![]() | |
4059-Альфа и Омега > Зато в Китае лепота - 10 новых заболевших, 1370 выздоровело. [url]http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202003/8331f126d3854413b6ea323009fbbcc5.shtml[/url] |
4069-Newme >СМИ сами же и раздувают истерию. На фоне высказываний вашего Дональда очень даже предсказуемо. Сейчас с женой ездили закупаться в карусель. Есть, конечно, индивиды с полными тележками круп, но на них смотрят с удивлением. ... И только стенд с дезинфицирующим раствором тревожно стоит возле тележек... |
4071-Beholder >+100, СМИ и раздувают. |
4053-Эвелина > "корона" может проявиться и поносом. А у мелких, если правильно помню, реакция на любую болячку почти автоматом/часто включает понос. 4058-Легыч > да, на нас сильно машут. |
Пиндосы, пиндосы, да уж уже завтра помчитесь делать запасы))) А у меня, люди, тяжелый случай: Я советская тетка среди амер. паники.)))) Наверное, мои соседи в обморок упали, если видели, как я разгружала багажник вчера, а сын вернулся вечером: "Мы ты себя хорошо чувствуешь?" Я спала под кинуху, не поняла, почему он там спрашивает. Потом вспомнила: вчера пакеты кинула посереди комнаты, только мясо в холодильник убрала. Утром вышла- мамадорогая, кто это все накупил! ))))) |
[em]Судя по тому, что туристический сезон все равно провален, может, ииеет смысл задуматься о танковом круизе до Киева?[/em] |
Если бы ни паника, я бы после 18 лет!!! жития тут не узнала ,что у амишей продается гречка, а менониты продают пшено! Плюсы все же есть от вчерашнего шопинга. |
4042-Снег > [em]Правительство Норвегии на своем заседании приняло решение о высылке из страны всех иностранцев, не имеющих вида на жительство в королевстве в качестве меры для предотвращения распространения коронавируса, сообщается на сайте правительства.[/em] |
[quote=Newme;47522639]вот пикчи со вчерашнего шопинга [/quote] Пичалька, сочувствую. Жжжжесть. Сохраняй русское спокойствие среди этого маразма.:) |
[quote=Winny;47522718]приняло решение о высылке из страны всех иностранцев[/quote] ... Повторятся не буду, ты понял.:) Заметь, ни одна гретатумберг не вякнула.:) Все в очередях за туалетной бумагой.:) |
[quote=Снег;47522730] Цитата: Сообщение от Newme вот пикчи со вчерашнего шопинга Пичалька, сочувствую. Жжжжесть. Сохраняй русское спокойствие среди этого маразма.:) [/quote] Та прям! Я почитала ФБ в ПОЗАПРОШЛОЕ воскресенье: утром поехала в магазин: санитайзеры были в одном (купила) все остальное было на полке. Я купила то, про что писали на ФБ.Постепенно покупатели активизировались, потому я добавила к запасам. На вчерашний день я была совершенно спокойна не потому, что я не ведусь, а потому, что я советский человек и запаслась всем. |
4079-Снег > Грета плачет, да. Летом о ней мало кто вспомнит. Интересно другое. Переход на зелень откладывается, или как ? З.Ы. [em]Гражданка Казахстана, зараженная коронавирусом, привлечена к уголовной ответственности за отказ предоставить данные о контактировавших с ней людях — пресс-служба департамента полиции Алма-Аты[/em] |
[quote=Newme;47522746]а потому, что я советский человек и запаслась всем. [/quote] Советские люди в Америце? Хосподи, что творится в мире...А вот на хворуме видно совецких не осталось.... |
[em]Посмотрите на запертую на своих романтических балкончиках Италию, Испанию и поймите наконец: учиться у этой модели нам нечему и незачем. Это не значит, что и у нас так не будет. Очень может быть, что будет. Но у них - учиться нечему. Забудьте уже свои восьмидесятые, свои тертые джинсы, свои запретные плоды. Когда в московских гостиных мне в очередной раз пеняют: "Ты что, хочешь, чтобы у нас как в Китае?!"- я больше не отмалчиваюсь в салфеточку, а довольно вызывающе отвечаю: 'Да, хочу'. Еще месяц назад мне бы этого не простили.[/em] (С)имоньян |
4082-Чукча >нас тут много))) |
[quote=Winny;47522750]Интересно другое. Переход на зелень откладывается, или как ?[/quote] Да ну. Предпосылок нет и пока будут продолжать лоббировать заинтересованные структуры, тема будет актуальна. |
Зелень- это что, доллары? |
[quote=Newme;47522827]Зелень- это что, доллары?[/quote] американские рубли или фантики... |
[quote=Newme;47522746]что я советский человек и запаслась всем.[/quote] Поздно пришла в магазин, до тебя советские всё посметали. Спят буржуи до 11, потом за своих пытаются прокатить) |
[img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/90176530_1751033875038705_7252636738445639680_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=qfW0v4NC2oEAX_nBafj&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=8fd55ea9776e0571db481ebb0afd7701&oe=5E931CBC[/img] |
Спасибо, улыбнуло! |
[quote=DSDT;47522845] Цитата: Сообщение от Newme что я советский человек и запаслась всем. Поздно пришла в магазин, до тебя советские всё посметали. Спят буржуи до 11, потом за своих пытаются прокатить) [/quote] Кто посметали? |
4091-Newme > во всех странах сметают с полок. И советские тут при чём? |
4092-DSDT >рожденные в СССР |
4072-Newme > очередь за продуктами ещё фигня. У меня фотки с одного телеграм канала есть типа с лос-Анджелеса, где очередь в магазин за оружием. |
[quote=Winny;47522764]"Ты что, хочешь, чтобы у нас как в Китае?!"- я больше не отмалчиваюсь в салфеточку, а довольно вызывающе отвечаю: 'Да, хочу'.[/quote] Чо, серьезно? 80 995 - China 21 157 - Italy 6 391 - Spain Может нафиг, как в Китае? |
[quote=DSDT;47522874]И советские тут при чём?[/quote] Советские ни ни чом. Но от я как зачепивший ЧиЧиЧиПи тоже немножко прикупился заблаговременно необходимым. Это нормальная реакция, хто застал 80-90-е. |
[b]Стариков уже не реанимируют в ЕС [/b] [youtube]VF7osudZJE0[/youtube] Права свободы медобслуживание демократия????? все в жопу! |
[quote=osho71;47522891]Может нафиг, как в Китае?[/quote] Так тож армянка...Она много чего хочет, а могла бы свалить в армянию и не умничать.. |
[quote=osho71;47522891]80 995 - China 21 157 - Italy 6 391 - Spain[/quote] Тащемта грипасом у нас ежегодно поболе болеют.:) |
4096-БМК >именно 80-90е. Я почитала ФБ про первые признаки и поехала в магазин. |
[quote=Newme;47522905]Я почитала ФБ про первые признаки и поехала в магазин.[/quote] Зачем? |
[quote=Чукча;47522903]могла бы свалить в армянию[/quote] Армяне живут с нами на Кубани подольше вас, понаехов.:) Так... к слову о твоём "патриотизме".:) |
4101-Снег >вы неправильно пишете, нужно "за чем". Пишу уже не первый комент: спустя 2 недели после первых признаков у нас в магазинах нет большинства нужных товаров. Я вчера ЛИЧНО сделала фотки и поместила. Я успела запастись только благодаря тому, что я из Союза))) То есть, видала таких ситуаций немало. Так что ЗА ЧЕМ- редактирую. |
4095-osho71 > в Китае уже кончилось так-то. 4086-Newme > зелёная энергетика. 4085-Снег > хреново. Пока всё устаканится ... Нас уже потряхивает, с тех пор как уголь подешевел. |
Вы не видите, что вас намеренно заводят? Она все темы целенаправленно засирает одними и теми же разговорами [url]http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267-429.html[/url][quote=Newme;47499360] Люди, на тему паники- почему американцы выгребли все с полок туалетную бумагу, санитайзеры и рис? [u]Почему тут паника, а в России ее нет?[/u] [/quote] |
4104-Winny >Ну еще не кончилось, но так там и началось раньше... в Европе тоже кончится... |
4106-osho71 > вот тогда и сравним/посчитаем. Когда и если. [img]https://yandex.ru/images/_crpd/1dRqA1955/d41717bZaF/UIM4PI8ldOUoVqxbfqfHHfzpCGaqYOqcBRXfEMsocwPtY_bjJ9A8rOlJPeR_7ZLL_HziTao2SOTay3Ngez3PkBmVZD7BfGCxb1PsGTTykQj941g6_jU[/img] |
[quote=Beholder;47522889]с лос-Анджелеса, где очередь в магазин за оружием[/quote] Всё правильно. Зачем покупать хлеб, крупы, соль, муку, если можно купить патроны и тогда будет и хлеб, и крупы, и соль, и мука ) |
4108-Гена > угу. Только там и так уже по статистике по стволу на рыло, ЕМНИП. Т.е. два-три ствола на семью. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. | |