![]() |
[quote=KVD;43616173]Уж лучше из взрыва, чем из праха, то бишь - из говна.[/quote]Бггг похоже пока все православные учили биологию, ты башкой об пол колотился )))) ты походу правда произошел от обезьяны и Ленина )))) |
_ё_ 83 - Сегодня - 13:37 Дурачок, православие и биология вещи несовместимые. |
[quote=Merre Lehte;43616125]лечился в израиле?[/quote] документы отсылал туда свои |
[quote=KVD;43615801]Лично меня в поликлинике посылают анализы делать в "Сити Лаб", ибо в поликлинике анализов не делают.[/quote]а в моей делают, значит у вас на местах что то не так |
84-KVD >так это тебе православные не давали биологию учить? а как же бесплатная школа? |
[quote=_ё_;43616436] православные не давали [/quote] А кто это такие и где? |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43616397] Цитата: Сообщение от KVD Лично меня в поликлинике посылают анализы делать в "Сити Лаб", ибо в поликлинике анализов не делают. а в моей делают, значит у вас на местах что то не так [/quote] Это у вас в методичках что-то не так. |
[quote=KVD;43616520]Это у вас в методичках что-то не так.[/quote]ну вот ты слился на методички. если у вас завполиклиники решила заработать на откатах, передав на аутсорсинг проведение анализов то тут ее вина а не системы, а вот ты вместо того как баран, пошел делать анализы платно, написал бы заявление в прокуратуру( щас это можно из дома по инету сделать) Но тебе удобнее тут всех винить в том что у тебя под домом насрано |
90-ДядяВасяИзКрыжопыля > не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...). |
[quote=Winny;43617004]не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...).[/quote] значит обеспечить доставку материалов в соседнюю поликлинику надо. но не Путин же виноват |
92-ДядяВасяИзКрыжопыля > кровь/мочу/коробочки ? не знаю, можно ли это вообще делать по мед.правилам Так что вариантов всегда больше, чем одного - я вот о чём. От если бы пожарник выяснил и сказал - был бы молодец, но не был бы тогда пожарником :) |
ДядяВасяИзКрыжопыля 90 - Сегодня - 15:26 Не все анализы делают в поликлинике. А при чем тут прокурор? Прокурор, что ли, будет анализы делать? Как-то сильно заболел зуб, пришлось ждать с 9 утра до 5 вечера, чтобы удалили экстренно, без предварительной записи. Тут же можно было вырвать платно за 2 000 р. Так то, методичный, ты наш. |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43617053] Цитата: Сообщение от Winny не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...). значит обеспечить доставку материалов в соседнюю поликлинику надо. но не Путин же виноват [/quote] Самоустранившейся президент, виноват как раз в том, что самоустранился от решения проблем народа, его избравшего для решения этих проблем, ибо увлекся громкими международными делами для удовлетворения своего тщеславия, ему скучно заниматься внутренними делами. |
[quote=KVD;43617069]Не все анализы делают в поликлинике.[/quote]аа, так ты хотел специфику? тогда ой, надо было так и говорить. но ты же сказал как? [quote=KVD;43615801]ибо в поликлинике анализов не делают.[/quote] а оказываются делают, смешно правда ты вбросить пытался:)) [quote=KVD;43617086]Самоустранившейся президент, виноват как раз в том, что самоустранился от решения проблем народа, его избравшего для решения этих проблем, ибо увлекся громкими международными делами для удовлетворения своего тщеславия, ему скучно заниматься внутренними делами.[/quote] ну как же ему везде поспеть, если такие как ты анализы сделать не могут успеть. [quote=Winny;43617063] кровь/мочу/коробочки ? не знаю, можно ли это вообще делать по мед.правилам[/quote] можно. как правило почти все эти медицинские центры только забор производят материала, потом переправляют его в единую лабораторию а результат выдают на своем бланке и кажется что они сами делают, именно это и обуславливает временные рамки приемки материала, но все равно неуважаемый КВД тупо нагло соврал оказывается, ему видать полный ЗППП понадобобился а его навряд ли делают в обычной поликлинике. обычно общего анализа и биохимии за глаза хватает а на спид берут в спец центре |
[quote=KVD;43617069]Не все анализы делают в поликлинике.[/quote]огласи родной, какой анализ то делал? |
ДядяВасяИзКрыжопыля 97 - Сегодня - 16:03 Нет, не скажу. Тут я как-то рассказал про свою профессию, так меня теперь вдоль и поперек склоняют, хотя, как я считаю, у нас есть только одна профессия которой стыдиться надобно, это профессия попа. |
98-KVD >конечно не скажешь, бо стыдно. ибо с 99% вероятностью это ЗППП. ИБО! в любой поликлинике делают общие анализ мочи и крови + биохимию, И Этого [B]за глаза достаточно[/B] понять со старта что у тебя примерно и нужно ли тебя ложить а больницу срочно(а там другая петрушка) или дома полечишься. [I]Наиболее информативным является биохимический анализ крови, специфика этого анализа - оценка функционального состояния организма, работы внутренних органов (особенно печени, поджелудочной железы, почек), белкового, жирового и углеводного обмена веществ. Определяются: общий белок и белковые фракции, сахар, холестерин и его фракции, триглицериды, билирубин и его фракции, различные ферменты (АСТ, АЛТ, КФК, ГГТП, ЛДГ, ЩФ, КФ и др.), железо (сывороточное и депонированное), кальций, калий, натрий, магний, фосфор, продукты азотного обмена (креатинин, мочевина, мочевая кислота), газы крови (О2, СО2). [/I] так что ты пистун ты еще тот. |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43617223] 98-KVD >конечно не скажешь, бо стыдно. ибо с 99% вероятностью это ЗППП. [/quote] А что это такое? Вы этим болеете? |
ДядяВасяИзКрыжопыля 99 - Сегодня - 16:19 А вот драть с человека в государственной поликлинике за вырванный зуб 2000, это каким боком вписывается в бесплатность медицины? |
101-KVD > х.з., что поменялось, но "с острой" - без очереди было. |
[quote=KVD;43617297]А что это такое? Вы этим болеете?[/quote] нет, но перед сложной плановой операцией надо было сдать на некоторые, я решил пройти сразу на все виды ЗППП, и не надо делать вид шо вы не знаете что это такое. так что слив засчитан [quote=KVD;43617306]А вот драть с человека в государственной поликлинике за вырванный зуб 2000, это каким боком вписывается в бесплатность медицины?[/quote]существуют бесплатные муниципальные зубные клиники(у нас в городе 2 детская стомотология и взрослая), а то что [b]вы пошли в платный кабинет при поликлинике[/b] это ваши проблемы, вы опять обосрались |
[quote=Winny;43617314] х.з., что поменялось, но "с острой" - без очереди было.[/quote] да он чистый пистун-балолоболо. то анализы не берут то берут но не те и я вам не скажу а теперь зубы ему в платном кабинете должны были бесплатно делать |
102-Winny >дураков и в алтаре бьют. это как раз про КВД ))) причём возможно в самом прямом смысле, а не только как других дураков ))) |
Жопль один выбирает халявной медицыны за десятерых, вот и исходит на гавно. А на деле ситуация другая, качественной медицыны для масс в России нет, как, впрочем, и никогда не было... [em]"Если хилый - сразу в гроб"[/em] Можно заняться самолечением [img]https://pbs.twimg.com/media/C2xDFm7WQAAFThg.jpg[/img] |
[quote=Merre Lehte;43617733]А на деле ситуация другая, качественной медицыны для масс в России нет, как, впрочем, и никогда не было...[/quote]лежа в краевой наблюдал очень много разношерстной публики, практически все были обычными людьми, вернее все.. так что все ваши отверждения на уровне " а в зоопарке тиграм недокладывают мяса" апсолютно безпочвенны |
Жоплю, возможно, повезло, но "краевых" на всех болезных 146 миллионной богоспасаемой не напастись - факт, не требующий доказательств! Тем не менее: [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU699RU699&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiY16PI_dXRAhWmB5oKHaQdB-EQ_AUICSgC&biw=768&bih=367[/url] |
108-Merre Lehte >МурЛо но и люди не все разом болеют. вкраевую очередь на плановые на пару месяцев до полугода, экстренные моментально. и по этому тем не менее все ваши пуки только пуками и остаются потому что самые первые фото на вашей ссылке это до 2013 года, щас многое исправилось вы продолжаете скопом гавно накидывать. теперь про америку вот улицы главного города [img]http://varlamov.me/2016/cubaput23/01.jpg[/img] а прикинь что у них в больницах творится |
108-Merre Lehte >кстати Кац я вас узнал |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43617938]щас многое исправилось[/quote] Только упоротый запутинский трольь будет утверждаать, что в стране, с пробивающей дно за дном экономикой, какой-либо аспект жызни рядовых граждан может меняться в лучшую сторону... Похоже, Жоплю не помешает очередная операция, на этот раз лоботомия. |
Запомни, резаный, бюджет Нью-Йорка еще в 2015 году превысил весь ВВП Российской Федерации. И нечего тут обсуждать... |
112-Merre Lehte >Кац, перелогинься |
113-ДядяВасяИзКрыжопыля > ты думаешь? кац бы наверняка отметился в теме про расстрелянного атамана |
108-Merre Lehte >тебе болезному,даже тырнет в дурке доступен?)) |
[quote=Merre Lehte;43618426][b]бюджет[/b] Нью-Йорка еще в 2015 году превысил весь [b]ВВП[/b] Российской Федерации.[/quote] с каких пор кац апельсины меряет в крокодилах? |
[quote=альтаир;43618979] ты думаешь? кац бы наверняка отметился в теме про расстрелянного атамана[/quote]только кац любит коверкать ники, типа ХаусМудэ, Жоплю и т д |
117-ДядяВасяИзКрыжопыля > я тоже бывало писал Кинза:) не, не он |
це европия [url]https://yandex.ru/images/search?text=больница%20украины&parent-reqid=1485114313058518-17763168746990171148276810-sfront6-019[/url] |
118-альтаир >не знаю ктотакая киндза но он спецефически переделывает ники, именно с оскорбительным уклоном а не сокращя |
[em]Экономика Калифорнии ($2,5 трлн.) крупнее, чем экономики России, Саудовской Аравии, Ирана и Южной Африки вместе взятые.[/em] [url]https://twitter.com/KermlinRussia/status/822877932808966144[/url] |
кац, звони в скорую маргулису, пора уже |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |