Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   А что Сербия?Второй фронт? (http://forums.kuban.ru/f1044/chto_serbiya_vtoroj_front-9190243.html)

Jessi 24.05.2026 21:47

160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))).

Pavelk 24.05.2026 22:12

[quote=Брусникина;49539972] 160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))). [/quote]В Черногорию можно ездить из Сербии. в Хорватию нельзя. потом могут депортировать.

наливай 24.05.2026 23:38

[quote=Брусникина;49539972] 160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))). [/quote]Брусничка, ему с места на место бегать, толку то? От когда евросоюз из него соберёцца кусок мыла сделать, от тогда он стописят тонн евро на порожке мыловарни оставит)

Pavelk 25.05.2026 05:16

[quote=наливай;49539989] Цитата: Сообщение от Брусникина 160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))). Брусничка, ему с места на место бегать, толку то? От когда евросоюз из него соберёцца кусок мыла сделать, от тогда он стописят тонн евро на порожке мыловарни оставит) [/quote]С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был, цены скажу мама не горюй.

наливай 26.05.2026 22:37

[quote=REM I;49540004] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Брусникина 160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))). Брусничка, ему с места на место бегать, толку то? От когда евросоюз из него соберёцца кусок мыла сделать, от тогда он стописят тонн евро на порожке мыловарни оставит) С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был, цены скажу мама не горюй. [/quote]тут усе свое) дорого? да нехай) а там твоя цена будет кусок мыла, ежли ты не евроариетц)))

наливай 26.05.2026 22:46

[quote=REM I;49540004] С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был [/quote] ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя)

Pavelk 26.05.2026 23:05

[quote=наливай;49540599] Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) [/quote]снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать.

наливай 26.05.2026 23:33

[quote=REM I;49540605] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. [/quote][quote=REM I;49540605] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. [/quote][quote=REM I;49540605] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. [/quote]мне сто лет не надо там жить, там полицаи ногами дергали) я трошки дальше живу, харлей дэвидсон на дхержинского знаешь? ото там, хотя харлей мне тоже невсралси, карпаты-2 мопед у меня есть, даже у майкла джексона такого мопеда не было) живу у своем доме, во дворе черешня пошла белая, туды дальше алая пойдёть, опосля красная, настоящая) а там абреки, жердёлка, вишни, а там лыча, малинка, яблоки. яблоки ваще девать некуда) ой ё, ирги насадил, тока в рост пошла. помидорки, перцы. зеленуха, огурцы. из огурцов беседку сплетаю) и ты воттутазалупил про зависть к трёхкомнатной халупе на костях?)))

Pavelk 26.05.2026 23:35

[quote=наливай;49540618] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. мне сто лет не надо там жить, там полицаи ногами дергали) я трошки дальше живу, харлей дэвидсон на дхержинского знаешь? ото там, хотя харлей мне тоже невсралси, карпаты-2 мопед у меня есть, даже у майкла джексона такого мопеда не было) живу у своем доме, во дворе черешня пошла белая, туды дальше алая пойдёть, опосля красная, настоящая) а там абреки, жердёлка, вишни, а там лыча, малинка, яблоки. яблоки ваще девать некуда) ой ё, ирги насадил, тока в рост пошла. помидорки, перцы. зеленуха, огурцы. из огурцов беседку сплетаю) и ты воттутазалупил про зависть к трёхкомнатной халупе на костях?))) [/quote]Хватит врать, в Краснодаре нельзя ничего есть, все в выхлопах авто.

наливай 26.05.2026 23:42

[quote=REM I;49540620] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. мне сто лет не надо там жить, там полицаи ногами дергали) я трошки дальше живу, харлей дэвидсон на дхержинского знаешь? ото там, хотя харлей мне тоже невсралси, карпаты-2 мопед у меня есть, даже у майкла джексона такого мопеда не было) живу у своем доме, во дворе черешня пошла белая, туды дальше алая пойдёть, опосля красная, настоящая) а там абреки, жердёлка, вишни, а там лыча, малинка, яблоки. яблоки ваще девать некуда) ой ё, ирги насадил, тока в рост пошла. помидорки, перцы. зеленуха, огурцы. из огурцов беседку сплетаю) и ты воттутазалупил про зависть к трёхкомнатной халупе на костях?))) Хватит врать, в Краснодаре нельзя ничего есть, все в выхлопах авто. [/quote]ты реально думаешь, что плоды обработанные альфацеперметрином в райских садах европы намного полезнее ?))) у тебя похоже началась деменция от райских препаратов)

Pavelk 26.05.2026 23:45

[quote=наливай;49540621] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был ты в курсе почему снесли сенной рынок? я тебе расскажу. место знаковое. на этом месте в 1943-м году советские милиционеры повесили 6 полицейских. рынок стереть можно, память нельзя) снесли, чтобы дом построить, там у брата жены трешка, тебе этого не видать. мне сто лет не надо там жить, там полицаи ногами дергали) я трошки дальше живу, харлей дэвидсон на дхержинского знаешь? ото там, хотя харлей мне тоже невсралси, карпаты-2 мопед у меня есть, даже у майкла джексона такого мопеда не было) живу у своем доме, во дворе черешня пошла белая, туды дальше алая пойдёть, опосля красная, настоящая) а там абреки, жердёлка, вишни, а там лыча, малинка, яблоки. яблоки ваще девать некуда) ой ё, ирги насадил, тока в рост пошла. помидорки, перцы. зеленуха, огурцы. из огурцов беседку сплетаю) и ты воттутазалупил про зависть к трёхкомнатной халупе на костях?))) Хватит врать, в Краснодаре нельзя ничего есть, все в выхлопах авто. ты реально думаешь, что плоды обработанные альфацеперметрином в райских садах европы намного полезнее ?))) у тебя похоже началась деменция от райских препаратов) [/quote]Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше.

наливай 27.05.2026 00:02

[quote=REM I;49540622] Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. [/quote]))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк)))

Pavelk 27.05.2026 00:12

[quote=наливай;49540629] Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) [/quote]Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем.

наливай 27.05.2026 00:19

[quote=REM I;49540637] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. [/quote]от еси ты прям такой весь эколог-эколог нука скажи по какой причине дом на улице промышленной рухнул в 1988 году? ммм? причина ведь донельзя экологическая.

Pavelk 27.05.2026 00:34

[quote=наливай;49540642] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. от еси ты прям такой весь эколог-эколог нука скажи по какой причине дом на улице промышленной рухнул в 1988 году? ммм? причина ведь донельзя экологическая. [/quote]Потому что строй байт строил дом. Эту историюию я знаю.

Dyatloved 27.05.2026 00:46

Не про Сербию, конечно, ну ладно здесь всегда так. Что с домом стряслось, интересно стало. Поиск ниичего не дает.

Bolzen 27.05.2026 01:25

[quote=наливай;49540642] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. от еси ты прям такой весь эколог-эколог нука скажи по какой причине дом на улице промышленной рухнул в 1988 году? ммм? причина ведь донельзя экологическая. [/quote]
Это тот дом ,что торцевая стена вся рухнула? Так вроде бы писали тогда , что просто цемент был некачественный,точнее разворовали его строители и недосыпали в раствор в очень большом количестве. Или что-то не так?

Bolzen 27.05.2026 01:31

[quote=REM I;49540637] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. [/quote] Меня сначала удивляло в Нью-Йорке, что климат кубанский, земля хорошая, овощи и фрукты, вплоть до субтропических расти могут, но никто невыращивает. Очень редко у кого яблоня или инжир растет на приусадебном участке. У всех декоративные кусты и цветы. Не едят люди такие фрукты. Покупают их в супермаркетах или на базарах у фермеров с лицензиями. Хотя загазованность в американских городах в разы меньше , чем в России.

Pavelk 27.05.2026 07:34

[quote=наливай;49540642] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. от еси ты прям такой весь эколог-эколог нука скажи по какой причине дом на улице промышленной рухнул в 1988 году? ммм? причина ведь донельзя экологическая. [/quote]Стройбат строил, эту историю я знаю.

наливай 27.05.2026 22:42

[quote=REM I;49540664] Стройбат строил, эту историю я знаю. [/quote]не стройбат, а унрма583. и строил как для себя. я с полковником Лопатиным Иваном Даниловичем впоследствии работал. представь себе , ни кто его не посадил) тут ещё дурачок бользен отписался, что и цемент был не той марки, и украли и недосыпали))) ему так тогда в газете написали))) а причина то экологическая, просто у вас с бользеным даже хвантазии не хватит её обьять) экологи хреновы)))

наливай 27.05.2026 22:48

[quote=Бользен настоящий;49540654] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. Меня сначала удивляло в Нью-Йорке, что климат кубанский, земля хорошая, овощи и фрукты, вплоть до субтропических расти могут, но никто невыращивает. Очень редко у кого яблоня или инжир растет на приусадебном участке. У всех декоративные кусты и цветы. Не едят люди такие фрукты. Покупают их в супермаркетах или на базарах у фермеров с лицензиями. Хотя загазованность в американских городах в разы меньше , чем в России. [/quote]о боги. Слава, карту открой, на огромной Кубани климат разный, он отличается от климата в твоём кабинете) да и не климат главное, а условия)

наливай 27.05.2026 22:52

[quote=Бользен настоящий;49540652] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Я на первую квартиру в Краснодаре заработал на экологических паспортах, кушай дальше. ))) на первую квартиру я заработал на тех кто заработал))) но это в прошлом и срок давности истёк))) Вот нельзя ничего в Краснодаре кушать ничего от слова совсем. от еси ты прям такой весь эколог-эколог нука скажи по какой причине дом на улице промышленной рухнул в 1988 году? ммм? причина ведь донельзя экологическая. Это тот дом ,что торцевая стена вся рухнула? Так вроде бы писали тогда , что просто цемент был некачественный,точнее разворовали его строители и недосыпали в раствор в очень большом количестве. Или что-то не так? [/quote]Слава, тебе никогда не приходило в голову, что можно строить вообще без цемента и на века?)))

наливай 27.05.2026 22:55

[quote=Дятловед;49540650] Не про Сербию, конечно, ну ладно здесь всегда так. Что с домом стряслось, интересно стало. Поиск ниичего не дает. [/quote]и не даст) экология оно дело серьёзное. где-то в 2038-м году срок давности истечёт.

HONDA 27.05.2026 23:06

[quote=Бользен настоящий;49540654]Хотя загазованность в американских городах в разы меньше , чем в России.[/quote]
[img]https://live.staticflickr.com/3634/3380499125_0799af7ffa_b.jpg[/img]
Загазованность слишком маленькая в нью-йорке, вот и не растёт кокос((

наливай 27.05.2026 23:18

[quote=HONDA;49540848] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Хотя загазованность в американских городах в разы меньше , чем в России. Загазованность слишком маленькая в нью-йорке, вот и не растёт кокос(( [/quote]земли богато, а тямы немае) яп уже палисад с крыжовником, або смородиной сбацал)

HONDA 27.05.2026 23:40

185-наливай >Не спеши, там газов меньше чем в Краснодаре. Одноглазый врать не станет.

наливай 28.05.2026 00:19

[quote=HONDA;49540853] 185-наливай >Не спеши, там газов меньше чем в Краснодаре. Одноглазый врать не станет. [/quote]спеши-неспеши, а в эту пятницу надо с огорода сборную эстакаду для авто во двор под навес перетащить, место под огурцы вокруг навеса освободить, время не ждёт) представляешь, красота какая, лето, жара, машина на эстакаде, а вокруг тенёчек от огурцов, крути гайки, не хочу) хотя так порой бывает, нехочишь и всё тут. тут на помощь приходит баллончик-другой пива и обьявляет тебе выходной)

HONDA 28.05.2026 11:01

[quote=наливай;49540856] Цитата: Сообщение от HONDA 185-наливай >Не спеши, там газов меньше чем в Краснодаре. Одноглазый врать не станет. спеши-неспеши, а в эту пятницу надо с огорода сборную эстакаду для авто во двор под навес перетащить, место под огурцы вокруг навеса освободить, время не ждёт) представляешь, красота какая, лето, жара, машина на эстакаде, а вокруг тенёчек от огурцов, крути гайки, не хочу) хотя так порой бывает, нехочишь и всё тут. тут на помощь приходит баллончик-другой пива и обьявляет тебе выходной) [/quote]
КАЙФ!!!)

Winny 01.06.2026 07:51

Откуда не ждали ...
[em]Власти Сербии обсуждают возможную отмену безвизового режима с Россией, сообщил глава комитета сербского парламента по вопросам диаспоры и сербов региона Драган Станоевич в разговоре с «Известиями».
Белграду это нужно для вступления в ЕС, объяснил он.[/em]

наливай 01.06.2026 23:58

[quote=HONDA;49540911] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от HONDA 185-наливай >Не спеши, там газов меньше чем в Краснодаре. Одноглазый врать не станет. спеши-неспеши, а в эту пятницу надо с огорода сборную эстакаду для авто во двор под навес перетащить, место под огурцы вокруг навеса освободить... КАЙФ!!!) [/quote]ой, ёйёй, сегодня прям был кайф) сегодня я преисполнился верой и надеждой) слышу стук в калитку, выхожу, банда на лисапедах стучит, два мальчишки и две девчонки, лет 10-ти. спрашивают, у вас тут через забор черешню видно, а можно мы немножко черешни нарвём? а у меня как раз уже белая отходит, а под ней стоят и лестница и стремянка. запустил эту банду на дерево, внизу стою, инструктирую, чтоб не попадали вниз, держу стремянку, страхую) где-то за полчаса они почти ведро себе нарвали, вот так, не втыкая в телефоны, своим трудом, под смех и перекидывания переспелыми, негодными ягодами)

наливай 02.06.2026 00:00

[quote=Winny;49542061] Откуда не ждали ... Власти Сербии обсуждают возможную отмену безвизового режима с Россией, сообщил глава комитета сербского парламента по вопросам диаспоры и сербов региона Драган Станоевич в разговоре с «Известиями». Белграду это нужно для вступления в ЕС, объяснил он. [/quote]а братушкам я б говна с лопаты не дал)

Bolzen 02.06.2026 00:14

[quote=наливай;49542319] Цитата: Сообщение от Winny Откуда не ждали ... Власти Сербии обсуждают возможную отмену безвизового режима с Россией, сообщил глава комитета сербского парламента по вопросам диаспоры и сербов региона Драган Станоевич в разговоре с «Известиями». Белграду это нужно для вступления в ЕС, объяснил он. а братушкам я б говна с лопаты не дал) [/quote]
А че такое? Разве в ЕЭС странам быть плохо ? Гораздо лучше для их граждан по всем вопросах, чем дружить и якшаться с непредсказуемыми тоталитарными режимами.;о))

наливай 02.06.2026 00:19

[quote=Дятловед;49540650] Не про Сербию, конечно, ну ладно здесь всегда так. Что с домом стряслось, интересно стало. Поиск ниичего не дает. [/quote] почитай, подумай, как примерно это дело произошло) [url]https://yandex.ru/video/preview/1740147527171790281[/url]
от бывшего секретного химзавода канализационный коллектор по улице промышленной остался, на который этот дом и посадили, геодезия непрочухала. ещё до войны на березанской был завод, называвшийся шорно-седельной фабрикой, а когда немцы к краснодару подходили его взорвали, а коллектив аж в новосибирск отправили, ага) сёдлы шить) там интересные материалы выпускали для авиаприборов, ну которые немножко в темноте были видны) это ещё спасибо что строители нормально плиты перекрытия связали. дом трещал неделю и жильцы заранее сквозанули)

наливай 02.06.2026 00:24

[quote=Бользен настоящий;49542320] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Winny Откуда не ждали ... Власти Сербии обсуждают возможную отмену безвизового режима с Россией, сообщил глава комитета сербского парламента по вопросам диаспоры и сербов региона Драган Станоевич в разговоре с «Известиями». Белграду это нужно для вступления в ЕС, объяснил он. а братушкам я б говна с лопаты не дал) А че такое? Разве в ЕЭС странам быть плохо ? Гораздо лучше для их граждан по всем вопросах, чем дружить и якшаться с непредсказуемыми тоталитарными режимами.;о)) [/quote]Слава, ничего не понятно) Ты ото, как в троллейбус вмазался, рассудок потерял навсегда?)

Палач 02.06.2026 06:49

192-Бользен настоящий >как росло количество жителей у стран Балтии при тоталитарном советском режиме и как при свободной Европе?

Dyatloved 02.06.2026 07:58

А вот Вучич говорит, что не собираются визы вводить. Я отменю решение, если даже примут, говорит. Пора Вучича орбанить, наверно?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.