![]() |
Что является большей дуростью...? Поступать по воле дураков или вопреки ей? |
Говорят, дуракам легче подчиняться, чем ими руководить. Мне как-то мало доводилось в жизни сталкиваться с дураками, чтобы на практике убедиться в верности сего высказывания. Может, у кого-то был более расширенный опыт? |
Раздел философия на третьем этаже! |
С борщем уже разобрался или так бросил? |
3-Эдж > а.. Махнул рукой и давлюсь пиццей... |
2-Хаус MD > будем считать это философией политики. Тем более, что раздела "философия" уже нет.. |
5-Engaet >Да шуткую я:))) 3-Эдж >Кстати колбаса в бутылке не получилась, зато получился классный холодец, я его впервые как бы случайно сделал. Обычно папик колдует над этим. |
4-Engaet >Думаешь, с этой темой лучше получится? |
[quote=Engaet;48082612]Мне как-то мало доводилось в жизни сталкиваться с дураками[/quote] патамуштамала заходиш накабанру.тут водится редкий вас.снимприобретеш бога тыличны опытувидиш дурацкулож.повер нипажалееш |
0-Engaet >а ты везучий! Смотри-ка, кто тут попался: [quote=Mikael;48082648]патамуштамала заходиш накабанру.тут водится редкий вас.снимприобретеш бога тыличны опытувидиш дурацкулож.повер нипажалееш[/quote] |
7-Эдж > может и получится. Особенно, если конкретизировать & персонифицировать согласно заданной теме.. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |