![]() | [1] [2] |
[quote=OLLY71;39959394]президент это все навсего временный менеджер а не[/quote]что за хрень ты несёшь? |
41 странно он рассуждает ПО ИМПОРТНОМУ это у них он шестерка, у нас он всегда ТУЗ! Не понимает ничего этот ОЛЯ гейропейские ценности нам преподает, а у нас школа и предметы другие ха ха ха! |
[quote=kakadu;39959528]А вы себя Оля откуда вы там из канад или ирландиев [/quote]Можно огласить список всех стран которых вы мне присвоили гражданство ? Даже ржать не буду честно мне просто интересно |
[quote=kakadu;39959881]а у нас школа и предметы другие ха ха ха![/quote] [em]— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.[/em] |
[quote=OLLY71;39959893] Цитата: Сообщение от kakadu А вы себя Оля откуда вы там из канад или ирландиевМожно огласить список всех стран которых вы мне присвоили гражданство ? Даже ржать не буду честно мне просто интересно [/quote] а шо вы наш рассейский что ли...во облом.. |
[quote=aivariz;39959936] Цитата: Сообщение от kakadu а у нас школа и предметы другие ха ха ха!— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. [/quote] Это правда мы любим отгородиться от всего мира забором в пару метров ( сосед всегда шутил по этому поводу чем жена красивее, тем забор , выше))) и жить только своей жизнью, красиво и достойно, а за забором свободные люди пидглядують))))) то же хочется в клетку га га га. |
Российское государство все глубже вторгается на территорию свободы российских граждан. Мы становимся свидетелями и невольными участниками опасного дрейфа российской политической системы в сторону тоталитаризма, пишет "Новая газета". При этом и политические действия, и нарастающая репрессивность режима находят поддержку у значительной части населения. О том почему это происходит, в интервью "Новой" рассказывает директор Левада-центра Лев Гудков. |
тока не надо тут гудковыми гудеть... |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |