или цепляясь как за соломинку к машинному перпводу?))) |
Он хочет, чтоб ему позвонили. |
Ооо... машиный перевод создаёт ещё и не такое. В контракте индусам чуть не оправили "колбасу" вместо труб. Хотя, они не смотря на всё, знают что такое колбаса и что она вкусная ( по их словам))) Сейчас вот читаю, что Трамп с машинным переводом заявил о том, что колесо изобрёл американец... нет, тут всё правильно. Просто Трамп дурак. |
В Челябинске умерла 13-летняя школьница - предположительно, от гриппа. Информацию о ее заболевании в горздраве не разглашают, однако факт смерти девочки подтвердили. - Школьница скончалась на прошлой неделе, точнее, 24 января, - сообщили "РГ" в пресс-службе ведомства. - Погибшая училась в седьмом классе школы № 94. Известно, что несколько дней назад девочку госпитализировали с высокой температурой, но спасти не смогли. Стоит отметить, что именно с 24 января в Челябинской области введены ограничительные меры по гриппу. Медицинским и соцучреждениям рекомендованы карантинные мероприятия, масочный режим, усиление режима дезинфекции, проветривания и обеззараживания воздуха. Как пояснили в челябинском управлении Роспотребнадзора, рост заболеваемости зарегистрирован во всех муниципалитетах региона и связан с циркуляцией вирусов гриппа А и В, в том числе гриппа пандемического А (H1N1), так и других респираторных вирусов - парагриппа, аденовирусов и риновирусов. Однако ситуация оценивается как предэпидемическая. В соцсетях появились и панические сообщения о якобы выявленном в Челябинске случае коронавирусной инфекции, однако в региональном минздраве эту информацию опровергают. "Случаев коронавирусной инфекции в Челябинской области не зарегистрировано", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ведомства. [url]https://rg.ru/2020/01/27/reg-urfo/v-cheliabinske-predpolozhitelno-ot-grippa-skonchalas-semiklassnica.html[/url] |
[quote=Альфа и Омега;47414658] 214-Легыч > значит извиняюсь, запутася уже в клонах Флуда1 :) [/quote] у флуда только этот мультик, в отличии от тебя многоникий ты наш буриданов осел, запутался в двух стогах ников, бугого, ога |
[quote=Divergent;47414784]Информацию о ее заболевании в горздраве не разглашают[/quote] Там родители против разглашения, а будь этот вирус, то желание родителей уже никто бы не спрашивал. |
[quote=diluvium;47414716]хех, я пока вижу, что это ты ни в чем не разбираешся, и бпзбожно тупишь, как с циклом креббса))) [/quote] тебе сюда -> [url]http://forums.kuban.ru/47414823-post.html[/url] вкуришь про никотин и цикл Кребса, тогда продолжим. |
[img]https://sun1-88.userapi.com/c543107/v543107154/b1cd3/cY9GHCbO87I.jpg[/img] |
222-diluvium, 227-diluvium > я с тобой лаяться и кидаться какашками не намерен, новых мультиков тебе! |
229-Альфа и Омега >всрався значит, ожидаемо. |
230-Бехолдер > твой попугайчик опять порвался, можешь идти со своим листком прямо в туалет, подтереться своим айфоном. У китайцев достаточно сложное 4-тоновое произношение, если ты им вот это зачитаешь, да ещё с русским акцентом, они тебя просто не поймут. |
[quote=Альфа и Омега;47414846] 222-diluvium, 227-diluvium > я с тобой лаяться и кидаться какашками не намерен, новых мультиков тебе! [/quote] А, а это значит ты просто шютка шютиль[quote=Альфа и Омега;47414567]Спроси себя, проанализируй для себя ответ, правительство всегда обманывает?[/quote] [quote=Альфа и Омега;47414681] Цитата: Сообщение от diluvium А насчет машинного перевода, так там еще много такого, ко всему цепляца будешь?))) Какой-такой "машинный перевод", когда ты эту параноидальную подтасовку взял на желтушном портале? И лежит она там с 22 января. Скажи, ты сразу же веришь всем пугалкам из "теории заговора"? Могу сформулировать вопрос по-другому: ты сразу и безоговорочно веришь всему, в чём не разбираешься и/или не можешь проверить, причём без разницы на источник информации? Даже если этот источник, ляп на ляпе поналяпал? [/quote]т. е начал лаяца, навалил кучу дерьма и все, я не я кобыла не моя, не ну нормальный такой подход, продолжай в том же духе. |
234-diluvium > у меня полно важных и интересных занятий, уподобляться тебе, набирая в рот говна, чтобы плюнуть в монитор - это не моё. :) |
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своих докладах до последнего времени оценивала угрозу от коронавируса на мировом уровне как умеренную. Но, как оказалось, эта оценка была ошибочной. И теперь ВОЗ объявила о повышении угрозы распространения коронавируса на мировом уровне. Об этом сообщают европейские СМИ. «Очень высокий уровень угрозы — в Китае, высокий — на региональном уровне, высокий — на мировом», — говорится в докладе ВОЗ по ситуации с коронавирусом. До этого в докладах угроза на мировом уровне оценивалась как «умеренная». Однако в ВОЗ указали на то, что в предыдущих версиях была допущена ошибка, а теперь ее исправили. «В формулировке была допущена ошибка, мы ее исправили», — сказала представитель организации Фадела Чаиб. Общее количество умерших от коронавируса в КНР превысило 80 человек. Число пораженных новым вирусом в Китае составляет, по официальным данным, около 2,8 тыс. человек. На территориях за пределами материковой части страны зафиксированы случаи заражения вирусом в Гонконге, в Макао, на Тайване. Кроме того, случаи заболевания выявлены в Таиланде, в Австралии, в Сингапуре, в Японии, США, Малайзии и Франции, во Вьетнаме, в Непале и Канаде |
235-Альфа и Омега >ога, ты его просто проглатываешь, я в курсе. |
[quote=diluvium;47414904]«В формулировке была допущена ошибка, мы ее исправили», — сказала представитель организации Фадела Чаиб.[/quote] Упс, ошибочка вышла, да грин? |
Такое впечатление что тему короновируса запустили специально в россеи чтобы сбить градус напряженности у народа по поводу думок про правительство и конституционный дербан |
Китай отложил начало нового учебного семестра в вузах, школах и дошкольных учреждениях на неопределенный срок из-за вспышки пневмонии, которую вызывает новый вид вируса. Об этом сообщает издание Xinhua со ссылкой на Госсовет КНР. Университеты, школьные и дошкольные учреждения прекратили работу «до дальнейшего уведомления», отмечает агентство. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2f02ff9a7947512262664b?from=newsfeed[/url] |
УспоГойтесь! не помрете! а то смотрю эко все так и цепляются за жисТь, страшно жуть!!!! Есть такой умный жизненный поговорка, кому суждено сгореть тот не утонет, судьба предначертана, так что живите спокойно, не исходите на гавно от страха |
«Оценка ВОЗ риска этого события не изменилась со времени последнего проведенного 22 января анализа: очень высокий — в Китае, высокий — на региональном уровне и высокий — на глобальном уровне», — говорится в документе. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2f2fbc9a79476218f8c7a3?from=newsfeed[/url] |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | |