![]() |
[quote=Снег;47777301]Тебе же армяне не нравятся.:))) [/quote]Разве ? Не звизди. Я сказал, по другому, [quote=intern;47777007]Пускай пополняют, русские , они и есть русские, хоть и с Дальнего Востока .В любом случае лучше ,чем армяне или дагестанцы. [/quote] Для меня , как русского , лучше если рядом со мной живут люди моей нации, русские. А армяне и дагестанцы , хорошие ребята, и пусть живут счастливо у себя на Родине. |
[quote=Analytic;47777302]А употребление предлога "за" в значении "о" характерно для русскоязычных жителей Одессы, избегающих работы по субботам.[/quote] Мбгггг... а интерн-то у нас из пархатых оказывается. не удивлен... |
[quote=intern;47777348]А армяне и дагестанцы , хорошие ребята, и пусть живут счастливо у себя на Родине. [/quote] А если Кубань их родина?:) Ты сам то понял, что сказал?:))) Чем тебя Галицкий не устраивает?:) Для города, для Кубани, для кубанцев, этот армянин сделал гораздо больше, чем миллион вечно ноющих понаехов.:) ЗЫ. Циркуль подарить?:) |
[quote=Analytic;47777302]Так я русский, поэтому о нас, русских, и спрашиваю.[/quote] Ну какой ты русский ? Если ты топил против русского царя, против строй дореволюционной России.А именно до революции Россия то и была Россией. |
[quote=Снег;47777363]А если Кубань их родина?:) Ты сам то понял, что сказал?:)))[/quote]Я то понял, а вот до тебя видать доходит тяжело.Я не такой интернационалист как ты, а совсем даже напротив.Для меня в приоритете русские понаехи. |
[quote=intern;47777381]Для меня в приоритете русские понаехи.[/quote] А для меня Россия и Кубань.... От какая штука. Для Кубани, где плавятся десятки национальностей в одну русскую нацию не одну сотню лет, не свойственно выделять иногороднего нытика попрошайку, тем более отдавать ему предпочтение перед соседями. Странно, что ты этого не знал, хотя уверял, что кубанец. |
[quote=intern;47777367]Ну какой ты русский ?[/quote] Смешанный. Наполовину костромской, а на вторую воронежский. |
[quote=intern;47777367]до революции Россия то и была Россией[/quote] Ну, что тебе сказать... Советский Союз никто не посмел называть "рашей"... Может быть он и был Россией? Не? |
[quote=Beholder;47777297]67-Флуд1 >хехалка, так в чем дело? Иди да настучи. И, кстати, можешь вонять дальше - ты отныне в игноре. Аминь)) [/quote]хех, я так понял подтверждения твоих высеров не будет, ну ок балаболка дешевая)) |
[quote=intern;47777367]Если ты топил против русского царя, против строй дореволюционной России.[/quote] Я тебе открою стттрррашную тайну: царь отрёкся от престола, загубил и Российскую империю, и всю свою семью. Да и сам давным-давно умер. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/aleks070565/41155616/4568130/4568130_800.jpg[/img] зис из diktatura |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-6041419.jpeg[/img] шо выбир, то выбир |
[img]https://i.ibb.co/R02R4pw/Ecp-E6h-VWo-AA-h8v.png[/img] |
92-Легыч >хех, " Живу в Хабаровске всю жизнь. На вулыци выйшлы миллиони людын." Хех, шо уси 616 тысяч?)) |
80-Снег >сам акт применения карательной системы уже дестабилизировал ситуацию. Разве Фургал был неподконтролен центру (Естественно, в рамках подконтрольности всех подобных чиновников из ДВ)? Просто непонятно, зачем эта акция устрашения? Все одинаковые, это раз, вроде ты с этим не споришь. Чувак работал, это два. Неужели, лишь потому, что он был не из ЕР, и с т.з. диктатуры это был перекос на месте? Так там люди немного другие, чем у нас, может это именно то, что им надо... В общем, единственное адекватное объяснение может быть потому, что реально на ДВ в ближайшие год-два начнется какая-то движуха, о которой мы не знаем, да и не можем знать. [quote=intern;47777007]Пускай пополняют, русские , они и есть русские, хоть и с Дальнего Востока .В любом случае лучше ,чем армяне или дагестанцы.[/quote] да ну глупости. Кубань всегда была многонациональной, нравится тебе это или нет. И таковой и останется. А в данном случае, может статься так, что кавказцы иной раз нам ближе по менталитету, чем русские с ДВ... |
[quote=Флуд1;47777718]" Живу в Хабаровске всю жизнь. На вулыци выйшлы миллиони людын." Хех, шо уси 616 тысяч?))[/quote] зайдешь в интернет - есть революция, выйдешь - нет революции |
[img]https://2ch.hk/po/src/38634621/15945710670500.jpg[/img] Фургал - хабаровский Флойд |
97-kapysta >вотка? |
Совершенно очевидно, что Фургал лишь повод. Недовольство несменяемой властью накопилось. Поскольку общество атомизировано, в силу ряда причин, экономических, политических и т.д., то мы ищем "общее мнение" в сми, которое исправно вещает, что большинству всё очень нравится, только враги внутри и во вне мешают.Хабаровск, как бы там ни было дальше, ясно показал, что это не так. В обществе созрел протест против засилия бюрократии и беззакония.По мере снижения уровня жизни и роста силового давления, раздражение будет усиливаться и у людей и у местных, а возможно и федеральных, элит. Мене, текел, фарес. |
"Совершенно очевидно" мбугагага :)))) с этих слов начинаются все методички уже не один десяток лет :))) |
99-юнкер >Надо ссылку давать. МБХ-медиа? |
[quote=Beholder;47777732]Неужели, лишь потому, что он был не из ЕР[/quote] Есть одна пока непротиворечивая версия. Конспирологическая, но непротиворечивая ;) ============================= 29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом. 31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом. 11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено. 1 декабря 2005 года генпрокурор Владимир Устинов объявил Владимиру Малиновскому неполное служебное соответствие. Кроме того, предупреждение было вынесено и заму генпрокурора России по Дальневосточному федеральному округу Юрию Чайке. 2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора. 2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом. 2018 год. Фургал избрался губернатором. 19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому. 05 апреля 2019 год СКР отменяет принятые по отмашке Малиновского постановление о приостановлении предварительного следствия по делам об убийствах Зоря и Булатова. Материалы забирает в свое производство Центральный аппарат СКР. Июль 2019 года. Малиновский уходит в отставку. Ноябрь 2019 года задержан предполагаемые киллеры, посредник, а также друг и деловой партнер Фургала Николай Мистрюков. Последний вину не признает. 22 января 2020 года. Юрий Чайка уходит в отставку с должности генпрокурора. Февраль-март 2020 года Николай Мистрюков заключает с Генпрокуратурой, у которой новый руководитель, досудебное соглашение и начинает давать показания на Фургала. 9 июля 2020 года. Арест Сергея Фургала. ;) |
100-NoThanks >Посмотри комментарии людей, которые вышли на улицы.Понятно, что они субьективны, в отличии от твоего "просветлённого и совершенно обьективного сознания".) |
Совершенно очевидно, что жара лишь повод. Недовольство несменяемой властью накопилось. Поскольку общество атомизировано, в силу ряда причин, экономических, политических и т.д., то мы ищем "общее мнение" в сми, которое исправно вещает, что большинству всё очень нравится, только враги внутри и во вне мешают. жара, как бы там ни было дальше, ясно показала, что это не так. В обществе созрел протест против засилия бюрократии и беззакония.По мере снижения уровня жизни и роста силового давления, раздражение будет усиливаться и у людей и у местных, а возможно и федеральных, элит. Мене, текел, фарес. |
Ах да... самая лучшая крыша должна быть здорова и на посту... а иначе какая же она крыша |
103-юнкер > что именно ты хочешь сказать? что в стране и в хабаровске есть недовольные властью? так понятно что есть.. это совершенно нормально.. и что эти люди выходят на митинги? ну так пусть выходят.. я не против.. какие проблемы вообще? |
102-Легыч > "Сторонники версии заказного убийства полагают, что Евгений Зоря поплатился за связь с «авторитетом» Юрием Масленниковым по кличке Краб. Несколько лет Краб являлся «смотрящим» по Хабаровску, однако в апреле этого года был низложен местной ОПГ «Общак», с которой у него произошел конфликт. «Авторитет» ударился в бега, прихватив воровскую кассу. Общаковцы разыскивают Масленникова и мстят «крабовским». Не так давно в Хабаровске пропал один из учредителей ООО «Амурнефтеторг» Владислав Бабий, являвшийся приятелем Краба. За бизнесмена потребовали выкуп в $1 млн. В настоящее время следствие отрабатывает две основные версии инцидента — коммерсанта похитили общаковцы либо похищение инсценировано самим коммерсантом. В обоих случаях причина имелась: как пояснил „Ъ“ информированный источник в правоохранительных органах, Краб успел выделить довольно крупную сумму (не менее $1 млн) Владиславу Бабию для отмывки через подконтрольные предпринимателю структуры." [url]https://www.kommersant.ru/doc/521235[/url] навскидку. Я полагаю, что у [u]всех[/u], кто там из 90х будет рыльце в пушку. И если начинать расследование, то чиновников попросту не останется, бо всех попересажают))) 104-NoThanks >в голосину)))))))) |
[quote=Beholder;47777868]Я полагаю, что у всех, кто там из 90х будет рыльце в пушку. И если начинать расследование, то чиновников попросту не останется, бо всех попересажают[/quote] Всех не пересажают. Бо не у всех сползла крыша... Ну а если постепенно, то почему бы и не всех ;) |
108-Легыч >И в Питере много интересных дел навототили в те времена, порт, лес, нефтегаз, вещества и т.д. Можно постепенно начинать.) |
[quote=юнкер;47777890]И в Питере много интересных дел навототили в те времена, порт, лес, нефтегаз, вещества и т.д. Можно постепенно начинать.)[/quote] Начинай. Потом расскажешь об успехах... А то сдается мне фразу "взять власть" хомячки понимают несколько странно ;) |
[quote=Beholder;47777732]Просто непонятно, зачем эта акция устрашения? Все одинаковые, это раз, вроде ты с этим не споришь. Чувак работал, это два. Неужели, лишь потому, что он был не из ЕР, и с т.з. диктатуры это был перекос на месте? Так там люди немного другие, чем у нас, может это именно то, что им надо... В общем, единственное адекватное объяснение может быть потому, что реально на ДВ в ближайшие год-два начнется какая-то движуха, о которой мы не знаем, да и не можем знать. [/quote] Какая "акция устрашения"? Вывод [b]администрацией края[/b] на улицы, на противозаконный митинг 20/616*100=3% подконтрольных недовольных, когда существует серьёзная угроза вспышки эпидемии? "Чувак работал..." Да там весь семейный клан работал... над личным обогащением. Простым людям от этого лучше становилось? "он был не из ЕР" - значит, когда депутат из ЕР, вы радостно рукоплещете и кричите: "Ату его, ату! ПЖиВ, пшш, пшш!", - а как только из другой партии, так "узник совести! политические репрессии!"? Что за двойные стандарты? Почему у вас вор (а в данном случае, ещё и убийца) резко перестаёт быть вором, если он "оппозиционер"?? Для меня однозначно: Вор должен сидеть! Независимо от партийной принадлежности! И сидеть он должен не в чиновничьем кресле, а в тюрьме. "реально на ДВ в ближайшие год-два начнется какая-то движуха" - Проснись и пой, она началась 3 года назад! ;) Текущий арест Фургала, не смотря на его высокий статус - результат этой движухи. ЗЫ. И кстати, Фургал (ЛДПР) победил на выборах в основном не из-за того, что он чем-то лучше, просто люди были очень обижены, что в 2018 году столицу ДФО перенесли из Хабаровска во Владик, потому и голосовали протестно (вон, [b]Так сказать[/b], пишет, что до сих пор болит и чешется утерянное). Ну и наголосовали... ИМХО, [b]никогда нельзя голосовать протестно[/b]! От этого только хуже становится. |
А мне сдаётся, что наши "небожители" тоже странно понимают сущность власти и со временем это только усиливается. Как буд-то они не белковые тела, а нечто совершенно иное.Полагаю, что у тех, кто вырос под погонами, вообще очень сильно искаженное представление о власти. |
112-юнкер >так спроси с них за это.. Чисто конкретно, как с понимающих.. |
[quote=юнкер;47777910]А мне сдаётся, что наши "небожители"[/quote] Ваши небожители из Боинга, Локхида и Райтеона, и также их благодетели из Пентагона вне всякого сомнения с интересом воспринимают такие травоядные концепции ;) |
[quote=Альфа и Омега;47777904]никогда нельзя голосовать протестно![/quote] Украина ярчайший свежайший пример... никто не думал что Пороха можно переплюнуть... но Зе сумел.. |
Вот читаю аналитиков, и все подтверждение мысли - даже лучшие из нас скатываются в .. простодушие? [quote=Analytic;47775999]Могут власти и силовикам выстраивать отношение с народом без дубинок, "масок-шоу", автозаков и прочих атрибутов, обычно сопутствующих даже менее масштабному выражению мнений, отличных от мнения Кремля. [/quote] - ну вот че за детство? ну ежу ж понятно, что людям кинули кость местные, поскоку это просто в их, месечковых, интересах? вышли б эти люди против фургалов - были б и дубинки и автозаки и полные мир и согласие с Кремлем.. умный дядька вроде, автор, а пишет ерунду.. |
[quote=Альфа и Омега;47777904]ЗЫ. И кстати, Фургал (ЛДПР) победил на выборах в основном не из-за того, что он чем-то лучше, просто люди были очень обижены, что в 2018 году столицу ДФО перенесли из Хабаровска во Владик[/quote] Гнусные либеры клевещут, что причинно-следственная связь обратная. Т.е. перенос столицы сделали из-за того, что ЛДПР подвинула ЕР. |
[quote=NoThanks;47777829]Мене, текел, фарес.[/quote] Это что???) |
118-HONDA > это видать у юнкера новая мантра.. интересно даже где они ее взяли.. это библейская тема.. взвешен, оценен и типа оценка твоя так себе.. видать, ктото из их духовных учителей начал использовать эту фразу и они за ним повторяют.. |
111-Альфа и Омега >А почему собственно столицу округа перенесли из Хабаровска во Владик? Что за причина такая вдруг нарисовалась в 2018 году? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |