![]() |
Что за пиво? Пишут фотка из Бреста 1939 год. Пишут жигулевское. Но "жигулевское" я разглядеть не могу. [IMG]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/03/0/1435871116_1526659063.jpg[/IMG] |
Жигулевское, это точно. Но брали на розлив в немецкую бутылку. |
Ну если пивас этот с 1935 года варят, почему бы и нет? |
2-тварь бессердечная >Даже не в этом дело. А дело в том, что подвоз свежего розливного пива в Брест тогда гораздо проще организовать имено жигулевского, а не мюнхенского. |
3-прокурор просил трешку > а бутылка не от Жигулёвского? |
4-doctor_is_calling >Тогда надо обьяснить, как на советскую бутылку налазиет немецкая пробка. Я б таких прикупил на будующее. |
Стилистика надписи как на чешском пивасе! |
6-лёва7 > А, ну тогда все верно. То было доброе чешское пиво, розпитое братьями по оружию возможно на брудершавт. Фотка зачотная, только я не могу разобрать войсковых званий побратимов. |
7) Батальонный комиссар (майор) |
8-saurus >то вообще еврей, звезда на рукаве нашита) |
[quote=Лабиринт;43685103] 8-saurus >то вообще еврей, звезда на рукаве нашита) [/quote] Да это обычный русский Ваня. Звезда-то не еврейская.Просто дружбаны встретились, посидели ,пивка попили, вспомнили как Польшу поделили. ;о)) |
0) Что за пиво? - Молотый риббентроп)))) |
[quote=Бользен;43685143]Просто дружбаны встретились, посидели ,пивка попили, вспомнили как Польшу поделили. ;о))[/quote] Помнится перед этим кое кто поделил Чехословакию... |
8-saurus >А у побратима? |
[quote=Технолог;43685233] Цитата: Сообщение от Бользен Просто дружбаны встретились, посидели ,пивка попили, вспомнили как Польшу поделили. ;о)) Помнится перед этим кое кто поделил Чехословакию... [/quote] Правильно! И вообще в народе говорят:" Скажи КТО твой друг и я скажу кто ТЫ!" |
[quote=Бользен;43685259]И вообще в народе говорят[/quote] А еще в народе говорят... O tempora! O mores! Сначала Англия с Францией и Германией поделили Чехословакию, потом... Что опять либерастне не так? |
[url]https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbs=simg:CAESrAIJULGqHlZCT2gaoAILEKjU2AQaCAgACAMIPQhCDAsQsIynCBpiCmAIAxIo4A7eDrcQuhCgBd8O3Q7WDtgOuBCoLq0vxS6nLsM67SSlLsY6pC7FOhowRRYKCkWWhQdflDw-c4xFVrkSwyhwts_1Tsng62VfmkjDB5B6pOYLzfIbEpp7y0IB1IAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTJyiIrDAsQne3BCRqHAQoZCgZwZXJzb27apYj2AwsKCS9tLzAxZzMxNwoVCgNtYW7apYj2AwoKCC9tLzA0eXg0ChwKCWdlbnRsZW1hbtqliPYDCwoJL20vMDE5cDVxChcKBHN1aXTapYj2AwsKCS9tLzAxeHlodgocCghkaXBsb21hdNqliPYDDAoKL20vMDgwbnRscAw&q=neville+chamberlain+and+hitler&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjznYSL4vHRAhXoZpoKHfWbArAQsw4IMg&biw=1366&bih=638[/url] |
[quote=прокурор просил трешку;43684792]розпитое братьями по оружию возможно на брудершавт[/quote] С хохлами в одном окопе сидели, последним патроном делились... А потом народились такие, как ты, и пошло-поехало. |
Личный телефонный аппарат Адольфа Гитлера выставляют на торги, которые проведет 19 февраля 2017 года американский аукционный дом Alexander Historical Auctions. Начальная цена аппарата составляет $200-300 тысяч. Телефон находился в берлинском бункере Гитлера |
[quote=Технолог;43685320]Сначала Англия с Францией и Германией поделили Чехословакию, потом...[/quote]И что конкретно досталось Англии и Франции? 17-Свист >А такие как ты еще не народились? |
[quote=прокурор просил трешку;43685593]И что конкретно досталось Англии и Франции?[/quote]Мир, они ведь так его хотели.Немцы получили свои земли. |
[quote=Технолог;43685320] Цитата: Сообщение от Бользен И вообще в народе говорят А еще в народе говорят... O tempora! O mores! Сначала Англия с Францией и Германией поделили Чехословакию, потом... Что опять либерастне не так? [/quote] Поточнее можно : Англия и Франция ввели войска и забрали себе часть Чехословакии? Или просто уступили Германии в ее притязаниях на Судеты? Я думаю- второе.И во что вылилась такая поблажка агрессору мы все уже знаем. Вряд ли Европа согласиться на повторное снисхождения и уступки притязаниям нового агрессора в Европе. |
[quote=_Кошница_;43685607]Немцы получили свои земли. [/quote]А чего ж они не стали получать свои итальянские земли? |
Союзники потому что. |
[quote=Бользен;43685619]и уступки притязаниям нового агрессора в Европе. [/quote] и какие земли захватил новый агрессор в европе? кстати это че за агрессор?оккупационный войска которого до сих пор находятся в германии?(со времен 2 мировой войны)и новые подразделения которого введены в страны прибалтики? |
24-Falcon >Клоунада не убедительна. Новый агрессор начал перекраивать карту мира. К радости своих рабов. Такой мазахизм - чем больше империя, тем ничтожнее ее рабы, тем больше их амбиции. [quote=Falcon;43685667]до сих пор находятся в германии[/quote]Против воли самой германии?[quote=Falcon;43685667]подразделения которого введены в страны прибалтики[/quote]Против воли стран Прибалтики? |
[quote=прокурор просил трешку;43685736]Против воли самой германии?[/quote]А кто спрашивает оккупированную территорию?[quote=прокурор просил трешку;43685736]Новый агрессор начал перекраивать карту мира.[/quote]Порошенко в Авдеевке? |
[quote=прокурор просил трешку;43685736]Против воли самой германии?[/quote] ашо войска были введены по воле самой германии? гитлер лична попросил? |
[quote=Бользен;43685619]Я думаю[/quote] уже смешно... |
[quote=_Кошница_;43685750]А кто спрашивает оккупированную территорию?[/quote]Проснись или проспись - для чего с землей разговаривать. И не надо соревноваться с валконом по клоунаде, двоих клоунов на этой арене будет тесно. Ты ж видишь - у него сегодня бенефис |
Ну и жителями оккупированной территории никто не общается. А ты думал, что германия это независимая страна? ну ты и лошара! |
29-прокурор просил трешку > а шо не так с оккупацией?а пардон. с демократизацией)) так кто попросил ввести войска на территорию германии?гитлер ?или штирлиц? |
[quote=_Кошница_;43685844]Ну и жителями оккупированной территории никто не общается.[/quote]Тебя забыли спросить. У тебя мозги еврейтора как были так и остались. Ито авансом дали еврейтора, потому что от рядового вниз уже некуда. |
31-Falcon >Я не особо надеюсь, но все таки если вдруг будет настроение почитай про судьбу западного берлина. Особенно про его советскую блокаду. А потом можеш снова на арену в своем привычном колпаке. |
Ну что ты тр.хан такой обидчивый,колония-это очень низкий статус, поэтому и не спрашивают Германию. |
33-прокурор просил трешку > та кто попросил ввести американские оккупационные войска на территорию германии?гитлер или кто?[quote=прокурор просил трешку;43685957]о судьбу западного берлина[/quote] эта судьба целиком и полностью на совести американских оккупационных войск |
[quote=прокурор просил трешку;43685957] почитай про судьбу [/quote] а ты почитай про демократизицию гражданского населения дрездена хиросимы и нагасаки.узнаешь много нового |
Клоуны сегодня в ударе. Даже звери в испуге разбежались. |
[quote=прокурор просил трешку;43686164]Даже звери в испуге разбежались.[/quote] Тебя даже звери испугались? Ну ты и воняешь!!! |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |