![]() | [1] [2] |
[quote=Accountant;46388147]я не наезжаю, а просто интересуюсь - а вы за путина пойдете воевать, если что? доказательств не нужно, я на слово верю.[/quote] Сейчас в параллель слушаю рассказ бизнесмена. Говорит, если я не буду давать своим работникам работы, то они разбегутся. Можно углУбить и расширить. Если не давать интересной и хорошо оплачиваемой работы, то что будет происходить в стране, и как сделать, чтобы было хорошо? |
[quote=antiSPS_;46389155]Ведь и сам Гайдар, гори он в аду, никакой пользы экономике нашей страны не принёс, а напротив причинил огромный ущерб.[/quote] Считаешь ему зазря шнобелевскую премию выписали,правда посмертно? ......[em]промышленность не нужна,есть жижа,продадим и что надо закупим[/em].(с) |
+ чубик того же поля ягодка. |
[quote=WINSTON_60;46390238].....промышленность не нужна,есть жижа,продадим и что надо закупим.(с)[/quote] И что изменилось с тех пор за 25 лет? |
41-Сильный Саша >[em] как сделать, чтобы было хорошо?[/em] а нам не надо хорошо. надо, чтобы соседу было плохо. а если соседу совсем х.ево, то это вообще праздник. |
[quote=Accountant;46391490] 41-Сильный Саша > как сделать, чтобы было хорошо? а нам не надо хорошо. надо, чтобы соседу было плохо. а если соседу совсем х.ево, то это вообще праздник. [/quote] с каких это пор славный город Киров в состав хохлостана вошёл? (тыж вроде гдета там лес воруешь?..) |
калдырю не наливать, разгрузка. |
[quote=Accountant;46391620] калдырю не наливать, разгрузка. [/quote] можно подумать, шо ты(иль ещё хто здесь) мне наливал.. (опять прёт этот анекдот в седой бороде.. и куда тока наши гениальные россейские сочинители анекдотов подевались?.. всё этот в качель здоровый образ жизне.. никакой отдушины.. нудный ты в своих повторах.. бухгалтер - одно слово.., как в бухгалтерию попадаешь, так сразу зубы тоской и сводит..) |
48-kaldyr >[em]как в бухгалтерию попадаешь, так сразу зубы тоской и сводит.[/em] ты, видимо, в ровд давно не попадал, хе-хе. |
[quote=Accountant;46391643] 48-kaldyr >как в бухгалтерию попадаешь, так сразу зубы тоской и сводит. ты, видимо, в ровд давно не попадал, хе-хе. [/quote] только в местные отделения.. и то давно.. а ты шо, знакомства там водишь? дык, мой тебе пока яйца не отстрелил.. и вряд ли там дураки найдутся из-за тебя связываться с ничего незначащим калдырём.. |
Сколково мало платит за свет, во. |
Правильно ли понял, Грино взял пол козырек и превентивно тнперь больше за ЭЭ перечислять стал?)) |
[img]https://scontent.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50667356_2495629080507447_4673596069328715776_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=4b1bbf9b680387b20c786af48e7cde5c&oe=5CC83B67[/img] |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |