![]() | |
14088-Эдж > ну и при чём тут полимеолит? Когда постящий говорит о антителах, о которых пока никто не знает, сколько их, и вообще на что. Но при этом уверяет что они остановят пандемию. |
14088-Эдж > для того чтоб заявлять о остановке пандемии переболев "как лёгкий грипп", нужно .... да легче в лотерею выиграть.. расшифровать этот вирус хотя бы, чего ещё не сделано, и выяснить сколько и какие антитела будут. Повторить надо.. что гриппом могут болеть и каждый месяц, - эй.. остановщики пандемии)) |
Ну, переболеет кто, и через месяц словит дельту. А может и раньше, потому что пока болел дома сидел и никуда не ходил, потому и не мог раньше. ) |
[quote=Эдж;48618060]В Израиле процесс вакцинации детей, как, впрочем, и вакцинации в целом, с прошлого года идет небывалыми темпами. Некоторые маленькие пациенты получили уже вторую дозу вакцины, в то время как их родители — третью и даже четвертую.[/quote] Не совсем точно. Четвертую еще никто не получил. Убеждают втыкаться лишь третьей. Иголизация малышей только началась. Хочу заметить, что между первой и второй перерывчик небольшой. Так что подростки в процессе. Трудно властям, омикрон в помощь. . .. . .. Три больших специалиста-эпидемиологa посовещались. [url=https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/234287]Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет во вторник провел виртуальную встречу с канцлером Австрии Александром Шалленбергом и уходящим премьер-министром Чехии Андреем Бабишем, обсудив новый вариант COVID-19 и сдерживание его распространением.[/url] Замечательно, профессионалы еще ничего толком не могут сказать об этом штамме, а они оперативно уже его обсудили. Я так понимаю, у всех правителей есть проблемы с иголизацией населения. [quote=]Во-вторых, людей, которые не вакцинировались на этом этапе, через два года после начала пандемии, трудно убедить сделать прививку. Намного легче убедить тех, кто уже дважды вакцинировался, сделать это в третий раз».[/quote]Видимо, всем "правителям" важна отчетность о количестве сделанных уколов. А как заставить людей [s]приколоться[/s] уколоться, если аргументам правительства уже не доверяет, мягко говоря, значительный пласт общества? [quote=]В правительстве Австрии готовятся принять законопроект об обязательной вакцинации от COVID-19, предусматривающий тюремное заключение за отказ прививаться. Так, документ предусматривает, что с февраля следующего года все граждане Австрии обязаны будут вакцинироваться от COVID-19, в противном случае отказавшихся будет ждать штраф в размере 3,6 тыс евро, а для тех, кто дважды проигнорировал требование – 7,2 тыс евро. Об этом сообщает издание Die Presse. За отказ оплачивать штраф не вакцинированных граждан могут приговорить к 4 месяцам тюремного заключения. От прохождения вакцинации будут освобождены только те, кто имеет противопоказания к прививкам, дети в возрасте до 12 лет и беременные женщины.[/quote] В Израиле в верхах тоже обсуждаются подобные меры, а кроме того: [em]"Правительство из соображений заботы об общественном здоровье и в связи с появлением нового штамма решило использовать ШАБАК для отслеживания тех, кто заразился этим штаммом".[/em] Полиции не достаточно. Не все израильтяне ценят такую заботу. [url=https://cursorinfo.co.il/israel-news/opros-bolshinstvo-izrailtyan-vystupayut-protiv-slezhki-shabaka/]Опрос: большинство израильтян выступают против слежки ШАБАКа[/url] Борьбу с короновирусом подменяют атаками на тех кто не укололся. А ими считаются даже те, кто только дважды допустил иглу к своей мышце. [quote=]Все граждане Греции в возрасте от 60 лет и старше должны будут назначить очередь на прививку от коронавируса до 16 января 2022 года, в противном случае их будут ежемесячно штрафовать на 100 евро. Об этом объявил на заседании правительства Греции премьер-министр Кириакос Мицотакис, огласив новый план борьбы с коронавирусом. В настоящее время полностью вакцинировано 63% населения Греции.[/quote][url=https://mignews.com/news/politic/v-nyu-jorke-obyavili-chp-iz-za-omicron.html] Нью-Йорке объявили ЧП из-за Omicron[/url] На сайте губернатора штата Нью-Йорк Кэти Хочул появился указ о введении чрезвычайного положения из-за обнаружения нового штамма коронавируса. Чрезвычайное положение ввели в Нью-Йорке до 15 января 2022 года, пишет politico. [url=https://cursorinfo.co.il/world-news/gorod-v-kalifornii-otkazalsya-podchinyatsya-vlastyam-ssha/]Город в Калифорнии отказался подчиняться властям США[/url][spoiler]В начале ноября этого года власти города Оровилл на территории штата Калифорния проголосовали за признание свой общины конституционной республикой. Соответствующую декларацию одобрило большинство членов городского совета, в связи с тем, что местные власти отказываются вводить карантинные ограничения в городе в соответствии с требованиями властей штата и федерального правительства США. Об этом сообщает Fox News. В принятой городскими властями декларации указывается, что любые административные распоряжения руководства штата Калифорнии или федерального правительства США, чрезмерно ограничивающие гражданские и конституционные права, будут игнорироваться. Однако по словам мэра Оровилла, в практическом плане это никак не повлияет на реальную ситуацию. «Это лишь служит напоминанием людям о том, при каком правительстве мы живем, и что у них есть личный выбор и гражданские свободы», – отметил мэр Чак Рейнольдс. Среди поддержавших объявление городом своеобразной автономии были чрезвычайно возмущены требованием властей штата провести вакцинацию детей в возрасте от 12 лет, чтобы они могли посещать школы. Два других калифорнийских города, вопреки распоряжению губернатора Гэвина Ньюсома, отказались закрыть некоторые коммерческие учреждения. В итоге, им урезали финансирование.[/spoiler][url=https://mignews.com/news/politic/knr-pozhertvuet-afrike-600-mln-doz-covid-vakciny.html]КНР пожертвует Африке 600 млн доз COVID-вакцины[/url][spoiler]Китай пообещал передать Африке 600 миллионов доз вакцины против COVID-19. Африканский континент больше других страдает от неравномерного распределения вакцин между богатыми и бедными странами. Председатель КНР Си Цзиньпин дал обещание, что поставит в Африку 1 миллиард доз COVID-вакцин. Остальные 400 миллионов должны поступить другими путями, например, через производство китайских компаний в Африке. "Мы должны поставить людей и их жизнь на первое место, руководствоваться наукой, поддержать отказ от прав интеллектуальной собственности на вакцины COVID-19 и действительно обеспечить доступность вакцин в Африке, чтобы восполнить пробел в иммунизации", - сказал он, пишет АР.[/spoiler][em][/em] |
14089-WESTWIND >14090-WESTWIND >14091-WESTWIND > Три саркастических поста ... ок, принято. |
Ну, и вопрос очередной гуманитариям - если никто не знает что это за вирус, что там за антитела, сколько их будет ( ещё не понятно от чего, хе-хе), сколько вырабатываться буду - то на основании чего же это утверждения что переболев остановит пандемию? ) |
14094-Эдж > Да тут элементарно всё, но народ тупит, и даже осмыслить не пробует подобные заявления про переболеть непонятно чем на данный момент, но это остановит пандемию) полимеолит... Можно статьи накопипастить про что угодно, хоть про дизентерию. Копипастить не соображая - работа обезъяны. |
14095-WESTWIND >Все когда то заканчивается. Вдали звенят бубенчики коров, Поет пастух, а здесь безлюдно, дико. Густая зелень затянула ров, И на валу алеет земляника. Потрескавшийся камень темно-бур, Изъела ржа чугунные засовы, И, вылетев из черных амбразур, По вечерам тревожно кычут совы. Пусть крепость неприступною была, Но время двинулось само на приступ, И мост подгнил, и бастиона выступ Мечтательная зелень оплела. Где ядра тратил понапрасну враг, Где воины не ведали измены, Теперь полынь и огнецветный мак Без боя взяли рухнувшие стены. Ты скажешь: вот — вонзались башни ввысь, Чернели рвы, — а что осталось ныне? Не у камней бессмертию учись, А у цветов и у стеблей полыни. |
14097-Флуд1 > да этот ковид слишком быстрый и резкий ))) Конечно разберутся. Новый же. Есть же успехи, модернизация будет ещё. Да и от этого африканского уже модернизируют. |
[quote=WESTWIND;48619812]народ тупит[/quote] опять не тот народ попался. [quote=WESTWIND;48619812]полимеолит... Можно статьи накопипастить про что угодно, хоть про дизентерию. Копипастить не соображая - работа обезъяны.[/quote] Грешен, признаю, я тоже тиснул отсылки к борьбе сшасцев с полиомиелитом в той части, где не стоит им доверять из-за вот той вон истории с вакциной против полиомиелита. Так, что с того? |
А тут вроде были советы от какого-то граматнагаспецыалиста - переболеть взяв чуть-чуть ковида... и чуть-чуть переболеть))) Взвешивать вирусы на глаз наверно предлагал, и почему-то он был при этом не в курсе, что это же самое предлагается сделать вакциной, причём где вирусы не попадают в ядро клетки - в отличии от вирусов, которыми он предлагает. Ну, и с этим вирусом уже пошло такое. При чём, на данное время даже никто не знает что это, что вырабатываться будет, в каком количестве, и сколько времени. Типа заражайтесь - поможет))) |
[quote]Власти Британии сократят интервал между введением основного курса вакцины от коронавируса и ревакцинацией с шести до трех месяцев Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/30/11/2021/61a5ea3d9a7947e84b513ece?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D[/url][/quote] на иглу сажают гады. будут раз в квартал ритуал исполнять.а там и наши подтянутся,дурной пример заразителен. |
[quote=дед;48619803]Нью-Йорке объявили ЧП из-за Omicron[/quote] нашёл первоисточник... "В рамках чрезвычайной ситуации департаменту здравоохранения штата будет разрешено защищать пропускную способность больниц путем ограничения несущественной и несрочной помощи по крайней мере до 15 января. иметь право проверять пациентов и ограничивать госпитализацию, чтобы койки оставались открытыми для самых неотложных случаев. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили в пятницу, что омикрон еще не был обнаружен в Соединенных Штатах, но Хохул сказал о варианте: «Он приближается». - ) Ну да, он приближается, пора вводить чрезвычайное положение. |
14082, 14097-Флуд1 >Замечательно! |
[quote=WESTWIND;48619827]Типа заражайтесь - поможет))) [/quote]Глупости какие, никто не предлагает заражаца, пасаны вирусологи выражают уверенность, что вытеснив дельту, омикрон с его более низкой патогенностью,поможет справица с эпидемией, в достижении популяционного иммунитета. |
[quote=WESTWIND;48619837]защищать пропускную способность больниц путем ограничения несущественной и несрочной помощи [/quote] ты прям кипятком ссышь от радости. только забыл,что в России это уже было.про запрет плановой госпитализации слыхал? или это другое? |
14104-Флуд1 > Если бы этого разговора не было ЗДЕСЬ 2-3 дня назад, то тогда мел смысл твоего замечания. А вот когда( можно поковыряться, посмотреть кто это был) этот кретин предложит по африканскому - то я уже просто знаю, что ты у него спросишь) - 14105-vvilly > чмо, ты где радость в этом стёбе видишь? - - И по поводу чрезвычайного положения в США... Да они сами ничего не знают, включая Энтони Фаучи, про этот новый штамм. правда новость от 27, хотя уже 30-е. Зато спецЫализды-философы уже всё знают, и рецепты готовы выписывать. Тот же источник, что дед приводил сылку-через-сылку на него да вот он [url]https://www.washingtonpost.com/health/2021/11/27/new-york-omicron-coronavirus-variant/[/url] [em] По словам Фаучи, официальные лица здравоохранения США связываются со своими коллегами из Южной Африки, чтобы узнать больше о появляющемся варианте. «Мы хотим узнать, от ученого к ученому, что именно происходит», - сказал Фаучи в своем выступлении на канале CNN «Новый день». «Вы хотите узнать, действительно ли он избегает вакцинации, которую мы делаем». [/em] |
[quote=дед;48619838]14097-Флуд1[/quote], то Шефнеру спасибо. |
14106-WESTWIND >дружище, попробуй всеж прочитать пост, вирусолога, с коим я полностью согласен, 3й раз пощу. [quote=Флуд1;48618567] хех, та шо вы так бздите с этим омикроном , это как прабабушка родила правнучка, и не важно, сама родила или помогли, заявления иппонцев о самоликвидации вируса исчо не забыли?, отож, а тут сразу 52 мутации в одном белке. " Судить о характеристиках нового штамма коронавируса «Омикрон» пока преждевременно, однако, даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец пандемии. Такое мнение в понедельник, 29 ноября, в беседе с «Известиями» выразил научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн. По словам эксперта, данный вариант вируса имеет 52 мутации в главном поверхностном белке — S-белке, то есть он обладает нестабильным геномом и легко поддается мутациям. «Мутации ухудшают жизнеспособность любого организма, в том числе и вируса. Этот вариант явно имеет неплохой потенциал распространения, но пока о нем мало что известно. Судя по тому, что известно об около 100 зараженных им людях, и ни один из них не умер, вирус не отличается большой патогенной способностью», — добавил эксперт. Альтштейн также выразил надежду, что «Омикрон» не смертоносен. «Пока непонятно, насколько он чувствителен к антителам, выявляемым разными вакцинами, и его летальность полностью не изучена. О мерах профилактики я воздержался бы говорить. Я убежден, что даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец эпидемии», — заключил вирусолог. [/quote] |
[quote=Флуд1;48619856]Шефнеру спасибо.[/quote] Знаю, но все равно приятно было здесь увидеть. |
14108-Флуд1 > Когда ответишь на вопросы, которые заданы. Может спросить своего вирусолога эти вопросы, ты ж ему доверяаешь) Потому что глупость - для глупцов, даже если они вирусологи каким-о образом. Меня несколько удивляет момент - человек, которые не может сложить 2 пдас два своей голвой, предлагает что-то где-то почитать. Ну, давай, зови вирусолога, надеюсь он сложит два плюс два, и сам даст тебе по шее. Я это ранее читал))) |
[quote=WESTWIND;48619890]глупость - для глупцов[/quote] давай сойдемся на этом. |
[em]Судить о характеристиках нового штамма коронавируса «Омикрон» пока преждевременно, однако, даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец пандемии. [/em] Я читал эту фразу. С неё всё и началось))) Как обратил внимание на такую чушь. Или же это очередная интерпретация разговора, набиральщика текста. и противоречие прям в этом же абзаце)) [em]Пока непонятно, насколько он чувствителен к антителам, выявляемым разными вакцинами, и его летальность полностью не изучена. О мерах профилактики я воздержался бы говорить. Я убежден, что даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец эпидемии», — заключил вирусолог.[/em] Это когда хочется что-то умное сказать... и получаются такие перлы, где сам себе противоречит. |
"что даже если он дойдет до России" - сильная фраза. От вирусолога. И не менее интересный вывод - что если дойдёт, то это будет конец пандемии. Флуд, ты вот когда копипастишь, осмысливать хоть иногда пробуй, пытайся понять что предлагаешь читать другому. |
А если не дойдёт до России то пандемия не закончится. Всё правильно? Ну, логически, если это понятие что-то значит для тебя. Если "что даже если он дойдет до России" - то конец пандемии А не дойдёт - то пандемия продолжится. )) Вот в одном абзаце сколько всего интересного. Вчера читал удивлялся. |
OFF Я встретил путника; он шёл из стран далёких И мне сказал: Вдали, где вечность сторожит Пустыни тишину, среди песков глубоких Обломок статуи распавшейся лежит. Из полустёртых черт сквозит надменный пламень, — Желанье заставлять весь мир себе служить; Ваятель опытный вложил в бездушный камень Те страсти, что могли столетья пережить. И сохранил слова обломок изваянья: «Я — Озимандия, я — мощный царь царей! Взгляните на мои великие деянья, Владыки всех времён, всех стран и всех морей!» Кругом нет ничего… Глубокое молчанье… Пустыня мёртвая… И небеса над ней… Я — вождь земных царей и царь, Ассаргадон. Владыки и вожди, вам говорю я: горе! Едва я принял власть, на нас восстал Сидон. Сидон я ниспроверг и камни бросил в море. Египту речь моя звучала, как закон, Элам читал судьбу в моем едином взоре, Я на костях врагов воздвиг свой мощный трон. Владыки и вожди, вам говорю я: горе. Кто превзойдет меня? Кто будет равен мне? Деянья всех людей — как тень в безумном сне, Мечта о подвигах — как детская забава. Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоен, Я, вождь земных царей и царь — Ассаргадон. . .. . .. [url=https://mignews.com/news/health/kak-strany-spravlyayutsya-s-pandemiej-izrail-na-19-m-meste.html]Как страны справляются с пандемией: Израиль – на 19-м месте[/url][spoiler]Издание Bloomberg опубликовало рейтинг стран по поводу того, как они справляются с пандемией коронавируса. В списке Израиль занял 19-е место из 53. В частности, оценивались 12 показателей, включая качество сферы здравоохранения, уровень вакцинации и восстановление сферы туризма. Первое место в списке занимают Объединенные Арабские Эмираты. Далее следуют Чили и Финляндия. США заняли 13-е место. Израиль поднялся на 10 позиций по сравнению с предыдущим рейтингом – до 19-го места. По количеству доз вакцины на 100 человек еврейское государство занимает третье место.[/spoiler]А ведь по уколам - третье. Значит суть не только в жыже. |
[quote=WESTWIND;48619898] Судить о характеристиках нового штамма коронавируса «Омикрон» пока преждевременно, однако, даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец пандемии. Я читал эту фразу. С неё всё и началось))) Как обратил внимание на такую чушь. Или же это очередная интерпретация разговора, набиральщика текста. и противоречие прям в этом же абзаце)) Пока непонятно, насколько он чувствителен к антителам, выявляемым разными вакцинами, и его летальность полностью не изучена. О мерах профилактики я воздержался бы говорить. Я убежден, что даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец эпидемии», — заключил вирусолог. Это когда хочется что-то умное сказать... и получаются такие перлы, где сам себе противоречит. [/quote] хех, ну ок, яж до поры, до времени добрый и пушистый, но знаете ли достал. [quote=WESTWIND;48619898]Это когда хочется что-то умное сказать... и получаются такие перлы, где сам себе противоречит. [/quote]это ты дурак , в следствии своего олигофренизма, не можешь понять простых истин, что вирусолог, который сьел собаку на таких как ты дураках, достаточно 52 мутации и 100 переболевших без экстремальных симптомов, что бы сделать вывод о несостоятельности данного серовара в эпидемиологической перспективе, но вам дуракам хоть кол на голове теши, вы как были воинствующими дилетантами , так дураками и остались. |
14116-Флуд1 > там уже блогер, а не вирусолог, кретин тупой. |
=Если «Омикрон» дойдёт до России - пандемия кончится= Эта фраза уже гуляет по интернету, и ты дибил тупой который как обезъяна способна максимум на копипаст, даже не в силах осознать что цитируешь. - Так завези его, и прекрати пандемию)) Один из стёбов. Когда увижу, что этот кретин начнёт осознавать что копирует, может по другому разговаривать - а так фижу что флуд тупой кретин, который предлагает читать то, что сам вообще не понимает. |
[em]Если «Омикрон» дойдёт до России - пандемия кончится Есть на Афтершоке такой интересный автор Александр Хуршудов (один из немногих, у кого все 4 параметра профиля по 100%). Сам-то он больше по части нефти-газа специализируется, но иногда выдает дельные статейки по поводу здоровья и его сохранения. Вот и по ковиду в очередной раз высказался[/em] (с) ) |
[quote=WESTWIND;48619925] 14116-Флуд1 > там уже блогер, а не вирусолог, кретин тупой. [/quote]хех, чумаход, ты выдыхай, и блогеров крести при появлении, дебил . |
[quote=WESTWIND;48619944]Если «Омикрон» дойдёт до России - пандемия кончится Есть на Афтершоке такой интересный автор Александр Хуршудов (один из немногих, у кого все 4 параметра профиля по 100%). Сам-то он больше по части нефти-газа специализируется, но иногда выдает дельные статейки по поводу здоровья и его сохранения. Вот и по ковиду в очередной раз высказался (с)[/quote]хех, дурак, читать сначала научись)) Такое мнение в понедельник, 29 ноября, в беседе с «Известиями» выразил научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн. |
Флуд1 >тупой кретин, читай что цитируешь. А то и сам не знаешь, потом удивляешься, и промычать не способен хоть что-то вразумительное. |
14122-WESTWIND >дурак, по теме есть чо?, или все, спекся бобик?)) |
[quote=Флуд1;48619917]Судить о характеристиках нового штамма коронавируса «Омикрон» пока преждевременно[/quote] Флуд, тупой кретин, к ччему тогда этот высер? [quote=Флуд1;48619917]даже если он дойдет до России[/quote] Сколько готов поставить что не доёдёт? Начальная хотя бы со ста тысяч, сильно карать не буду. У тебя же в жопе вирусолог, а не кто-то.. [quote=Флуд1;48619865]Судя по тому, что известно об около 100 зараженных им людях, и ни один из них не умер, вирус не отличается большой патогенной способностью»[/quote] Разработка модификации вакцины "Спутник" под "омикрон"-штамм уже началась. Но вирусологу это неведомо. Судя по всему тупому Флуду тоже. [quote=Флуд1;48619917]Я убежден, что даже если он дойдет до России, с его приходом настанет конец эпидемии», [/quote] Кто мешает завести, если не знает что он есть в лаборатории уже? Тупой дебил, это только по одной твоей цитате. |
Кто это цитирует - к тому и вопросы. То есть к тупому дебилу флуду. А шкерится потом "мопед не мой, только дал объяву". Кто репост сделал - к тому и вопросы. |
ваще удивительно вот смотрю на двух персонажей, один заявляет себя как эпидемиолог, гигиенист, специалист пищевик, фармаколог, другой, просто гиперактивный идиот и разницы не вижу. [quote=WESTWIND;48619971]Разработка модификации вакцины "Спутник" под "омикрон"-штамм уже началась. Но вирусологу это неведомо. Судя по всему тупому Флуду тоже.[/quote]хех, чумаход, тебя не смущает, что Гинцбург об этом еще не волал, и что вирусолог из института Гамалеи?, или для тебя это две разные вселенные)), ну пачиму вы такие дебилы))[quote=WESTWIND;48619971]Кто мешает завести, если не знает что он есть в лаборатории уже? Тупой дебил, это только по одной твоей цитате. [/quote]хех, тут ваще в отношении тебя полный консенсунс)) |
14106-WESTWIND >что ты там плямкаешь,чувырло обоссаное? иди рот от дерьма прополоскай сначала. |
В свою очередь директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что большое количество мутаций нового штамма коронавируса "омикрон" может привести к тому, что при заражении данным видом вируса тяжелое течение ковида может развиваться дольше, чем при дельта-штамме, а это даст организму больше времени выработать иммунитет. Больше мутаций - не значит хуже, отметил эксперт. Александр Гинцбург выразил надежду, что это ослабит его способность образовывать синцитии, уменьшит скорость перехода от момента заражения до проникновения в легкие. Если это будет как у уханьского штамма и всех предыдущих до штамма "дельта", то клетки памяти тогда будут работать и защищать организм человека. То есть резко уменьшится количество случаев тяжелого заболевания, несмотря на то, что заразность будет такая же или даже больше, пишет ТАСС. - А Гинзбург тогда вообще никто, что противоречие такое с супер-пупер-вирусологом, который нес бред? Причём такой бред, что цитировавший этот бред сам шкерится от своего кописта. |
14127-vvilly >чмо, ты разделом ошиблось. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | |